а коньяк поможет?

А знаетете, так чё то весело стало. Не зря все таки мужики пьют.

Я сама все разрушила.

bosyka
Естесственно я и сама скопила (бля со своего пособия).

вам,конечно,плохо от его лени и наплевательского отношения к ремонту, но вы, по ходу, тоже потребитель еще тот. некоторые на пособие живут, а не брюлы покупают. ;)

Шубообразная шизофрения
но вы, по ходу, тоже потребитель еще тот

Да :( я это понимаю. Но толку.

Я вообще не просила у него денег. Он дает на хозяйство. Обязательные платежи на нем и ипотека, машина. Вообще он золото. бывает и хуже.
На свои нужды тратила пособие. А тут Др, для меня важно. я два года нигде не была. Сначала Бер, потом декрет. Вспылила я. дура.

ага, дура.

вам надо потерять, чтобы ценить то, что имеете?

ну представьте, что его нет. совсем нет. никто не даст денег, не поделает ремонт, не с кем поругаться, поговорить, обидеться не на кого. так вам лучше?

Лиса-Алиса

так то тхерово.
Но он сказал как то, что квартиру (трешка у нас) мне с детьми оставит, будет платить за ипотеку и ком. платежи, надо наверное после этого его холить и лелеить?

Я не люблю ругаться. Но поводы то он дает.

Лиса-Алиса
Да я это понимаю. Но толку.

в каком плане "но толку"" перестаньте потреблять, начните созидать. а то он скоро вас бросит и опять станете ныть на форуме,что он подонок алименты маленькие платит, а вы себя не в состоянии обеспечить. вы че-то ничего не можете получается. ни заработать,ни создать спокойный быт человеку,вашу жизнь обеспечивающему. одно из двух-то смогите. а то вы прям какая-то никчемушная %)

bosyka
поводы то он дает.

причины ищите. а не поводы

Вот шас придет, а я пьяная. дура, скажет. Фу

Людииии. ну хоть что0нибудь напишите. Хоть обзовите. всё не одна.

Ооо. процесс пошел. даваайте.

зачем обзывать,я вот вас пожалею ,всё хорошо будет

bosyka
Ооо. процесс пошел. даваайте.

мил моя... да кто вам чего должен давать? у вас и тут потребительский подход. тьфу... пойду на фиг из темы. че кормить никчемность ;)

Шубообразная шизофрения
вы прям какая-то никчемушная

Да. Да. Вот откуда такое во мне?
А чё, прям вот все так обихаживают своих мужей? Да? и не пееречат?

Шубообразная шизофрения
и

Вот и сущность моя..Видимо это не исправить. Вот и вам противно.Как с этим справится. Я ведь ничего такого не имела в виду (не знаю, что там вам показалось, подцумалось), просто хотелось поговорить

Шубообразная шизофрения
никчемность

вот и определение мне

bosyka
вот все так обихаживают своих мужей? Да? и не пееречат?

нет. не всегда обхаживаем, и перечем. но границы знаем и за них не переходим

Вы живы? :(

Не обращайте внимания. Минуты слабости у всех бывают. Иногда и поплакать полезно. Пусть любовь к вам вернется!

НИССАН

Жива. Муж пришел. Не сказал фу. Спать хочет уложить. А я жду, когда ктио-нибудь напишет. Он сел и ждет когда я отпишусь.

Лиса-Алиса

А кто эти границы устанавливает? Может меня воспитали не так? Мама всегда папой командовала.

ой аффтор, не пейте я вот вчера тоже решила напиться плохо сегодня

Лиса-Алиса
ну представьте, что его нет. совсем нет. никто не даст денег, не поделает ремонт, не с кем поругаться, поговорить, обидеться не на кого. так вам лучше?

да, хорошо кстати помогает. Мне вот пофиг уже-вернее при такой постановке вопроса-мне даже лучше, когда его нет :)

bosyka
Я не люблю ругаться. Но поводы то он дает.

ну все мы не ангела, или вы-ангел?

Фeникc
ну все мы не ангела, или вы-ангел?

сука я..никчемная..сижу ною и жду, когда пожалеют. Не жалеют.. ну заслужила. надо было видимо это мне. может теперь перестану.
Хотя если человек такой, его ведь не поменять? Психологи вообще помогают? Может сходить?

мне вот только интересно..чеё1? все прям такие суперские? пришла я тут в телефон доверия, а либо молчат, либо засерают. Это что?

зажрались вы девушка по-моему! у вас золотой муж, и денег вам дал (на 10 тысяч можно очень хорошо юбилей отгулять особенно в маленьком городе), и ипотеку платит, и за машину, и семью содержит, и вас любит, и не бьет и не пилит...а вам все мало. что вам надо-то? найдите себе альфонса или алкаша какого-нибудь, с ними веселее будет жить если вас сейчас не устраивает.
говорите 2 года нигде не были...но при этом 2 раза в месяц сидите в кафе с подругами, ходите в кино...я вот как-то не могу ни с подругами увидеться (тоже у всех дети) ни в кино не сходить, ну ничего, жива. хочется конечно погулять, но пока на первом месте ребенок.
это период такой, наскучила вам однообразная жизнь (день сурка с детьми)...ну дак можно же ее разнообразить как-то. займитесь собой, сами в конце-концов ремонт делайте...ну или на работу выходите. а то допилитесь мужа, на самом деле уйдет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы