собираюсь изменить

аноним
честно просто хочу чтобы меня неистово тра....и

ну так на барррикады.
Или вам в письменном виде индульгенцию выписать?

аноним
честно просто хочу чтобы меня неистово тра....и

и я....

Katy7788
боже, мы на ты или на вы?

на ты, на ты просто фраза такая

Katy7788
точнее были бы и такие

аха, именно те, о ком я и пишу))) Двойные стандартны, однако. А реально.....ну я выше написала

Katy7788
Да и лично я вот считаю, что у мужчин и женщин это несколько по разному

по-разному. Ну тут конкретная ситуации: тётя мужа любит, ценит, уважает, холит и лелеят))) Но хотца. Не сотрется же у неё)))

Katy7788
женщина вряд ли будет счастлива, трахаясь всю жизнь на стороне. Мужчина будет как раз.
Ну мое это мнение.

это от конкретных людей зависит, имхо.

Katy7788
темпераменты разные, зачем себя и партнера мучить

да я знаю, что разные. мне всегда хотелось больше, но мне и минимума хватало. а сейчас и того нет.
знаю, что можно разойтись. но держит общая квартира, ребенок и 10 лет совместных. где-то есть надежда и вера в лучшее, раз было когда-то по-другому

Хатхор
я хочу секса нормального он мне его не дает.

А разве это не причина разестись?

То есть, коли у мужика на жену не стоит-это повод развестись? %)
Автор, ты мазохистка? Зачем ты здесь запостила эту тему? Местные моралистки тебя будут рвать и умиляться собственной праведности.
Не хватает секса? Иди и возьми и не слушай никого, жизнь твоя и только тебе решения в ней принимать.
И ещё...я зашёл сказать, чтоб на меня ты не рассчитывала .

бен ганн
И ещё...я зашёл сказать, чтоб на меня ты не рассчитывала

пичалька...тебя только и ждала....

не знаю я что сделать чтобы его завести. сам уже давно ко мне не пристает...

аноним
пичалька.

что за слово новое, опять из Москвы новую моду привезли Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 19:30

Автор, а вот представьте, что все уже случилось.. Как оно? А теперь представьте, что муж узнал узнал обо всем... Готовы ли вы потерять семью?.. Блин, ну если изменять, то не с бывшими, спалитесь ведь. А вы с мужем-то пробовали нормально поговорить, а не так в лоб рубить - ты меня не удовлетворяешь? Не гоните коней, а то наломаете дров, потом поздно будет посыпать голову пеплом.

Рыся
Сообщите мужу о намерении потр..ся на стороне,

Может его это расшевелит. А по теме, если вы согласны что ваша семья распадется после того, как муж обо всем узнает, то действуйте ;)

Я своего после полугода мучений четко спросила- мне нужен хотя бы минимум секса, ты мне его не даешь, жить без него я не могу, так что выхода два- развод или я иду налево?....Далее последовал взрыв бешенства, но проблем уже больше не возникало Щас больше тоска по душевному общению заедает, но это уже тема другого диалога ;) Хотя секс все равно не тот, которого бы хотелось, но хоть такой.

ХэппиКэт
так что выхода два- развод или я иду налево?....

вот говорила. не раз. налево нельзя, говорит. разводиться не желает...

Я
вот говорила. не раз. налево нельзя, говорит. разводиться не желает...

Хорошо......спросите- а как МНЕ жить?.... Я себя и морально и физически ПЛОХО чувствую без необходимого мне количества секса. ПОЧЕМУ я должна лишать себя полноценной жизни из-за твоих каких-то тараканов? Не можешь сам- уступи другому.....а че собакой-то на сене жить?....

Я вот автора реально понимаю. Я тоже не озабоченныйчеловек- после первого развода я 6 лет секса не имела- но там все просто....нет любимого мужчины- нет секса- все гармонично.....но жить рядом с ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ и не ИМЕТЬ СЕКСА- это ппц......Засыпать и просыпаться с человеком, который НЕ ХОЧЕТ ласк (ну не нужны ему ласки!!!!! он так привык жить, что для него потребность в ласках физических и душевных гораздо ниже, чем для меня)- та еще пытка. Когда каждая клеточка тела желает его, и ничего не получает- %) %) %)

Кстати, такие проблемы иногда имеют чисто физиологическую природу.....проверьте его на тостестерон- может, просто не хватает его в организме Вашего МЧ.....

ХэппиКэт
Хорошо......спросите- а как МНЕ жить?....

спрашивала. ответа не получаю. сегодня вот сказал - ну разведись. видимо, сама виновата, но это давно уже так. сейчас вижу причины в себе. на момент начала этой ситуации - не вижу если в плохие моменты не хочет - понятно. но бывает все хорошо, а все равно ичего не меняется

ХэппиКэт
проверьте его на тостестерон

надо. подозреваю, что в нем дело. дак ведь силой не потащишь

аноним
пригласил к себе и я зачем то согласилась. от безысходности что ли... не знаю...знаю что когда встретимся все будет, будет скорее всего хорошо, но как потом будет дома...наверное вообще ад. или может наоборот все наладится, может мне всплеска чувств надо...может почувствую себя женщиной...от мужа уходить не собираюсь, ценю и уважаю его как человека...

И снова.. %) дежурная тема. Не пойму-хочешь делай, а то одни какие то влажно-сексуальные муки совести Тьху :flood:

Likohka
хочешь делай, а то одни какие то влажно-сексуальные муки совести Тьху

Сразу видно, автору коммента на своей шкуре ента тема не прочувствована ;) Секс- это ведь не только секс)))) Сначала все начинается так- рядом любимый человек, ты с ним засыпаешь, ты с ним гуляешь, спишь, ешь, он такой близкий, а стоит тебе к нему потянуться- он тебя отталкивает...ты думаешь, что просто наскучило- давно вместе....- начинаешь придумывать что-то....корсет, бритый лобок, стриптиз ну и прочее из той же оперы....а отклика все равно 0....тогда ты начинаешь думать, что это В ТЕБЕ что-то не так.....начинаешь комплексовать....здорово падает самооценка....плюсом к этому физически тебя ломает, потому как темперамент- это не накладной ноготь, его нельзя просто удалить и все.....если он есть и если он вот такой- то требует свое....то есть к физическим проблемам добавляются психологические.....
При этом человек, от которого зависит решение этих проблем, психологический и физический твой комфорт- просто не хочет обсуждать ничего, и все тут. И вот сидишь как дура и думаешь, а че делать-то?.....дальше так маяцца?.....или налево пойти, чтоб хоть немного сбросить напряжение и самоутвердицца психологически?...а налево пойти вроде и совесть не позволяет, и мораль, да и семью ценишь, да и мужа любишь, а плохость-то из-за неудовлетворительного количества секса все сильнее, ты уже вообще не уверена в себе как в женщине, да и спать в одной кровати с любимым телом, не прикасаясь к нему- удовольствие тож малоприятное....
Давным-давно я дразнила мужа по аське, когда мы порознь были, в итоге он меня одергивал и говорил, что не надо больше, а то у него от нереализованного желания начинает жутко болеть одно место....так вот у женщин с сильным темпераментом так же....и че им делать?....на стенку всю оставшуюся жизнь лезть?....

Кто хочет изменять- изменяет, не спрашивая советы у ю-мам ;) А вот когда это видится уже единственным вариантом, против которого бастует душа, но иного выхода не видишь- тогда и создают такие воть темки))) Так что тут дело не во влажно- сексуальных муках совести, а в том, что низы так больше не могут, а верхи не хотят.....революционная ситуация однако.

Автор, а Вы часом не спрашивали у мужа, ПОЧЕМУ ему проще развестись, чем решить проблему, которая не дает спокойно жить его жене?...........

ну что тут?
автор уже решилась или нет?

pikachu85
автор уже решилась или нет?

ты решила к ней присоедениться? ;)

Lenka-Penka
ты решила к ней присоедениться?

я дама замужняя. мне нельзя :) я за авторессу переживаю.

ХэппиКэт
Сразу видно, автору коммента на своей шкуре ента тема не прочувствована ;) Секс- это ведь не только секс)))) Сначала все начинается так- рядом любимый человек, ты с ним засыпаешь, ты с ним гуляешь, спишь, ешь, он такой близкий, а стоит тебе к нему потянуться- он тебя отталкивает...ты думаешь, что просто наскучило- давно вместе....- начинаешь придумывать что-то....корсет, бритый лобок, стриптиз ну и прочее из той же оперы....а отклика все равно 0....тогда ты начинаешь думать, что это В ТЕБЕ что-то не так.....начинаешь комплексовать....здорово падает самооценка....плюсом к этому физически тебя ломает, потому как темперамент- это не накладной ноготь, его нельзя просто удалить и все.....если он есть и если он вот такой- то требует свое....то есть к физическим проблемам добавляются психологические.....
При этом человек, от которого зависит решение этих проблем, психологический и физический твой комфорт- просто не хочет обсуждать ничего, и все тут. И вот сидишь как дура и думаешь, а че делать-то?.....дальше так маяцца?.....или налево пойти, чтоб хоть немного сбросить напряжение и самоутвердицца психологически?...а налево пойти вроде и совесть не позволяет, и мораль, да и семью ценишь, да и мужа любишь, а плохость-то из-за неудовлетворительного количества секса все сильнее, ты уже вообще не уверена в себе как в женщине, да и спать в одной кровати с любимым телом, не прикасаясь к нему- удовольствие тож малоприятное....
Давным-давно я дразнила мужа по аське, когда мы порознь были, в итоге он меня одергивал и говорил, что не надо больше, а то у него от нереализованного желания начинает жутко болеть одно место....так вот у женщин с сильным темпераментом так же....и че им делать?....на стенку всю оставшуюся жизнь лезть?....

Кто хочет изменять- изменяет, не спрашивая советы у ю-мам ;) А вот когда это видится уже единственным вариантом, против которого бастует душа, но иного выхода не видишь- тогда и создают такие воть темки))) Так что тут дело не во влажно- сексуальных муках совести, а в том, что низы так больше не могут, а верхи не хотят.....революционная ситуация однако.

Автор, а Вы часом не спрашивали у мужа, ПОЧЕМУ ему проще развестись, чем решить проблему, которая не дает спокойно жить его жене?...........

мне кажется вы единственная которая меня поняли тут. все сказали как надо...да не вижу другого выхода...

разводиться не хочет, говорит его все устраивает... да у нас везде кроме секса все отлично. и семейные выходные и домашние дела и карьера...а тут на пропасть...

pikachu85
я за авторессу переживаю.

встреча назначена на завтра. думаю еще

аноним
встреча назначена на завтра. думаю еще

а может вам сегодня поговорить с мужем в последний раз, так сказать , перед встречей... Сказать, что встретила бывшего мч, что он предложил вам встречу, а вы скажите, что из-за того, что у вас с мужем не того качества секс чуть было не согласились на встречу...Просто спроси :"- Ты понимаешь , что я чуть не сделала? На что ты меня толкаешь?" и посмотрите какая будет его реакция...не говорите, что встреча завтпа, а скажите, что как-будто она уже произошла на днях и вы устояли ради своей семьи, своего мужа...как муж отреагирует на такое?... Если реакции никакой не будет нужной, значит вам зелёный свет включили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы