Хочу броcать работу. Муж против

Katy7788
об чем и речь

не, ну факт ,если до 12 лет не были приучены, то мама приучать не умеет. да и приучать после 12 лет неприучения к самостоятельности - тяжело и долго. проще оконательно обслуживать всех)
но это домыслы. автора тут давно нет) ситуация неясна)

слечь на недельку,и посмотреть,чем все закончится типо постельный режим-сердце прихватило,микроинфаркт.прусть сами выкручиваются-и ведь выкрутятся а потом-реабилитация,может,муж сам попросит с работы,тово...

а женщина не похожа на "чумочедчую лошадь скоковую",раз с работы увольняться собирается-вполне себе здравая мысльСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:39

Клавдия Степановна
автора тут давно нет

автор детей по секция развозит, писала же что только к 7-8 домой добирается

анонимовна
раз с работы увольняться собирается-вполне себе здравая мысль

только форум ее здравой не считает вместе с мужем автора кстати ;)

Клавдия Степановна
уф. мамы школьников среднего звена должны работать, имхо)

ага, лошади тоже должны работать
лично я никому ничего не должна
это придумали те, кому финансовое положение не позволяет сидеть дома или кому в лом детьми заниматься, лучше в полгода в мини-садик сдать

Hmelen28
только форум ее здравой не считает вместе с мужем автора кстати

так давайте еще пожалеем бедных мужчинок,здесь же мужской форум.а трое детей-этож фигня,безделица,о чем речь

Ludk
лучше в полгода в мини-садик сдать

ага, 9-ти летнюю младшую дочку, оно вроде все и правильно, я и сама считаю что имея 3-х детей нодо или работать и няня или не работать и самой, совмещать и то и другое очень тяжело, действительно выматывает, но тут то поправочка, младшей уже чай 9 лет, как-то поздновато с работы уходить, дети выросли, елки-палки, и мама дома кроме самой мамы никому в таком возрасте особо не нужна, причем надо же учитывать что старшей 12 лет, девка взрослая почти, может младшим и разогреть еду если че, если конечно научили, поэтому исходя из таких данных, тут только нежелание автора работать, в чем ничего криминального не вижу

Ludk
это придумали те, кому финансовое положение не позволяет сидеть дома или кому в лом детьми заниматься

Ну или те, кто не хочет на ю-маме темы создавать - денег не хватает, три взрослые дочки - надо учить, одевать, муж все-время на работе, со мной почти не общается, дочки на меня покрикивают, за дуру считают, а куда я теперь на работу в 40 лет пойду, кому я нужна? ;)

Ludk
это придумали те, кому финансовое положение не позволяет сидеть дома или кому в лом детьми заниматься,

ну я бы например не была столь категорична, по-вашему все у кого финансовое положение позволяет спят и видят себя безработной домохозяйкой? я вот вижу себя, например, работающей в свое удовольствие со свободным графиком и когда мне захочется ну это в идеале конечно

Я вот взЯла и при 2- х дитях уволилась , муж против был, да и сейчас против. Все угрожает мне, что тоже уволится. Дома сказала, что уволили. Работодатель
бывший рвет и мечет, и каждый день почти звонит, обратно зовет, хотя уже 2 месяца не работаю. И с предыдущей работы звонят, там уже 10 месяцев не работаю. И мама с. Детьми и секциями, даже на свободном графике может быть очень ценным кадром. Пришла, все сделала, то что другие день делают, за пару часов и поскакала по секциям.

Hmelen28
ну я бы например не была столь категорична, по-вашему все у кого финансовое положение позволяет спят и видят себя безработной домохозяйкой? я вот вижу себя, например, работающей в свое удовольствие со свободным графиком и когда мне захочется ну это в идеале конечно

ну,у вас же не 3-е детей в переходном возрасте.поставьте себе пятерку за поведение

Soline
Работодатель
бывший рвет и мечет, и каждый день почти звонит, обратно зовет, хотя уже 2 месяца не работаю. И с предыдущей работы звонят, там уже 10 месяцев не работаю.

Такое впечатление, что Вы там сильно накосячили и никто теперь разобраться не может что почем

Тут ведь весь вопрос в том где и кем работать. Понятное дело, что в какой-нибудь пенсионный фонд, налоговую инспекцию, продавщицей в магазин Вас и за 40 лет с радостью возьмут пахать за копейки. А вот что-то приличное уже вряд ли предложат - свято место пусто не бывает.

анонимовна
ну,у вас же не 3-е детей в переходном возрасте.

а что 12, 10 и 9 это сложный возраст и мама нужна рядом сильно? (я без ехидства, просто интересно? на будущее так сказать) :)

AALu
Тут ведь весь вопрос в том где и кем работать. Понятное дело, что в какой-нибудь пенсионный фонд, налоговую инспекцию, продавщицей в магазин Вас и за 40 лет с радостью возьмут пахать за копейки. А вот что-то приличное уже вряд ли предложат - свято место пусто не бывает.

да ладно,столько девок.потом внуки пойдут-представьте,сколько их будет сидеть да сидеть дома.ну,воспитание детей,понятное дело-это не работа-вставай,иди,гудок зовет

анонимовна
воспитание детей,понятное дело-это не работа

воспитание детей эта работа, я и писала выше что иметь трех детей, воспитывать их и при этом еще и работать %) тут либо няня либо мама но дома, но я не знаю, у меня 3-их нету в таком возрасте, мне просто интересно а что это сложный возраст?

Hmelen28
а что 12, 10 и 9 это сложный возраст и мама нужна рядом сильно? (я без ехидства, просто интересно? на будущее так сказать)

то науроки начинают не ходить,то курить,то мальчики,секции вообще бросить ногут найух.а потом мама скажет-работала,некогда было следить-тоСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:26

анонимовна
секции вообще бросить ногут найух.

про секции да согласна, моего если не контролировать каждую минуту, не пойдет никуда, перед теликом или компом оно куда приятнее сидеть :)

Katy7788
это в принудительном порядке у детей?

да, это в принудительном порядке, не чтобы прям с истерикой, но если дать выбор, не пойдет, будет сутками валяться либо вообще без дела на диванчике либо за комп или телик засядет, это уже проверено, время демократии лично у нас в семье как-то прошло, наступил тоталитаризм (в лице мамы тирана)

да еще потом будют на ю-маме создавать темки-муж плохо готовит и не хочет мыть пол

[cit]Katy7788

у вас сколько лет ребенку?

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:48

Hmelen28
мне просто интересно а что это сложный возраст?

Моим 16 и 11, нет проблем, но у меня мальчики. Только у трехлетки, капец-капецкий.

Ludk
больничные отменили?

Больничные урон бюджету, когда ты один добытчик.

Автор, муж на троих детей может согласился думая, что вы их вместе обеспечиваете, а вы тут теперь такие сюрпризы ему устраиваете. Вас после перерыва на нормальную работу не возьмут, а вам барышень еще учить нужно.

Если старшую девочку сделать самостоятельной, то возиться придётся только с двумя детьми. Это уже легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы