как быть?

блин
но халяву помоему все любят. Но это то понятно
Ну вот расскажу историю..У меня знакомый, он также говорил своей девушке, потом предложил жить вместе, прожили они 5 лет, при этом она всем вокруг доказывала что у них семья и штамп никого не держит . и он в принципе не возражал, но.....встретил большую и светлую любовь и заявил ей - мы друг другу никто, освободи жилплощадь пожалуйста

Не факт конечно,что с вами так будет, но меня смущают люди которые в принципе не хотят брать на себя ответственность ни за что.

Lusii

:=-O: вот казел!

и ещё поди на той большой и светлой любви женился? да?

вот такие они!

Кузькина мамо
ну так, может, предложит взамуж-то?)

если автор и так к нему переедет - оно ему зачем?

Germiona
так и скажите - живу только с мужем

+++

Lusii

Тоже знаю такую девушку. Парень жил в свое удовольствие. А потом просто выставил ее. Хотя у него в квартире она ремонт на свои сделала, технику покупали (ее вложения были и там). И все! нет семьи, нет совместно нажитого имущества. Что-то доказать сложно очень. Вот и все!

Lusii

ясно!

знач, бум так жить пока он жениться не надумает, или я встречу человека который меня сразу взамуж мозьмет))))

но вот, если бы мы с ним вместе жили, я б себе на путешествие на море накопила

или пусть лучше свое жилье съемное будет....?

вот после ваших историй думаю, как всё зыбко. ужос.

Chайkа
и ещё поди на той большой и светлой любви женился? да?

Ага, через 3 месяца знакомства. и всем доказывал что семьи без брака не бывает ;)

Aлиca
. Хотя у него в квартире она ремонт на свои сделала, технику покупали (ее вложения были и там). И все! нет семьи, нет совместно нажитого имущества. Что-то доказать сложно очень. Вот и все!

Ну да именно так

блин

Девушка, вот он вам такой нужен?

Джанечка

какой?

он у м еня хороший,... да и вообще как разобраться, ведь по началу все хорошие и честные....

блин
да и вообще как разобраться, ведь по началу все хорошие и честные....

Ну взять и честно поговорить с человеком о своих сомнениях.

А Ваш МЧ детей хочет иметь?

блин
я вот считаю что зачем переезжать, замуж он меня не позовет (так как у нас с ним в начале был разговор и он сказал что он врятли когда нибудь жениться, это не для него), а встречаться и так можно.

жить конешно я с ним хочу, и если бы замуж позвал, то я бы вышла за него.

дело даж не в том что я не хочу и не в принципиальности что жить вместе после свадьбы.. просто я уже жила с молодым человеком так, 6 лет почти... и что в итоге, у БМ опыт отношений и не замаранный паспорт, а у меня разбитая душа....

Ну так и скажите - жила я уже вместе, опыт отрицательный. Больше не хочу без брака жить вместе. Это не для меня. С тобой мне и так хорошо. Да и ты говорил, что жениться не собираешься.

блин
какой?

он у м еня хороший,... да и вообще как разобраться, ведь по началу все хорошие и честные....

который не видит совместного будущего. зачем вообще тогда такие отношения? может я чего-то не пониаю.
сначала многие закрывают глаза на недостатки партнера (либо планируют переделать человека)

RUSLANA_CHIN
А Ваш МЧ детей хочет иметь?

тоже интересно

Valentine
Ну так и скажите - жила я уже вместе, опыт отрицательный. Больше не хочу без брака жить вместе. Это не для меня. С тобой мне и так хорошо. Да и ты говорил, что жениться не собираешься.

всё чётко и лаконично

сегодня к нему не поехала. он звонит говорит ну что ты сегодня не приедешь, а ты подумала над вчерашним разговором. я сказала что завтра к нему приеду и поговорим. блин. я столько за сегодня передумала , голова кругом.
хочу быть с ним, хочу жить с ним. решила что скажу что переезжаю к нему, но блин, не знаю как объяснить ему что для меня это серьёзно, надо ведь наверное сразу расставить приоритеты....ой волнуюсь как в институте...

блин

ваши мнения?

парня случаем не Андрей зовут?

блин
надо ведь наверное сразу расставить приоритеты....

конечно

блин
ой волнуюсь как в институте...

не волнуйтесь

Джанечка

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы