не знаю как назвать тему...просто порассуждайте со мной..

AALu
Я Вам негативный описАла, пусть теперь добрая девушка расска

Зачем? Я написала уже о том что кто ищет тот везде найдет :)

AALu
о, что периодически появляются, ими все газеты завалены.

ага! Завалены. Согласна. Только зп одинаковая. :)
Я ип.

ХАРИЗМА
Зачем?

Вот почему-то так я и думала, что Вы застесняетесь.

AALu
что Вы застесняетесь.

Кого?
Как же интересно я то живу и еще 100 тыс населения? Точно. Мы здесь все с голодухи опухли и конфеты шоколадные только по праздникам покупаем.

ХАРИЗМА
Я ип.

Вот так я и подозревала. Надеюсь, автор тоже хочет быть ИП. Если что, я лично вполне с уважением к ИП отношусь, только это ведь далеко не для каждой молодой женщины с ребенком развлекуха. Ну если добрые родственники помогут, продвинут, то может и автор свое счастье найдет. У меня в 2 маленьких городах живут родственники, поэтому картина примерная перед глазами.

ХАРИЗМА
Мы здесь все с голодухи опухли и конфеты шоколадные только по праздникам покупаем.

Да ладна Вам комплексовать, никто ТАК не думает. Но зарплата 18тыс. для Вашего Асбеста явно нереально большая, разве что на каких-нибудь тяжелых работах так платят. Кстати, в Екате - это минимум, на который набирают именно студентов или молодых специалистов.

AALu
этому картина примерная перед глазами.

Аналогично.

AALu
Да ладна Вам комплексовать,

Не капельки.Я уже писала что жила и в других городах. Екатеринбург,в данный момент-это второй город где я обитаю. Все партнеры и молодой человек в Екатеринбурге.Просили ответить по поводу именно города Асбеста-я ответила. Мне есть с чем сравнить.

AALu
о зарплата 18тыс. для Вашего Асбеста явно нереально большая, разве что на каких-нибудь тяжелых работах так платят.

нет. Ни разу не работала в тяжелых условиях.
Где прочитали?Откуда инфа?

ХАРИЗМА
Все партнеры и молодой человек в Екатеринбурге.

А Ваши партнеры и молодой человек собираются ехать жить в Асбест (там же так хорошо - экология, бабки заработать легко)? Что их останавливает?

Автор, а может вам походить в Асбесте по организациям: милиция, пож. охрана, администрация, пооставлять там свое резюме. С вашим образованием вас возьмут везде, были бы вакансии. ;)

AALu
экология, бабки заработать легко)?

А кто вам сказал что легко? мммм?? Вы где это увидели?
Я говорю лишь о том, что если есть желание то можно все. Вот разве что английской королевой не стать.
Автор поедет вслед за мужем. Криминального и страшного нет ни чего в городе Асбесте. :)

Я уезжала жить в Асбест, у меня муж с Асбеста, опыт работы гл.бухом, там я с трудом нашла работу за 2,5 мес. на 10 т.р., в садик заплатили взятку и дочка была устроена... что могу сказать - город красивый, но такого движения как в Ебурге нет и я сильно скучала по ЕКБ... пока муж работал в ЕКБ, деньги были, как только приехал туда, денег не было в принципе при такой з/п, с учетом того даже что ни куда не ходили, там и не куда пойти %) скукота!!!
Но я бы поехала, если есть свое жилье и любимый человек, приспособишься, тем более открыли новую дорогу, может сможешь на работу в екат. ездить ;)

klopka
КАк там искать работу

даете объявление в местную Сороку и просматриваете сами, либо через знакомых, больше вариантов нет!!! но чувствую прямой путь вам в продавцы :) больше мест нет

мандаринка 1
милиция, пож. охрана, администрация, пооставлять там свое резюме

мест нет, у меня свекровь и свекр в милиции ;)

я бы поехала, только рожать второго повременила года 2-3. Присмотрелась, огляделась. Тем более если любовь-морковь. :)

AALu
Но зарплата 18тыс. для Вашего Асбеста явно нереально большая,

спасибо-повеселили, я сама раньше жила в области - з/п у меня была 35, свекровь у меня в органах статистики работает - получает около 25
Автор - переезжайте и даже не думайте, в маленьком городе проще жить, на транспорт тратится не нужно - везде можно пешком дойти, а Асбест достаточно неплохой город.
я в свое время переехала в Екб, тоже некмужу, перевела ребенка - все сейчас счастливы и довольны :)

МЭЛЛОРИ
спасибо-повеселили,

А мне еще предлагал не комплексовать. Дескать, в Асбесте нищета несусветная и темень одна живет.Только что медведи по улицам не ходят

МЭЛЛОРИ
я в свое время переехала в Екб, тоже некмужу, перевела ребенка - все сейчас счастливы и довольны

Вот странно-то - почему-то все сюда, а не туда - на природу

Шахта , я так понимаю, в поселке городского типа Малышева? Сама хочу вернуться домой. Поселок мне нравится. Сейчас становится уютно, бассейн, каток, сауны. Да, там нет ночных клубов. Но для семейной жизни это не главное. Хорошие друзья и можно самим себя развлекать. Школа, поликлиника, садик, магазины - все в пяти минутах хотьбы. Красота.

неволяшка
Шахта , я так понимаю, в поселке городского типа Малышева? Сама хочу вернуться домой. Поселок мне нравится. Сейчас становится уютно, бассейн, каток, сауны. Да, там нет ночных клубов. Но для семейной жизни это не главное. Хорошие друзья и можно самим себя развлекать. Школа, поликлиника, садик, магазины - все в пяти минутах хотьбы. Красота.

да в клуб можно и в бург сгонять.мы и в бурге то в них ходим раз в сто лет.

вообщем переехали мы))))
я в восторге.
садик отличный, правда первое время ходили с трудом, но сейчас бежим сломя голову, воспитатели, условия - чудо!
работу нашла быстро.по зп относительно поселка хорошо, не жалуюсь - мужу подняли зп)плюс ему еще обещают оплачивать учебу в ВУЗе.так что еще минус одна статья расходов), работа непривычна поначалу была, а сейчас привыкла - даже нравится, коллектив замечательный)
пробок нет, каждый день ездим на водоемы купаться!в такую жару самое то!
друзья все здесь, гуляем, отдыхаем)
пара минусов: это коровы у меня коровофобия, и медицина...специалистов узких в поселке нет а в Асбесте проблема попасть.но ничего)))это ерунда)
вообщем я счастлива!)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:19

Какие минусы?

скроюсь
Какие минусы?

скроюсь
пара минусов: это коровы у меня коровофобия, и медицина...специалистов узких в поселке нет а в Асбесте проблема попасть.но ничего)))это ерунда)

я бы ничо не меняла ваще. имхо.

Zezka
я бы ничо не меняла ваще. имхо.

да как то посчитали что уже пора и вместе начинать жить)))))ну это уже не обсуждается)мыф уже все поменяли и не жалеем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы