а коньяк поможет?

Вот.. первый раз за свои 30 лет достала коньяк и сижу пьююю. А чё? Мужикам вроде помогает. Может и мне поможет. Вот ушел вчера вечером со словами "хреново мне, пойду нажрусь". А сегодня ходит довольный уже. Ремонт даже в комнате поделал.
Чё ж мужики такие слабаки то? Блин.. Вроде ведб и не был таким никогда. А когда уходил, так и хотелось крикнуть "слюнтяй! слабак".
Ну почему? Почему у женщин кризис - не кризис, ПМС -не ПМС. Похер. Взвалили на себя всё и тащим всю жизнь.

блин как невкусно-то. и как они пьют?

bosyka
"хреново мне, пойду нажрусь". А сегодня ходит довольный уже

ну расслабился мужик, а что такова то?

bosyka
Почему у женщин кризис - не кризис, ПМС -не ПМС. Похер. Взвалили на себя всё и тащим всю жизнь.

Не обобщайте,я только вектор задаю
По теме- коньяк поможет,налейте мужу рюмочку ;)

bosyka
блин как невкусно-то. и как они пьют?

а вы в прикуску возьмите лимончик и мокните его в сахар,закусывать надо вкусненько ;) тогда и заходить будет коньячок как по маслу

bosyka
Ну почему? Почему у женщин кризис - не кризис, ПМС -не ПМС. Похер. Взвалили на себя всё и тащим всю жизнь.

Поэтому и

bosyka
мужики такие слабаки то? Блин.. Вроде ведб и не был таким никогда. А когда уходил, так и хотелось крикнуть "слюнтяй! слабак". а чего ему напрягаться?

Кариес
По теме- коньяк поможет

сегодня поможет, а вот завтра вам будет

Испортились отношения. Я оказывается хреновая стала. И не хочет он ничего. Хотя и просит меня найти выход. Азачем, спрашиваю, если тебе уже нисего не надо? А он говорит, что чувства есть ишо. Ну что я должна сделать? Как его понять?

не брюнетка

блин..а я шоколадку взяла

bosyka
блин..а я шоколадку взяла

ниче ниче тож пойдет,все будет хорошо,автор. Что не делается-все к лучшему.бывает такое когда охота напиться и забыться......но вы же уже большая девочка и все решения принимайте на трезвую голову........а сегодня -расслабьтесь

Сама запуталась. Вроде и не хочу чтоб он уходил, а сдругой стороны такой осадок от всего этого, что и примирения не хочу. Дети.
Про детей говорит и плачет (типа как же он без них?). А уходить не хочет. Люблю говорит.
Вот скажите мне, как наладить отношения? Если я сама дура хренова, с чертовой гордыней и вечно со своим мнением. Язык в ж..пу засунуть не могу. Ведь мудрые жены всегда поддержат мужа, промолчат, дабы не обострять. А я? А мне всегда надо высказать своё. Ну как мне заткнуться?

не брюнетка

Не могу я расп..расслабиться. там дети спят. А он опять на ТРЕНИРОВКЕ. Эти сраные тренировки. Он ходит на них 7 дней в неделю. Я ругалась, просила, ругалась, забила.И все равно опять ругаюсь. Из-за них мы отдалилисть. А он говорит, пока не могу без них. На них я отдыхаю и думаю. додумался бл..

bosyka
Ну как мне заткнуться

Взять и заткнуться. Анализировать, к чему может привести ваше высказывание в дальнейшем. И решить для себя, что дл вас важнее, высказать своё мнение, или избежать конфликта с мужем.

И найдите себе тоже какой нибудь отдых/развлечение, пусть он в это время с детьми занимаетсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 23:49

Ну как же? Ну почему я не могу прогнуться? Заткнуться? делать как он хочет. ведь это не трудно. ведь все хорошие жены так делают.
Но я боюсь, боюсь, что он свесит ножки и перестанет меня уважать.
Я не могу перестать. это ремонт меня доконал. он ПОЛГОДА %) не может сделать ремонт в одной комнате. я каждый день его пилю. А он не хочет, а денег на рабочих нет. А меня бесит. что он не делает. А его достало, что я его пилю, и поэтому он не хочет делать. Писец :boom: :boom: :boom:

Ондатра
И найдите себе тоже какой нибудь отдых/развлечение, пусть он в это время с детьми занимается

Да какое развлечение? Ну может подскажете? Я в декрете сижу (мелкому год, старшему три). Лучшая подруга тоже. Все подруги с детьми. Вот и собираемся раз-два в месяц в кофейне посидеть на два часа. Мне этого мало. А на большее никто не согласен. в кино стала ходить одна, пока он с детьми. Ну что это, семейная жизнь. Вот ДР в конце месяца, жжду его как будто воскрешения господнее. Уже ресторан заказала. А вдруг не получится? Вдруг мелкий без меня не уснет? Блин...все

Ну поговорите со мной. Я мног пишу, да? А у меня мног че сказать.

Эх... караоке бы сечас

На тренинги какие-нибудь походить? Да хоть на кусы игры на гитаре! Что вам интнресно? Чему всегда хотелось научиться, но руки не доходили?

А я ещё напишу, Все равно поговорить не скем. Подруги думают, что всё у нас ок. Маме не хочу. будет потом на него думать.
Заранее скажу. да я охренела. Ну говорю же, что не держится у меня.

Вот попросила денег у него на ДР. Он дал 10 тыр. А больше у него и нет. Я знаю, что нет, он ипотеку платит и вообще всё на нем. Он у меня молодец. Но тут мама меня накрутила. типа, чего это он не скопил то (я хотела и подарок,и естесственно отметить)? Но вот приходит он домой и купил себе костюм деловой на работу ходить. А ЕСТЕСТВЕННО спросила..не не спросила..наехала типа денег мне больше не дал, а себе костюм купил. скандал. ему костюм нужен, его на работе повысили. Как оказалось деньги мать его дала. Но вот он немог мне сразу это сказать? Дабы скандала избежатть.
Короче после этого я опять сука и еще хуже в его глазах.
Блин..еще столько бы написала...Может как то на диктофон написать и выложить?

хороший коньяк поможет. и завтра после него хорошо будет. только меру знайте

МДЯ...

Не знаю конечно, как вам, но мне бы 10 тыр и на подарок хватило и отметить... Или у вас юбилей?

Ондатра

Я не в ЕКб живу. У нас маленький город на 100 тыс жителей. Нихера нет. Кроме клубов, кинотеатров, ресторанов. Может мне в дом детей и творчества моложежи пойти?

Ондатра

Мне зо будет.
Хотела серьги с брюликами. давно ему говорила. Он знал.
Сначала с родственниками отмечаю (дома). стол на 5 тыр ( и то не деликатесы). Потом иду в ресторан с девчонками петь караоке. Ну как вы думаете, где там на подарок остается?
Естесственно я и сама скопила (бля со своего пособия).

ZZанято

Вот вам и мдя..

Вот и поговорить никто не хочет. совсем я дибилка да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы