Почему такое отношение?

Blizzard
Ты- бесполезный шлак на теле государства, уткнись шефу между ног и молчи, больше ништякоф получишь

Сама нежность. Нежный солдатский юмор.
Вы военный?

как нежный китайский военный страпон
упд. за нежностью к нему)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 14:19

Blizzard
хорошая профессиональная армия

а она появится, если зп поднимать перед выборами? и не менять ничего внутри армии?

Blizzard
хорошая профессиональная армия.

Blizzard
ак нежный китайский военный страпон
упд. за нежностью к нему)

мамЪюль
а она появится, если зп поднимать перед выборами? и не менять ничего внутри армии?

В том то и дело что большинство военных служить идут из-за количества льгот, а уж не явно из-за того чтобы принести пользу родине. ;)
И не дай Бог началу военных действий.

мамЪюль

Еще один кухонный политик

Blizzard
Еще один кухонный политик

нет, такое же хамло, как и ты)))

Blizzard
В том то и дело что большинство военных служить идут из-за количества льгот, а уж не явно из-за того чтобы принести пользу родине.

в МВД льгот не меньше

Blizzard

Это неизбежно, увы.

Blizzard

Это неизбежно, увы.

лично сам начнешь? с такой армией как у нас можно сразу сдаваться. парнишки которых призывают конечно еще смогут побороться за себя, за родину...а вот что делать с зажравшимся руководством которому все мало? посмотришь на генералов, прапорщиков и т.п. пухнут с голода, бедных недокармливают и денежек не дадают...да блин морды отрастили и животы, скоро в двери не пройдут а им все мало.

Blizzard
Это неизбежно, увы.

дододо)))) конечно-конечно) а теперь, пациент, примите вот эту голубенькую таблеточку, поспите и все будет хорошо)))

Blizzard
в МВД льгот не меньше

Угумс и вообще в любой гос службе.
Сколько знаю знакомых военных, мвд- половина лентяи, остальные алкашня и необразованность. Я не к тому что ко всем относится.Вовсе нет.
Но большинство.Бьют себя кулаком в грудь-дескать защитник.А сам не просыхает.Так что можно сделать выводы. ;)

ХАРИЗМА
а уж не явно из-за того чтобы принести пользу родине.

как и другие, кто НЕ идёт в органы, так ведь?

если б не мой папа и его одногруппники в своё время, то не было бы у нас ни телефонов домашних, ни сотовых, ни интернетов ни прочего - некому было бы это всё с нуля ставить в городе Свердловске. шли они за интересом, за хобби в то время....а потом уж и патриотизм развился.

Ева*
Так что неизбежен рост цен, который ударит по тем, кому зарплату не повышают, уровень их жизни понизится, а ваш останется на прежнем уровне. Ну и за что вас любить?

%) А военные сами себе зарплату начисляют? Ну так и пенсионеров истреблять надо,после повышения пенсии всегда цены поднимаются.

Жуженька
мое мнение, автор просто кичится ах какие мы бедные несчастные получаем 50 тысяч и нам все завидуют

не увидела, где кичится. Просто не понравилось, когда чужие люди ее деньги считают.Никто из нас этого не любит.

мамЪюль

Ну как же не менять - ещё как меняют! Училища военные позакрывали, лейтенантов молодых свежевыпустившихся отправили за штат, остальным добавили зарплату за счет сэкономленных таким образом денег Боеспособность армии резко выросла!!!

Germiona
Боеспособность армии резко выросла!!!

ровно в те два с половиной раза, в которые была повышена зарплата, я же правильно логику понимаю? ;)

мамЪюль
Почему такое отношение?

потому что позволяете

BUZZY
если б не мой папа и его одногруппники в своё время, то не было бы у нас ни телефонов домашних, ни сотовых, ни интернетов ни прочего

забавно сформулировали))

Мadeira
отому что позволяете

да

странно получается, автор считает что педиатр лезет к ним в карман и считает деньги и завидует, но при этом у педиатра тоже муж военный...с чего бы ей завидовать если у ее мужа такая же зарплата. да и вообще не все военные всегда поучали копейки, очень многие и в советские времена жили выше среднего. да, мотались по городам, но это профессия такая, сами выбрали. автор пишет тут про врачей, учителей, воспитателей которые работают за маленькую зарплату значит их устраивает, дак вот вряд ли их это устраивает, поэтому и ищут подработку. я работала на 7 ставок лишь бы хоть какие-то деньги получать. а уходить в другую профессию...да, скорей всего уйду после декрета, как бы я не любила свою работу, но на энтузиазме далеко не уедешь, а ребенка поднимать надо.
и контракты заключаются не только с военными, но и с врачами и учителями тоже, и пока не отработаешь фиг уволишься. или деньги надо возместить.

matyushka
А военные сами себе зарплату начисляют? Ну так и пенсионеров истреблять надо,после повышения пенсии всегда цены поднимаются.

Пенсионеры не жужжат - либо телепаются с утра за талончиком, либо выкладывают за обследование деньги. И да, как только повышают пенсии - тут же поднимают коммуналку. Сейчас не подняли - выборы же, после марта поднимут.
И вообще - уж кому кому, а военным нефиг про свою жизнь беспонтовую писать, не в вакууме живут - есть на что посмотреть, есть что сравнить...

я
ооо если б не ваш папо,не чего б не было,конец света был бы

если бы не их поколение, я имею в виду. вот они были незамороченные на льготах, зарплатах и прочем. они были молодые да ранние, энтузиасты.

Ева*
Пенсионеры не жужжат - либо телепаются с утра за талончиком, либо выкладывают за обследование деньги.

да? ))) они умудряются жужжать даже в платном изначально медцентре! некоторые прямо требуют им всё делать бесплатно!

Жуженька
странно получается, автор считает что педиатр лезет к ним в карман и считает деньги и завидует, но при этом у педиатра тоже муж военный...с чего бы ей завидовать если у ее мужа такая же зарплата

ну, может быть не такая - если он подчиненный у мужа автора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы