Новопассит не предлагать!

устала
но он даже заявление не дает написать.

Это не есть хорошо. Ребенок должен социально развиваться, объясните это мужу. Или в школу вы тоже не собираетесь?

устала
даже заявление не дает написать

какое?

устала
Гуляем.Но это тоже жесть-она идет куда угодно,за кем угодно

и пусть идет. вы ж гуляете

устала
Не могу ребенка организовать?

возможно

Картман
вот дурында, в семье такие вопросы надо вместе решать

ну-ну. вопрос моей работы и моей зп я буду решать сама. и уж если муж решил сидить дома с ребенком из-за своих тараконов, то пусть живет на мою зп :P , я ж ему не предъявляю требования по минимальному размеру зпСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:31

Victorya
ну-ну. вопрос моей работы и моей зп я буду решать сама. и уж если муж решил сидить дома с ребенком из-за своих тараконов, то пусть живет на мою зп :P , я ж ему не предъявляю требования по минимальному размеру зп

какая вы прям вся современная, прелесть
к сожалению я приверженец старых традиций

Рыся

Я тоже считаю, пусть лезет и падает, чай не кабачок, активный ребёнок, у меня однажды моя 16 было за кучку песка отошла а там лужа большая была в ней песок мы стоим с подругой наблюдаем её дочь стоит смеётся моя чёто прыгает , решили посмотреть чегось там подошли, а моя просто купается в этой луже, капец какая счастливая зато была, фигня чё сходили переоделись умылись и дальше пошли, до совета подругиного, я бы тож в истерике билась, думаю наверно даже отлупила бы, а так она не увидела никакой реакции и больше не полезла

устала
Все вообще бесит!Может просто от однообразия?День и ночь одно и то же!

аа ,ну так вы нормальная, значит))
жили активной жизнью современной девушки и вот уже больше года кушать-какать)) канеш, озверели)))
какие есть возможности дать себе отдохнуть? хобби, машина, деньги, подруги, бабушки имеются?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:32

Картман
т.е. без трусоф?

в тему как раз........ %)

Картман
какая вы прям вся современная, прелесть

и не говорите

устала
Все вообще бесит!Может просто от однообразия?День и ночь одно и то же!

у всех в декрете такие периоды бывают. я себя силой из этого состояния вытаскивала. звала подруг, сама в гости ходила, купила яркой одежды, ходила в музеи , театры. само собой в таком режиме все проходит

K_a_t_y_a
в тему как раз........ %)

надо отвлечь человека, истерика ее душит,видишь же ;)
а к стати,секс он всегда в тему - секс это жизнь

Victorya
ходила в музеи , театры

я и без декрета туда хожу ;)

Картман
я и без декрета туда хожу

без декрета туда попроще ходить)

маша и медведи как раз учит вести себя так, как ваша дочь.. надо занять детку чем то. с садиком договорились бы на полдня хоть. а муж пусь возьмет отпуск на недельку и попробует с шилопопьем посидеть, думаю откажется от идеи декрета быстро.

Маша и медведь мультик больше взрослым посмеяться. Дети реально научатся только пакостить после просмотра.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:42

Картман
я и без декрета туда хожу

поздравляю. я тоже. а вот с маленьким ребенком на гв как-то не до того ;)

777
а муж пусь возьмет отпуск на недельку и попробует с шилопопьем посидеть

а жена пусть попробует выйти на работу, и попахать как он и позарабатывать столько ж :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:46

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Рыся
а жен а пусть попробует выйти на работу и попахать ка кон и позарабатывать столько ж

да ладно. женщины и мужчины как правило в неравных условиях. женщины так же работают, только обычно у них после работы еще и хозяйство с детьми, а у мужчин интернет с телевизором. у меня муж в поиске работы посидел дома месяцок, а вот посуду мыть "не успевал", после моего упоминания про мой декрет, где я все дни "отдыхала" - в доме стало чисто и ужин начал готовиться

bazenka
самое интересное что выйдет

да не факт.
-это раз
кто сказал,что у него выйдет хуже-это два
Да и к чему это меряние пиписькаме?-это три :)

Victorya
женщины и мужчины как правило в неравных условиях. женщины так же работают, только обычно у них после работы еще и хозяйство с детьми, а у мужчин интернет с телевизором

это зависит исключительно от каждого конкретного человека,каждый живет так,как ему комфортно :)

Po_Beda
Это не есть хорошо. Ребенок должен социально развиваться, объясните это мужу. Или в школу вы тоже не собираетесь?

Всё ждала, когда же с этим морально убитым совковым утверждением кто-нить вылезет.

Рыся
это зависит исключительно от каждого конкретного человека,каждый живет так,как ему комфортно

о чем и речь. автору комфортней на работе. пусть подождет еще немного да идет. муж же против и требования какие-то выдвигает

Victorya
автору комфортней на работе

да? чем? тем,что кроме раздражительного фактора в лице детя добавиться работа и значительно убавиться колчество времени.

Victorya
муж же против и требования какие-то выдвигает

договариваться,разговаривать. :) а вообщем то я мужа панимаю деть маленький совсем,какой садик нафиг-но это все имхо

Рыся
вообщем то я мужа панимаю деть маленький совсем,какой садик нафиг

дак, вроде, автор сказала, что не прямо сейчас отдать хочет

Рыся
да? чем?

ну это уже автору видней

Калина Малинова®
Всё ждала, когда же с этим морально убитым совковым утверждением кто-нить вылезет.

Вы тоже против садика? Если так то почему?

Калина Малинова®

дак мужыг тут не предлагает развивалки всякие, бассейны. он просто тупо "против". может хочет ,чтоб жена дома задолбалась и никуда не выходила.

Victorya
что не прямо сейчас отдать хочет

именно. муж "не дает заявление написать". ручку видимо забрал и бумагу.
вот проблема. взяла, да написала и отнесла в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы