принудительное 23 февраля

сова
Как бы вы поступили?

Народ, у меня сложноя финансвовая ситуация могу вложится только 100 рублями.

Дурацкая тема %) Если сдавать не хотите, так и скажите, в праздниках не участвую, деньги не сдаю, подарков не жду. Все. Точки над и расставили. Пообсуждают какое-то время и привыкнут коллеги, никуда не денутся. И нечего обсуждать, много они сдают или нет, это уже не ваше дело. Ревите и копите дальше.

Urtica_urens
Если сдавать не хотите, так и скажите, в праздниках не участвую, деньги не сдаю, подарков не жду

+имхо только так, обговорить,что не сдаю на 23 .02 и не дарите ничего на 8 марта
автор вам столько вопросов задали и ответа нет -сколько у вас мужчин и женщин, 800 р с носа -откуда такая сумма -коллектив мужской?

бен ганн
за что? За то, что писькой внутрь родилась?

Писька является отличительной особенностью женщин. Поэтому логично что в женский день нужно поздравлять всех с письками А вот в день защитника отечества принято поздравлять только тех, кто побывал в армии. Это не международный мужской день, если че

Бармалей™
А у женщин какой критерий для поздравлений на 8 марта - двое детей и 906090

Нет же, бен ган уже все сказал про главный критерий и все здесь присутствующие родились из этого места, какбэ напоминаю.

БабаНюра
в женский день нужно поздравлять всех с письками

Гы, зопесал. "Дорогая, прими мои поздравления с писькой унутрь. Желаю ей процветания и творческих успехов"

БабаНюра
Это не международный мужской день, если че

Благодарю, капитан Очевидность :)

Автор, скажите просто - девочки, могу сдать рублей 400. Больше не могу, у меня сейчас .... и дальше перечислите - учёба, лечение, ремонт, что-то ещё. Я уверена, с Выс никто их вымогать не будет.
А потом, когда-нибудь в удобной ситуации и когда поближе познакомитесь со всеми, спросите - почему такие цифры и давно так принято? Если нормально всё объяснить, все поймут.

бен ганн
капитан Очевидность

О, я рада что вы в курсе, но тогда зачем сравнивать 8 марта и 23 февраля? Совершенно разные праздники. Я 23 го всякую шантрапу неслужившую тоже не поздравляю, не с чем: "поздравляю что качественно откосил от службы в армии, мужыык", если только так.
А по теме: автор наверняка создала тему чтобы набраться моральных сил и сказать тверое 'нет' поборам на работе. Набрались,

БабаНюра
зачем сравнивать 8 марта и 23 февраля?

Да непринципиально. Пусть будет день рождения или чо у них там ещё празднуют.
Мне ситуация напоминает родительские собрания в школе. Где все сидят, обсуждают смету выпускного (или ещё какой-нить хрени) и всеобщим голосованием принимают решение о сборе энной суммы для организации сего действа. Казалось бы все довольны, все танцуют и поют, НО... Обязательно найдётся саботажник, который, оттопырив губки, рассуждает примерно как автор темы: "Мне (моему ребёнку) это не надо, поэтому идите все козе в трещину, у меня дома ремонт, свадьба, отпуск, спа-салон...и деньги я сдавать не буду. В результате несданная сумма перекладывается на плечи остальных, которые ничем в общем то не провинились. К чему я? Встань и скажи, что ты против. Или подойди к организатору и сообщи о материальных затруднениях (о зелёной лягухе). К чему тема на форуме?

Не надо НИЧЕГО сдавать. "Защитникам" пусть дома жёны минеты делают. Что за сборы?
и поставьте в известность, что занюханный тюльпан Вам на 8 марта тоже не нужен, за свои 800 рэ-то.
Совсем обалдели. Деньги, колбаса... %)
Дурь какая-то совковая.

бен ганн
К чему тема на форуме

БабаНюра
автор наверняка создала тему чтобы набраться моральных сил и сказать тверое 'нет' поборам на работе

ДобраяФея
мы тоже как-то скинулись побольше....а в ответ на 8е марта получили по тюльпанчику

а мы как то вообще игнор на 8е марта получили девки рвали и метали, а мне было ржачно, т.к. я этого и ожидала, знаю ж своих коллег-мужчин а девочки пирогов напекли, конкурсы придумывали, газеты рисовали, короче старались как могли а в ответ *уй

nadik974
если глядя на тебя все будут зеленую жадную жабу усматривать?

да почему? смотря как объяснит же. Если скажет мол, девчонки, извините, но у меня с деньгами не очень, для меня на данный момент это ощутимая сумма, давайте переиграем и т.п. Че не поймут что ли? если не поймут, значит долб***бы и нечего с ними разговоры вообще вести. У нас на работе есть парочка таких, кто никогда не сдают на дни рождения (100-200 р максимум), но тортики при этом есть ходят и никто их с дороги не спихнул, хотя я б пристыдила бы уже таких публично, но остальные считают что такие мелочи внимания не стоят

аноним
Конечно возненавидят немного, будут кости перемывать.

боже мой :=-O: че такое бывает только из-за того что у человека фин трудности и он не может сдать сколько просют??? Вы с этим прямо сталкивались или сама такая?

сова
Ну хорошо, кто-то говорит что я жадная, пусть. Скажите тогда - по сколько вы сдаете, если вообще сдаете?

на дни рождения по 100-150 р, на юбилеи и рождение детей 200 - 300р, на всякие 23 февраля, дни петра и февронии и прочее мракобесие тоже 100-200 р

без ника
афигеть по 800 рублей ну да...много)) а вон в соседнем топе говядину с артишоками готовят на ужин) поди те же самые авторы) спагетти с пармезаном...рыбный суп типа чаудер)) и прочие няшки...

Юмама - город контрастов.

Naturlich!
а вон в соседнем топе говядину с артишоками готовят на ужин) поди те же самые авторы) спагетти с пармезаном...рыбный суп типа чаудер)) и прочие няшки...

Юмама - город контрастов.

:clap:

:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы