как быть?

с МЧ вместе 7 месяцеа встречаемся. я снимаю квартиру и он снимает.
чаще бываем у него, у меня ему не нравиться. я работаю 2-2, поэтому все выходные у него. так всё устраивает.
он предлагает к нему переехать (к слову ,я когда то так мечтала услышать это) но когда услышала у меня какой то ступор случился... испугалась чтоли.. может я в нем не уверенна, наверное если бы была уверенна, то не раздумывая.... но на самом деле не поэтому... я вот считаю что зачем переезжать, замуж он меня не позовет (так как у нас с ним в начале был разговор и он сказал что он врятли когда нибудь жениться, это не для него), а встречаться и так можно.

жить конешно я с ним хочу, и если бы замуж позвал, то я бы вышла за него.

дело даж не в том что я не хочу и не в принципиальности что жить вместе после свадьбы.. просто я уже жила с молодым человеком так, 6 лет почти... и что в итоге, у БМ опыт отношений и не замаранный паспорт, а у меня разбитая душа....

запуталась я.... или не нужно быть такой принципиальной, жить вместе, ещё и деньги сэкономлю... но не хочу я из целей экономии жить вместе...
да ешё у него с работой бардак, то есть , то нет.

подруги говорят что значит ты его не любишь, это не твое, раз ещё не переехала роняя тапки...

ваши мнения?

спасибо заранее!

сложно говорить о любви, влюбленность точно есть, интерес, привязанность, люблю о нем заботиться (готовить ему люблю) мне с ним интересно, легко и комфортно..

или....

блин
подруги говорят что значит ты его не любишь, это не твое, раз ещё не переехала роняя тапки...

фигню говорят

блин
и если бы замуж позвал, то я бы вышла за него.

так и скажите - живу только с мужем

Germiona

он вчера сказал что даёт мне время подумать, впринципе можно с 1 марта... но блииииин.....

Germiona

вот меня ещё его работа напрягает.. не знаю что там и где..

не знаю как сним поговорить, чтоб не обидеть, чтоб правильно меня понял...

блин

Переедете и он будет в шоколаде. Стирка, готовка, уборка лягут на ваши плечи.

Джанечка

мне это не в тягость, всё с удовольствием делаю для него. я люблю готовить, люблю чистоту!

Джанечка

Это точно. А если еще и материально начнете тянуть, то все! капец будет! Скажите, что жить просто так не хотите. Что не приемлю такие отношения!

я держала съемную пустой 2 или 3 месяца, платила, даже когда переехала к мужу, который был еще не муж тогда. на случай отката назад спокойного, если чо стрясется Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:44

блин

Посмотрите на это с другой стороны. Если начнется период когда у него не будет работы. Готовка, стирка, уборка, работа и оплата жилья на вас. Что тогда?
Вы готовы на это пойти ради человека, который не видит совместного будущего?

блин
ваши мнения?

может, парня к себе позвать? или держать съемную как запасной аэродром в случае чего.
так-то переехала бы.

Джанечка
Вы готовы на это пойти ради человека, который не видит совместного будущего?

ну так, может, предложит взамуж-то?)
Ток надо ли за него такого безработного выходить..

Джанечка

плюсуюсь
вы к нему привыкнете, захотите ребенка, а он

блин
врятли когда нибудь жениться, это не для него

и уйти от него будет тяжело, вообщем с ним только время потеряете возможно своего человека пропустите

7 месяцев - не срок, вы в нем сомневаетесь, зачем вам лишние головняки?

блин
да ешё у него с работой бардак, то есть , то нет.

и вы готовы его содержать если у него долгое время не будет работы?

Джанечка

наверное нет.

блин
мне это не в тягость, всё с удовольствием делаю для него. я люблю готовить, люблю чистоту!

это первые три месяца вы будете порхать около него с тряпкой и кастрюлями, пока он лежа на диване смотрит телек, а потом захотите, чтобы мусор вынес и хотя бы пропылесосил ;)

эх...
а с другой стороны, может сейчас попробовать с ним жить.... или я потом не смогу условия ставить, сама согласилась...

Девушка с характером
это первые три месяца вы будете порхать около него с тряпкой и кастрюлями, пока он лежа на диване смотрит телек, а потом захотите, чтобы мусор вынес и хотя бы пропылесосил

че юматери перечитали что ли? всемужикиказлы?

мечтает ира выйти замуж
не надо счастья и детей
девчонка просто очень любит
чужие постирать носки...
(с)

Потолковый Лампонюх
че юматери перечитали что ли? всемужикиказлы?

нет, мой не козел :) и во всем помогает :) тьфу-тьфу... а подруга своему поначалу не разрешала себе помогать, типа это женски обязанности, ну а сейчас мне плачется, что тот вообще помогать ей не желает, даже когда она болеет

блин
мечтает ира выйти замуж
не надо счастья и детей
девчонка просто очень любит
чужие постирать носки...
(с)

блин
,я когда то так мечтала услышать это) но когда услышала у меня какой то ступор

блин
если бы замуж позвал, то я бы вышла за него

Не думаете что если позовет замуж, то тоже ступор будет?

блин
значит ты его не любишь, это не твое

Мне кажется в чем то подруги правы, поэтому если хотите проверить себя платите за свою кваритиру еще какое-то время, вдруг действительно "не ваше"

Девушка с характером
нет, мой не козел

ну может и ее не казел ну свои-то у всех никазлы хоть как ;)

*koza*

у меня эта ситуация уже почти второй месяц, я живу у него, домой прихожу за вещами раз в неделю на пару часов.

мы ка бы вместе живем, просто вещи мои у меня.

вот я и не знаю что делать....

блин
вот я и не знаю что делать....

ну вот и правильно живете имха

блин

Вы всё равно приходите в гости. В любой желаемый момент можете к себе в квартиру вернуться

Вы вообще подумайте, а зачем он вам предлагает переехать к нему, если женится он в принципе не собирается? Человек сильно халяву любит???

Джанечка

может сказать ему, ну если взамуж возьмешь то перееду, а нет дак и так сойдет.
ну вот я так думаю.

но не знаю как ему сказать чтоб он не подумал шо я выпендриваюсь или прям уж как сильно взамуж хочу.
у меня нет такого что замуж хочу. но чё вещи то туда сюда катать

Lusii

воооооот.
но халяву помоему все любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы