собираюсь изменить

Яблоко
ей нужен любовник. во всех смыслах этого слова. а вот муж почему-то активно не желает быть любовником.

Любовник енто точно от слова любовь. А это душевная (а не только физическая) ласка. Это сидения в обнимку, разговоры лежа оплетясь друг другом, это секс не как чистый секс (пара стандартных ласк чтоб возбудилась, пара стандартных движений, ох и спать), а смакование тела и ласкание каждой его клеточки.....это глупые и теплые смски и игра глазами.....это многое что. Я вот одного не понимаю- ну не хочет человек голого секса- так дай ей столько душевного тепла, чтоб она не чувствовала себя такой несчастной из-за его нехватки...........Тут-то что мешает?..........Человек не способен- или не ХОЧЕТ любить?....
Автор, а как у вас с этим сначала было? Я имею в виду секс и отдельно такое вот ласковое вне-коечное тепло?....

Katy7788
народ живет такой бурной сексуальной жизнью, столько значения у секса,

Когда рядом любимый человек- как можно не хотеть его много и всяко?.....Да, выражается потребность физически....но она душевная. Не понимаю, как можно НЕ ХОТЕТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. И что делать, если ентот любимый человек тож из разряда не- хотящих?....

ХэппиКэт
Когда рядом любимый человек- как можно не хотеть его много и всяко?.....Да, выражается потребность физически....но она душевная.

Да вот тут как раз такой фокус получается - если с человеком комфортно в душевном плане, то секса нужно уже намного меньше. Секс ведь это в сущности способ снятия стресса (если стресс не сильно большой). Ну и гормональный фон тоже сказывается, до беременности автору хватало, щас у нее сбой какой-то - ей мало, а завтра может и вобще ничего хотеться не будет Какое это все имеет отношение к любви?

AALu
Да вот тут как раз такой фокус получается - если с человеком комфортно в душевном плане, то секса нужно уже намного меньше. Секс ведь это в сущности способ снятия стресса (если стресс не сильно большой). Ну и гормональный фон тоже сказывается, до беременности автору хватало, щас у нее сбой какой-то - ей мало, а завтра может и вобще ничего хотеться не будет Какое это все имеет отношение к любви?

+1000

Katy7788
думаю так же

че тут думать,мытьем и катаньем мужа не проняло,ей надо,ну чего ждать и рукоблудить,есть желание большое у нее,пусть идет и спит с кемх очет,чего мяться-та,сделет все по уму,будет и белка и свисток.

ЙаСамаТакая

ХэппиКэт

Вот с вами на миллион согласна ;)
А то тут как напишут, напишут %) , если у мужа любовница, то жена виновата, а если женщина хочет секса, то она вообще офигела
Вот у меня сейчас тоже такая же проблема, разговаривать и что-то менять мужу лень :( его все устраивает, а мне надоело устраивать танцы с бубнами и стриптизами чтобы меня трах..и.
Автор идите и забейте на мужа если ему пофиг, то сам виноват.

Talleina
Сколько лет мужу?
Как воспринял рождение ребенка? И как относится к рождению ребенка сейчас? (понятно что любит, хочет ли еще раз через это пройти?)

мужу 26 лет. ребенка любит, желанный.

Lengo77
че тут сидишь сопли жуешь,эппиляцию сделала???помылась,побрилась??

у меня с гигиеной все в порядке. выгляжу может не как супер модель, но хорошо. не толстая, одеваюсь отлично...

Lengo77

Вот именно, главное не спалиться и не влюбиться :(

Katy7788
нее же он в принципе есть, просто реже чем хотелось бы. Ну другой у чела темперамент,

темперамент.... еще полгода назад все в порядке было. и страсть, и всякие примочки покупал для большего удовольствия а тут как отрезало

аноним

Не расстраивайтесь автор, у меня муж сказал, да я стал старый и мне столько секса не надо :(
Как будто от этого, у меня должно тоже все состариться и расхотеться

ХэппиКэт
а как у вас с этим сначала было?

все хорошо было, и даже в разных местах занимались сексом, я вообще в плане секса темпераментная и мужчину себе такого искала, и все было супер...было...

Katy7788
а вы сколько вместе? и ребенку сколько?

мы вместе 4 года. ребенку 1,7

Katy7788
так че сидим, кого ждем?

дак куда идти то...

на встречу так и не решилась, отмазалась....но он ждет

аноним
темперамент.... еще полгода назад все в порядке было. и страсть, и всякие примочки покупал для большего удовольствия а тут как отрезало

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ТОЧНО не другая женщина?
Чтоб САМО в 26 лет отрезалось............................................

ХэппиКэт
ТОЧНО не другая женщина?

незнаю, я его не проверяла никогда. да и не задерживается он нигде...

может и правда есть кто...

Автор! А может Вам в фитнесс податься? Там напрыгаетесь, стриптиз натанцуетесь, глядишь и все наладится? ;)

Девчонки, без обид, но я реально многих из вас не понимаю......Я вот наверна и на смертном одре буду хотеть мужчину, которого люблю- и разговоров с ним, и ласк его, и гладить его, и лежать, оплетясь конечностями, и знать, ЧТО он чувствует, и чувствовать, что он меня ХОЧЕТ, и секса с ним БЕЗ секса, и наоборот БЕЗ секса заниматься с ним сексом- хочу всего этого, много, все время. При этом у меня в жизни ПОМИМО любови КУЧА всего.....друзей, сына (в которого я много вкладывала и вкладываю, потому как для него это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО- он не совсем здоров), лялька, музыка, книги, поездки- походы, работа, увлечения, ДВА дома, которые целиком на мне ( один дом мой с мужем 100 квадратов, другой дом мой с сыном 64 квадрата без всякой помощи а без в каждом из них одни мужики, угадайте, насколько просто мне эти ДВА дома в порядке содержать), стирка- готовка- печение тортов да и куча всего другого. Сутки и недели складываются в какой-то бешеный бег, но я все равно ХОЧУ СВОЕГО МУЖЧИНУ всегда и всего..........хотя спокойно жила без него до 35 и мне никто не был нужен. Хотя, как я писала ему пару месяцев назад- "Мне без тебя было бы проще и счастливей жить" и потому я не страшусь жизни без него и не ДЕРЖУСЬ за него нисколько уже- но ПОКА я с ним- Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ ВСЕГДА И ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ДУШИ И ТЕЛА.
Щас опять обвинят меня в том, что я начиталась женских романов. Не читаю я их! И сентиментальностью не отличаюсь! И по фигу мне на цветочки- платочки- слюни- сопли- и вопросы типа А ТЫ МЕНЯ ЛЮЮЮЮЮБИШЬЬЬЬ?....
Это наверное все-таки просто как-то мозги и душа по- разному устроены.....Вы вот чувствуете так, я- по-другому....при этом я ж не сужу о ВАШИХ взглядах.....просто признаю, что они ДРУГИЕ....просто пытаюсь вас понять.....может вот муж автора просто тоже другой- может, он как вы, а автор- как я.......и тогда понятно что никто из них друг друга не понимает... %)

Katy7788
у вас всю жизнь горит синим пламенем

да ну не говорю же я о сексе как о чисто сексе..............равно как в другом диалоге не говорила об одиночестве как об отсутствии контакта с мужем %) %) %) Можно не хотеть секса........но КАК не хотеть человека, которого ты любишь?

ХэппиКэт
Это наверное все-таки просто как-то мозги и душа по- разному устроены.....Вы вот чувствуете так, я- по-другому....при этом я ж не сужу о ВАШИХ взглядах.....просто признаю, что они ДРУГИЕ....просто пытаюсь вас понять.....

Ну так мы Вам и объясняем. Вы нас просто не слышите почему-то. Мы находим свой кайф в другом. Ну а Вам вот секс и все эти лобызания бесконечные подавай, кто Вас осуждает? Вам просто констатируют факт, что не всем комфортно рядом с таким партнером. Ну так и такие как мы - не заветная мечта ВСЕХ мужчин.

ХэппиКэт
взглядах.....просто признаю, что они ДРУГИЕ....просто пытаюсь вас понять.....

вам ответ был дан. Для вас это удовольствие и радость от того что есть, нашли, "тяжелые" времена прошли и для вас это выражение счастья. С обратной стороны прозвучало, что секс - это попытка снять стресс, т.е. сняли стресс, в жизни все прояснилось, все - страсти не нужны, нужны покой, уверенность и стабильность. А вам без него было бы проще и стабильней :)

Автор, если все оборвалось резко, прям вот вчера было - сегодня нет, то это не очень хорошо, и дров уже наверно наломали, чтобы быть предельно деликатной. Наверно пока надо просто отстать, не смириться, но поменять тактику, потом начать намекать на поход к врачу
А вообще хорошенько все вспомните, когда началось, при каких обстоятельствах, какие события в этот момент происходили, возможно и найдете ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы