Новопассит не предлагать!

Меня просто разрывает от злости и раздражения!!!!Дочка лезет весь день куда ей не надо!Там где заклеено-отдирает,где завязано-развязывает!!!Муж с ночи приехал,спал-не будите,он устал,позвонили с работы(по личным вопросам)подскочил уехал!Пока в туалете была дочка расковыряла заклееный шкаф и сидит в куче инструментов и гвоздей :boom: Попробовала убрать-орет как будто режут ее!!!!Весь день смотрит "Машу и медведя" на компактнике и таскает его по квартире,а я хожу отбираю.Щелкает не пойми чего.А если выключаю-ор !!!Книжки не читаем-только рвет и злимся!Вот только лезть куда не надо!Хочу на работу устроиться-муж против садика для ребенка!Сказал-иди,но я буду дома сидеть,а ты ищи работу с з\пл не меньше чем у меня сейчас.А я такую не найду :boom: Просто с ума схожу уже!
пы.сы.Новопассит пью,не берет уже!

Это счастье.

Вы потом поймете ;)

Сколько вашей дочке? и почему муж против садика?

устала
Дочка лезет весь день куда ей не надо!

может, вам с ней поиграть? погулять?

ВОЗРАСТ КАКОЙ?

устала
Новопассит не предлагать

персен ,тоже штучка отличная :)

устала
убрать-орет как будто режут ее!!!!

ребенка воспитывать,мужа любить, себя холить и лелеять
ну и самое главное-и это пройдет ;)

устала
Новопассит пью,не берет уже!

увеличивайте дозу ))))

в садик ребенка.

Рыся
ну и самое главное-и это пройдет ;)

дальше будет еще хуже...афтор не выдержит :(

А ребенком заниматься не пробывали?

устала
Хочу на работу устроиться-муж против садика для ребенка!

сколько ребенку? мне кажется, этот вопрос должны решать вы, а не муж

K_a_t_y_a
Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины.

т.е. без трусоф?

Po_Beda
Сколько вашей дочке? и почему муж против садика?

1,3 дочке,да кто его знает почему он против!Я ее не сейчас в сад отдавать хочу,позже,но он даже заявление не дает написать.

Victorya
может, вам с ней поиграть? погулять?

Гуляем.Но это тоже жесть-она идет куда угодно,за кем угодно.Лезет в снегпадает орет.Может за кем-нибудь увязаться,не оттащить.Игры ее мало интересуют.Может я плохая мать?Тупая?Не могу ребенка организовать? :(

а что бесит-то? дочь ведет себя по возрасту, мужу надо иногда спать -то же вроде логично. в чем бесячество?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:26

устала

Попробуйте не обращать на это внимания, вообще, так наблюдайте, я в своё время с ума сходила так же, мне подруга, она педагог посмотрела на нас и грит, перестань обращать внимание, она поймёт, что ты не реагируешь и перестанет, млин не верила, решила попробовать, как ни странно сработало!!! Ребёнок таким образом самоутверждается, а ваша реакция, скажем так неадекватная, только раззадоривает

Victorya
сколько ребенку? мне кажется, этот вопрос должны решать вы, а не муж

вот дурында, в семье такие вопросы надо вместе решать ;)

Картман
дальше будет еще хуже

да ну дальше только кайфовее ;)

Картман
.е. без трусоф

да без всяхо!! ;) :)

Вы тут в истерике бьетесь, а у кого то двое детей дома хозяйничают
Больше гуляйте, меньше дома будет пакостить.

Лампа
пробывали

Пробывала.Ее хватает на пять минут,а потом она разворачивается и уходит по своим важным %) делам!

liaram

Трое

устала
1,3 дочке,да кто его знает почему он против

%) дак она еще малявка какой ей садик.Муж прав

устала
Лезет в снегпадает

ну пусть падает,пусть лезет. :)

устала
Весь день смотрит "Машу и медведя" на компактнике и таскает его по квартире,а я хожу отбираю

А я не отбирала, если дала играть, значит дала, чего отбирать то потом.. ничего не сломал.У нас еще ящик был, как бы запрещенный там хлам всякий сложен был, час спокойствия обеспечивал, пока он в нем сидел и хлам этот перебирал! А так гулять по больше!

Клавдия Степановна
а что бесит-то?

Все вообще бесит!Может просто от однообразия?День и ночь одно и то же!

устала
лезет весь день куда ей не надо

любознательный

устала
Там где заклеено-отдирает,где завязано-развязывает!

изобретательный

устала
Пока в туалете была дочка расковыряла заклееный шкаф

инициативный

устала
на компактнике и таскает

обучаемый ребенок

Во первых, этот период пройдет. Во вторых вам нужно принять этот факт как данность, да ребенок лезет везде, да это нормально.

liaram
а у кого то двое детей дома хозяйничают

у кого? :=-O:
откуда знаешь? Наводчица?

устала
Может просто от однообразия

разнообразьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы