не знаю как назвать тему...просто порассуждайте со мной..

klopka
ну через пару месяцев будет муж.

Ну и вот зачем Вам осложнять и без того непростой период начала брака еще и переездом? Вот Вы представьте - сейчас МЧ Вам просто помогает, а там ему придется за Вас и Вашего ребенка полностью взять на себя ответственность. Плюс ЕГО родственники - в любых ваших самых незначительных трениях они будут на его стороне, у них могут оказаться совершенно другие устои в семье, которые Вы не захотите принять. У меня подруга вот так уехала за мужем, так у нее со свекровью просто взаимная ненависть возникла (а до этого подруга говорила, что свекровь ей ближе, чем мать родная).

klopka
ка кто же люди живут

Вот именно как-то, как правило они мечтают перебраться в большой город, но у них нет возможности и есть много страхов.

Шубообразная шизофрения
научилась и деньги ценить, и тратить более разумно,

научите а?))
пысы.трусы за 3 косаря никогда не покупала))

AALu
Вот именно как-то, как правило они мечтают перебраться в большой город, но у них нет возможности и есть много страхов

бедные, бедные люди...

AALu
зачем Вам осложнять и без того непростой период начала брака еще и переездом

то ест ьВы считаете что для брака лучше жить воскресной семьей?да ему так то тоже хочется семьи, жену дома, уют, ужины.
а его родители меня любят и я их. и в их отношении к себе я не сомневаюь.понятно что не бьольше сына, но они люди очень порядочные и в случае чего на удиц уне выгонят, да и жить мы будемотдельно от них.

Шубообразная шизофрения
ез лишних трусов за 3 косаря, а даже счастливее,чем была)))))))

без трусов то конечно все счастливее))
по экономии - наверно прежде всего планировать тщательно. закупать всю основную еду на пару недель вперед и ежедневно только по мелочи. и не шарашиться по магазинам со свободной суммой в кармане)

Po-lina
бедные, бедные люди...

Я бы поняла Ваш юмор, если бы автору там предлагали работу в банке, администрации и т.п. Однако ей светит быть в лучшем случае учительницей. Она вроде сама не сильно жаждет меньше тратить, тогда вывод какой - нужно больше зарабатывать, там есть такие возможности?

klopka
научите а?))

а оно само как-то))))))))))) когда сын родился,то я в ужасе была)))))))))) как это? на те бабки,что я могу себе купить трусы, ему надо питание и памперсы)))))))))) и одежду, и цетера)))))))))) а как из роддома вышли,так сразу ему игрухи побежала покупать,забыв о себе)))))))))) так и щас))))))) крем у меня чистая линия, тушь-римель)))))) это вместо диоров и клиник))))))))))) ну правда, разницы нет)))))))))))))

у него наверняка там садовый участок есть? овощи на грядке, да и на зиму морозить можно (тыкву,кабачки,капусту, ягоды) :)

кто-то выше писал, что из асбеста - а там цены отличаются от екатовских?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:23

AALu
они мечтают перебраться в большой город, но у них нет возможности и есть много страхов

хих! У меня есть возможность. Нет страхов. Не поеду. Я не дура, пардон, мыться вонючей водой, простаивать ежедневно в пробках.Город Екатеринбург не пригоден для жизни. Для работы да, для жизни-нет.

AALu
если бы автору там предлагали работу в банке, администрации и т.п.

автору там ещё вообще ничего не предложили :) акромя семейного счастья ;)
я так поняла, что в Екб у klopka должность тоже не мечта

AALu
Она вроде сама не сильно жаждет меньше тратить

я так поняла, она хочет научиться жить на меньшее и меньше тратитьСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:25

klopka
то ест ьВы считаете что для брака лучше жить воскресной семьей?да ему так то тоже хочется семьи, жену дома, уют, ужины.

Я считаю, что для брака нужно трезво оценивать возможности своей второй половины. Почему-то меня гложут сомнения, что Ваш МЧ не слетит с катушек от навалившейся на него внезапно ответственности. Семья из 2 студентов, с ребенком и гарантированной з.пл 10тыс.руб мне представляется верхом экстрима и никакие горячие ужины тут не помогут (кстати, ужин ему там прекрасно и мама приготовит).

Пастушка
то-то выше писал, что из асбеста - а там цены отличаются от екатовских?

нет.

ХАРИЗМА
Город Екатеринбург не пригоден для жизни.

да ну на.. че уж так всех сразу покрыть.. типа мы убогие,живем в мерзости. так рассуждать, дак помню я, в салду в командировку приехала)))))))) у нас вода желтая, а там голубая, зато первое место по кол-ву спида на текущий год

ХАРИЗМА
Я не дура, пардон, мыться вонючей водой, простаивать ежедневно в пробках.Город Екатеринбург не пригоден для жизни.

Так а кто Вам мешает в Екате мыться нормальной водой и не вошкаться в пробках? Не знаете как это. Так это уже другой вопрос. Тогда Вам действительно лучше Асбест.

AALu
Однако ей светит быть в лучшем случае учительницей

и этого не светит я не педагог))

AALu
кстати, ужин ему там прекрасно и мама приготовит

ну он так то отдельно от родителей живет

Po-lina
автору там ещё вообще ничего не предложили акромя семейного счастья

ПОКА не предложили.но я и не завтра перееду.сначла аработу найду конечно

AALu
Почему-то меня гложут сомнения, что Ваш МЧ не слетит с катушек

не слетит.он Мужчина.а не мальчик.и я в нем уверена.и знаю, что если не будет хватать пойдет надругую работу, просто я хочу чтобы он там зацепился так как жто ЕГО.ему это интересно и ем унравится.

Шубообразная шизофрения
у нас вода желтая, а там голубая

водонагреватель поставить и вся будет кристалльно-голубая)))

Po-lina
водонагреватель поставить и вся будет кристалльно-голубая)))

не.. я спецом узнавала))))))))) у нас вода одинаковая, только одна нагретая, а другая неть))))))) тч можно и горячую через фильтра пропускать, и холодную... монопенисуально кстати, щас вода нормуль)))))))))) я писала про 2000 год примерно))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:32

Пастушка
кто-то выше писал, что из асбеста - а там цены отличаются от екатовских?

А чего им отличаться - они каждые выходные ездят затариваться в наш Ашан и культурно отдыхать в Меге

klopka
ПОКА не предложили

я это и имела ввиду :)

Po-lina
у него наверняка там садовый участок есть? овощи на грядке, да и на зиму морозить можно

Автор, Вы готовы грядки полоть по выходным?

Po-lina
я это и имела ввиду

:)

AALu
Автор, Вы готовы грядки полоть по выходным?

не ну а что такого.так то у многих сады есть.весной картошку сажаем осенью собираем.не вижу ничего пипеец каокго предрассудительного.

Шубообразная шизофрения
тч можно и горячую через фильтра пропускать, и холодную... монопенисуально

ну че-то Вы меня запутали я как понимаю - холодная чище горячей, вот холодная так согревается у меня в баке чистеньком и становится горячей, но остается чистой как-то так))

Po-lina
ну че-то Вы меня запутали я как понимаю - холодная чище горячей, вот холодная так согревается у меня в баке чистеньком и становится горячей, но остается чистой как-то так))

там кстати вода чистая.в Малышево имею ввиду.реально чистая.голубая и не пахнет.как у нас на визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы