Новопассит не предлагать!

Яблоко
вот проблема. взяла, да написала и отнесла в ОО.

Вот действительно. Мне еще совет засадить мужа с детенышем на недельку понравился.
Я лично в садиках ничего плохого не вижу. Нужно повыбирать конечно, убедиться, что там нормальные условия и воспитатели.
Проблема в другом - Вам, автор, нужно думать не в том направлении как бы от ребенка освободиться, а о том, что Вам с ней еще минимум 18 лет вместе жить. И если Вы не способны в ее 1.5 года нормально с ребенком общаться - ну возможны иногда срывы, как без них, но вот так чтобы - все не так, ребенок-монстр, как Вы с ней собираетесь ладить когда ей будет 14 лет и больше? Ее тоже Вы будете оооочень сильно раздражать и вести себя она с Вами будет еще хлеще, чем Вы с ней сейчас, представляете корриду?

потерпите скоро лето.. побольше времени на улице будете проводить. возраст уже будет позволять вам сидеть на лавочке а доча будет гулять.. Тогда вам ни за что не захочется работать))))

Машу и медведедь - отменить. Психологи не рекомендуют таким деткам этот мульт, он их делает возбужденными, нервными и непослушными (это если просто и кратко).

ludasya
Машу и медведедь - отменить. Психологи не рекомендуют таким деткам этот мульт, он их делает возбужденными, нервными и непослушными

%)
создателей "Тома и Джерри" - расстрелять.
Диснея - на кол.

Калина Малинова®
создателей "Тома и Джерри" - расстрелять.
Диснея - на кол.

аха...и "Ну погоди" с Леопольдом туда же ;)

устала
!Дочка лезет весь день куда ей не надо!Там где заклеено-отдирает,где завязано-развязывает!!!Муж с ночи приехал,спал-не будите,он устал,позвонили с работы(по личным вопросам)подскочил уехал!Пока в туалете была дочка расковыряла заклееный шкаф и сидит в куче инструментов и гвоздей

устала
Весь день смотрит "Машу и медведя" на компактнике и таскает его по квартире,а я хожу отбираю.Щелкает не пойми чего.А если выключаю-ор

устала
!!Книжки не читаем-только рвет и злимся!Вот только лезть куда не надо!

могу поспорить, что дочке более года, но менее полутора. уж очень поведение характерное для этого возраста. Открыть закрытое, выгрести все с полок, порвать, залезть пальчикам-пылесосиками куда не надо :)
А вот мульты в этом возрасте, дав тем более на компактнике, смотреть недопустимо! Глаз растет. очки хотите?
Хреново прячете. вот не поверю, что убирали на высоту своего роста и дочь его достала!

ЗЫ: не понимаете Вы своего счастья, автор. Это - классный возраст.

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
...Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы