а коньяк поможет?

bosyka
о..чеё1? все прям такие суперские?

вторая стадия-кто кааааазел нна?

много не пейте-хреново потом утром будет-по недавнему личному опыту сужу

Жуженька
у вас золотой муж

вы чё его знаете, чтоб так говорить? Я ж вам не всё пишу. натсроение седня такое. Завтра обхаю его. Напишу какой он золотой.
Я ж могу и объективно себя и его оценивать. делать только не знаю что. спрашиваю народ, дак все молчат либо критикуют. Все бля архангелы.

Жуженька
айдите себе альфонса или алкаша какого-нибудь,

не хочу, хотела б, давно нашлаю. Да и мой то любить выпить.

Фeникc
вторая стадия-кто кааааазел нна?

точно..поперло. извиняйти если чё.

А вот где женская солидарность? Почему не сказать, что мужик говно? Сразу как кинутся и давай грызть, чтоб еще хреновей было. зашибись

Жуженька
если вас сейчас не устраивает.

да меня то всё усраивало. эти разговоры начал он. как ему хреново живется со мной такой.

спать я пошла

bosyka
Вообще он золото. бывает и хуже.

я всего лишь процитировала ваши слова по поводу того что у вас золотой муж...и кидаться не надо, сами не знаете чего хотите. да и пить бы на вашем месте я не советовала, а то так и спиться можно будет (сначала разик-весело, потом еще разик, а потом понеслась душа в рай).

bosyka
Но поводы то он дает.

вы их сами из пальца высасываете. подумаешь, ВСЕГО 10 тыр дал. так планы свои немного измените, чтоб денег хватило. его повысили, а вы хоть похвалили? вы вообще часто хвалите? или только требуете и орете, пилите? ему уже домой идти не хочется наверно. что за потребительское отношение у некоторые женщин, я не понимаю. "я ему родила, он мне должен" или "я за него вышла. он мне должен". радуйтесь тому, что дает. и оставляйте ему личное пространство. те же тренировки

bosyka
прям вот все так обихаживают своих мужей? Да? и не пееречат?

нет, но можно договориться всегда или почти всегда. если можно уступить-надо уступить. сильный человек уступит, а не на своем стоять будет. для этого больше ума надо

bosyka
блин как невкусно-то.

Такой коньяк...

не брюнетка
а вы в прикуску возьмите лимончик и мокните его в сахар,закусывать надо вкусненько тогда и заходить будет коньячок как по маслу

bosyka
блин..а я шоколадку взяла

Хороший коньяк закусывать низзя. Преступление. У хорошего - в послевкусии вся гамма счастья. И цветы, и мед, и миндаль. Идите-ка вы... отдыхать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы