собираюсь изменить

разводитесь и гуляйте сколько влезет.

Vlad911
Измени со мной и муж не узнает

В очередь!

аноним квартира моя

Ну и слать мужа лесом...

Рыся развод?

Поддержу! А то всем плох мужик...

Рыся
развод?

нет. развод не наш случай. я хочу секса нормального он мне его не дает.

Жук_из_Колорадо В очередь!

Ого!!! За автором уже целая очередь! Ну точно развод...

аноним
развод не наш случай.

Сообщите мужу о намерении потр..ся на стороне,и я думаю это станет вашим случаем ;)

аноним я хочу секса нормального он мне его не дает.

А разве это не причина разестись?

аноним
он не хочет об этом говорить

я думаю что муж автора давно решил проблему секса на стороне и не зачем так автора обвинять в предательстве, плохо что поговорить не получается, ну а если мужчина не идет на контакт что тут сделаешь? может уже и терять то нечего

а может у мужа тоже есть кто-то, с кем он находит удовлетворение?

Sanjo
может уже и терять то нечего

Sanjo
А разве это не причина разестись?

Но ведь автор утверждает, что муж всем хорош ;) , вряд ли изменяет, это бы отразилось в семье.

ну точно весна не загорами

Vlad911

VS

Жук_из_Колорадо

Это уже интересно

Скажите мужу что задумываетесь о любовнике, ну и представьте что он делает то же самое. Приятно?

камышовая кошка
Но ведь автор утверждает, что муж всем хорош , вряд ли изменяет, это бы отразилось в семье

если бы мужская измена всегда отражалась на семье, то семей давно бы уже не было, мужчины изменяют в 99% тихо и спокойно и продолжают быть примерными мужьями и отцами

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
если бы мужская измена всегда отражалась на семье, то семей давно бы уже не было,

тоже думала об этом. вы знаете до смешного даже предлагала ему в троем. м+Ж+Ж. отказался. )))) на работе на задерживается. ну может раз за месяц и то звонит из офиса что задерживается...короче я не знаю, что уже делать...пыталась разговорить его о фантазиях, молчит.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
тихо и спокойно и продолжают быть примерными мужьями и отцами

В том все и дело, что семья при это не старадает ;)

аноним
я хочу секса нормального он мне его не дает.

я представляю что бы было, если это написал муж про жену)))))))))))))))

ещё раз подтверждает неуверенность и готовность под любого прогнуться наших местных мужезащитниц))))))))

имхо, конечно :)

камышовая кошка

немного промахнулись - не мои цитаты

аноним
пыталась разговорить его о фантазиях, молчит.

Напоите его, романтик устройте, поговорите сначала о чем-то приятном, а дальше соблазняйте, соблазняйте ;) ...

Sanjo
не мои цитаты

сорри

Katy7788
а почему всегда по приколу искать сложные пути?

я уже и так к нему и сяк...он как камень... в других вопросах охотно ведет разговор..но секс...я устала. честно просто хочу чтобы меня неистово тра....и

все такие хорошие советы дают. а если уже все испробовано? ну не надо мужику много секса.
у нас раньше минимум 3-4 раза в неделю было, сейчас раз в неделю. а может и раз в месяц. и не надо ему. разговаривала много раз. и говорила, что любовника заведу, и пыталась причины узнать. думала, от родителей съедем - наладится. фиг. и сама инициативу вечно проявляю. и обижалась. не помогает.
и не надо говорить, что помешана на сексе. не помешана, но пару раз в неделю точно надо. ну не готова я на себе крест поставить, еще 30ти нет.

Katy7788
что?

Тётеньку бы обхаяли так, что мало не показалась, а мужику дали добро на измену, еще б удивлялись-чавой терпит до сих пор)))))))))))))

Katy7788
это кто то конкретный?

да ну что вы

rakatanga
Приятно?

нет. но если я услышу, что муж четко озвучивает причины для поиска любовницы и буду знать, что в моих силах это предотвратить, то я буду что-то делать, а не продолжать свою политику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы