не знаю как назвать тему...просто порассуждайте со мной..

Po-lina
баке чистеньком и становится горячей, но остается чистой

та неееееееееееееее..... они ОБОИ одинаковые я тоже раньше думала,что холодная чище. а потом мне коммунальный спец разъяснил)))))))) одинаковые))))))))))) зависит типа от качества фильтрации.

AALu
Екате мыться нормальной водой

AALu
Не знаете как это.

нет, конечно, откуда же мне знать. Я же темень несусветная.

Мне интересно про какой доход в Екатеринбурге идет речь. Автор, сколько ваш общий доход на сегодняшний день?

klopka
не ну а что такого.так то у многих сады есть.весной картошку сажаем осенью собираем.не вижу ничего пипеец каокго предрассудительного.

Ну у моих родителей тоже сад есть и я иногда там что-нибудь полю в охотку. Но вот так чтобы завести свой или пахать у свекрови, я пас. Если Вас не пугает, то чуть-чуть сэкономить удастся.

есть у меня ощущение, что автор по ходу топа все больше склоняется к варианту "поехать" :)
в окнце концов - это ведь не женой декабриста, на вечное поселение.

ХАРИЗМА
Мне интересно про какой доход в Екатеринбурге идет речь. Автор, сколько ваш общий доход на сегодняшний день?

мой 18.минус 10 садик минус 4000 учеба.
его средняя зп ну....20-22.

:)

Пастушка
есть у меня ощущение, что автор по ходу топа все больше склоняется к варианту "поехать" :)

она сразу написала

klopka
я поеду)

AALu
Ну у моих родителей тоже сад есть и я иногда там что-нибудь полю в охотку. Но вот так чтобы завести свой или пахать у свекрови, я пас. Если Вас не пугает, то чуть-чуть сэкономить удастся.

а кто Вам сказал что у свекрови есть сад, что кто то заставит меня на нем пахать???!
есть сады у бабушек и у его и у меня.и как то хз.в поряде вещей было ездить на картошку.у них тоже так заведено а пахать меня так то там никто не заставляет.мама сама тока по осени овощи забирает и солит.кстати во.научусь огурцы солить. и капусту!

Пять лет назад я работала менеджером и моя зп была-25т.р. Работала на пиве "Эфес". Сейчас не стану называть свой доход.Не менеджер. Больше вас двоих. :)

ХАРИЗМА
Пять лет назад я работала менеджером и моя зп была-25т.р. Работала на пиве "Эфес". Сейчас не стану называть свой доход.Не менеджер. Больше вас двоих.

эт вы счас хвастанулись или что?

klopka
научусь огурцы солить. и капусту!

и помидорчики, и лечо :t_0035:

Po-lina
и помидорчики, и лечо

да да и хренятину мммм Папа такую ее вкуснючую делает объестся и не подавиться!

klopka
хренятину

прикольное название хреновины)

klopka

Нет.Это я к тому, что если вы захотите, то деньги будут. ;)

klopka
эт вы счас хвастанулись или что?

или где. это вам перспективы рисуют. густыми широкими мазками. эпическое полотно))

ХАРИЗМА
Не менеджер.

А кто? Про зарплату не спрашиваю. Мне действительно интересно кем там люди работают.

ХАРИЗМА
Нет.Это я к тому, что если вы захотите, то деньги будут.

ааааа а Вы тоже с области? :)
я просто даже не знабю КАк там искать работу.в инете вакансий мало.газеты местные тоже изобилием то не блещут.куда податься тоже не знаю
есть окнченное ср-спец образование по спец-ти гос и муницип управление
вышка неокончена послдений год остался ну то есть этот и следующий.

klopka
объестся и не подавиться!

и тема плавно перетекает в "как не нажраться традиционно на ночь"

klopka
я просто даже не знабю КАк там искать работу

через знакомых или самой распечатать свои резюме и разносить по учреждениям-компаниям)

Пастушка

Нет.

Пастушка
или где. это вам перспективы рисуют. густыми широкими мазками. эпическое полотно))

да я уж поняла)))))) затупила маленько
хорошая перспектива надо думать!перспективы они радужные такие и мне нра)
лучше чем у ААлу:жить с немужем, злой свекрухой, выразивать огурцы на ее грядках и жить на 10 тыщ зная что муж устал и сбежит.
ну простите меня первая перспектива мне больше нра))

Пастушка
и тема плавно перетекает в "как не нажраться традиционно на ночь"

между прочим тоже неплохо

а еще у меня вопрос какие средние зп то в городах?среди людей спрашиваю называют одно а судя по вакансиям СЗ ваще другое(СЗ - служба занятости если чоу

klopka
вышка неокончена послдений год остался ну то есть этот и следующий.

Но вот и попробуйте менеджером по продажам пока. Зп уж точно не ниже 20 должна быть.В газетах периодически появляются предложения.

klopka
ну простите меня первая перспектива мне больше нра))

Ну вот Вы вроде на управлении учились, разве не выучили, что прежде, чем влезть в проект надо просчитать все сценарии - от негативного до успешного. Оценить вероятность и составить порядок действий в том и другом случае. Я Вам негативный описАла, пусть теперь добрая девушка расскажет Вам кем там надо работать и как туда устриваться, чтобы в Екат обратно не хотелось.

ХАРИЗМА
Зп уж точно не ниже 20 должна быть.В газетах периодически появляются предложения.

А в Екате такие предложения не то, что периодически появляются, ими все газеты завалены.

Так кем все-таки Вы там так успешно трудитесь? ;)

AALu
от негативного

те стороны которые вы описываете не все негативные.половина нереальная просто.соглашусь с Вами по поводы работы.не все так радужно конечно но сдругой стороны люди там живут как то ведь и работают и отдыхать ездят.
а по поводу бросит, устанет, свеквроь злая, помидоры надо растить ваще бред даже не сценарий это.
но за точку зрения спасибо
форумчане я спать завтра на работу.всем спасибо, пишите если что завтра продолжим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы