не знаю как назвать тему...просто порассуждайте со мной..

klopka

а у вас какое образование, какую работу в перспективе ищете?

В Асбесте у Вас точно расходы подсократятся))
во-первых, там нет торговых центров, как в Екатеринбурге, поэтому особо не разгуляешься по магазинам
во-вторых, инфраструктура развлечений тоже проигрывает по сравнению с Екатеринбургом, но только в плане ассортимента, цены же дешевле в тот же бассейн, салоны красоты и тд, на досуге можно сэкономить
в-третьих, город маленький, пешком за полчаса можно оббегать - экономия бензина или затрат на общественный транспорт

Клавдия Степановна
предлагаю вам пойти учиться на модель и тоже перестать зарабатывать.

кто сказал что он не зарабатывает)написала что его повысили)и соот-но в разы зп поднялась)

klopka
и соот-но в разы зп поднялась)

:=-O: Прямо в разы?!

Scorpion`s Queen
Прямо в разы?!

сначала в два потом еще в два, ну в полтора)нам хватает пока вполне)дальше-больше)

klopka
сначала в два потом еще в два, ну в полтора)нам хватает пока вполне)дальше-больше)

Клавдия Степановна
вы про 10 тыщ писали в первом посте?

ну.сейчас ему зп подняли.а была да.но недолго)

klopka
просто я понимаю что наши доходы снизятся.как жить..может еще есть какие то секреты как экономнее быть? просто вечно иду в магаз 500 р оставлю.за один вечер все съедим.ну это же неправильно.

Ну так там и расходы вообщем-то ниже. В поселках жизнь намного дешевле обходится.
Если решились уехать

klopka
в пос Малышева.это почти Асбест.квратира там, но там до Асбеста 20 минут езды.я поэтому на Асбест и ориентирую.

то осталась бы здесь на работе, вы ее так расхваливали, да и особо не растранжиришься, если зарплата не позволяет. Можно взять какую-нибудь машинку в кредит и при работе останетесь и транспортное средство приобретете. ;)
А вообще в Малышево хорошо. у меня родственники там живут.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:56

Клавдия Степановна
автор, единственный вопрос, ответ на который все решает:
ваша семья /вы и ребенок/ в чем-то существенно выигрываете от переезда именно сейчас именно туда?

вы тему то почитайте))))))МЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛИ)и все у нас хорошо.

Rygyk
у так там и расходы вообщем-то ниже. В поселках жизнь намного дешевле обходится.
Если решились уехать

это точно.плюс госслужба - льготы, у моего тоже льготы, садик в пять с лишним раз дешевле)на проезд не трачусь вообще)обедаю дома потому что за час обеда успеваю дойти до дома сходить в душ, нормально поесть и вернуться обратно)

Rygyk
какую-нибудь машинку в кредит и при работе останетесь и транспортное средство приобретете.

у нас есть машина :) но обновить ее не мешало бы это да..

klopka
.плюс госслужба - льготы,

Вы устроились на госслужбу? Если так, то поздравляю. Там можно очень не плохо карьеру делать при большом желании. ;)

klopka
садик в пять с лишним раз дешевле)на проезд не трачусь вообще)обедаю дома потому что за час обеда успеваю дойти до дома сходить в душ, нормально поесть и вернуться обратно)

Вот вам про это кто-то здесь уже и говорил. И замечательно, что Вас это устраивает. Про себя точно знаю, что не смогла бы жить вне большого города, но каждому свое.
И да....., автор, со свадьбой не затягивайте ;)

Rygyk
Вот вам про это кто-то здесь уже и говорил. И замечательно, что Вас это устраивает. Про себя точно знаю, что не смогла бы жить вне большого города, но каждому свое.

да мне все говорят что я дура что уехала из ЕКБ.но я не жалею!я кайфую здесь)кому то нужен большой город а я не ожидала что так здесь приживусь)))

Rygyk
И да....., автор, со свадьбой не затягивайте

следующим летом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы