Одиноко ппц

tishina
росто пересеклись в дверном проеме и я автоматически потянулась обнять мужа, на что увидела просто страх в глазах и конечно он меня ну не оттолкнул, но отстранился.

ну чё. не повезло, вы не первая в таком нещастье - зато вон в соседней ветке про свадьбу дефки трут - им нафиг обнималки-поцелуи не нужны - айрон мейден какойто

ХэппиКэт
человек ЗАКРЫВАЕТ для супруга возможность с ним полноценно общацца (в том числе посредством прикосновений, мимики, откровеннызх разговоров О ЧУВСТВАХ.....его личных ощущениях и изменениях и мировосприятии)- значит, он по сути закрывает БУДУЩЕЕ для союза?

ХэппиКэт
то есть то самое ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ....если его нет- как СЕМЬЯ как общность может выжить несмотря на то что КАЖДЫЙ из супругов ежеминутно меняется?.............................

слишком заморочили себя собственным недовольстом и сомнениями, имхо! Видимо, пока в семье, славтегоспади, всё благополучно, без серьезных проблем. Просто нет важных психологически объединяющих целей. А может, даже нет устойчивых общих интересов... Отсюда и такой взаимный душевный разброд. Всё же меньше заботтесь только о собственных переживаниях и чувствах. Почаще вспоминайте, что Вы не центр Вселенной. Есть еще не меннее сложные и глубокие создания рядом (даже если это Вам так и не кажется) :)
(и вобще, сразу почувствовал, что не внимательно прочли мой предыдущий пост,
... смею думать, что и с мужем можете с легкостью проявлять не желание вникать в сказанное
...) :(

ХэппиКэт
То есть если человек ЗАКРЫВАЕТ для супруга возможность с ним полноценно общацца (в том числе посредством прикосновений, мимики, откровеннызх разговоров О ЧУВСТВАХ.....его личных ощущениях и изменениях и мировосприятии)- значит, он по сути закрывает БУДУЩЕЕ для союза?

ХэппиКэт
То есть если первое- надо думать стоит ли продолжать строить семейные отношения.

такими мыслями сами себе закрываете пути к улучшению отношению! Своеобразный психологический мазохизм! Я нутром чувствую
как ловите кайф от таких мыслей, заморочек упиваясь ими.
Не делайте этого! Сами себя дезорганизуете и уводите вникуда!
...Хотя, впрочем, это Ваша жизнь, Ваши проблемы... ;)
"Если нельзя, но очень хочется - то можно!"

Rembёнок
Я нутром чувствую
как ловите кайф от таких мыслей, заморочек упиваясь ими

Не право Ваше нутро ;) Это ПОСЛЕДНЕЕ, что я сделаю- и то только после того, как все иное не даст плоды))) Это последнее будет чистым актом самосохранения физического в ущерб душевному. А смысл для меня если без него?...... Просто я говорю об этом спокойно- без истерик и криков- но я как правило именно так и говорю о самых сложных для меня вещах. Тольку-то эмоции выпускать.....думать надо и действовать.
А мужу я обычно очень внимательно выслушиваю, ведь его жизнь- это моя жизнь)))
Сейчас просто замоталась, дел тысяча, завтра он приезжает уррряяяяяяя заберет меня с лялькой на выходные к нам с ним домой....завтра я его увижу.....почувствую....и пока мы едем- в машине 5 часов- будет неспешный разговор.....и на фоне ожидания все остальное растворяется....уходит на второй план......

ХэппиКэт
Не право Ваше нутро ;) Это ПОСЛЕДНЕЕ, что я сделаю- и то только после того, как все иное не даст плоды))) Это последнее будет чистым актом самосохранения физического в ущерб душевному.

еще один пример не понимания и не внимания к сказанному! Я говорил про чутье нутром о Вашем мазохизме и кайфе по поводу якобы, актуальнейших вселенских переживаний.
А Вы о своем, о девичьем - муж бука, меня не хочет понимать!
(я сейчас описал утрированно, конечно!)
Старайтесь понимать собеседника, пока этого не чувствуется...
Психологический свой мазохизм по-придержите, это в Ваших интересах и интересах Вашей семьи. :)

Rembёнок
А Вы о своем, о девичьем - муж бука, меня не хочет понимать!

во во, началось типа философия, а закончилось как всегда...тема то не о одиночестве вдвоем впринципе а о одиночестве с мужем который не понимает

Rembёнок
Я нутром чувствую
как ловите кайф от таких мыслей, заморочек упиваясь ими.

+100

для меня это лишь не плохой пример как собственными руками (мозгами)
можно создавать проблемы себе и другим!

Hmelen28
во во, началось типа философия, а закончилось как всегда...тема то не о одиночестве вдвоем впринципе а о одиночестве с мужем который не понимает

действительно, я тоже по-началу когда первые посты читал - так и думал.
А потом подумал: нееееет, не тут собачка-то порылася!
Автор довольно интересно закамуфлировал проблему... сразу и не разберешь ;)

Rembёнок
еще один пример не понимания и не внимания к сказанному

Не согласна)))))) Я НЕ ловлю кайф от мыслей, что меня НЕ ПОНИМАЮТ.....я не ловлю КАЙФ от мыслей, что муж такой-сякой и ничего не хочет делать чтоб понять....я НЕ думаю о том, что глубокая тонкая натура, а муж- ничего не чувствующий болван.....Я думаю, что он ХОРОШИЙ, что он много чувствует, и я ХОЧУ чтоб он больше давал мне информации для своего понимания.....потому что я хочу его знать- его без масок.....без замалчивания....без этих стен которые он вокруг себя выстроил......ПОСЛЕДНЕЕ что я в жизни сделаю- буду ловить кайф от мысли, что мой партнер САМ закрывает возможность существования нашему союзу своим молчанием....отсутствием желания идти на диалог.....В чем тут невнимание к словам собеседника? %) Тема опять скатывается куда-то совсем в сторону, в сторону кидания камней.......это мне не интересно точно......равно как и тема

Hmelen28
о одиночестве с мужем который не понимает

)))) моя тема- не тема о непонимании мужем....отцом...любовником.....мамой.....дядей.....моя тема- о душе. О собственной. душе. О тех чувствованиях, которые рождаются В НЕЙ. Сторонние факторы- муж например- играют конечно роль в качестве толчка для начала процесса (но не всегда), но это именно толчок....первый кирпичик......потом все идет изолированно.....замкнуто.....сам- в- себе.......так что не нужно перевирать мою тему.
Прошу прощения, я пошла усыплять дочу.

ХэппиКэт
моя тема- не тема о непонимании мужем....отцом...любовником.....мамой.....дядей.....моя тема- о душе.

ваша тема о "а поговорить" :) не обижайтесь, но очень похоже, но вы знаете поговорить то тоже хочется ;)

Rembёнок
довольно интересно закамуфлировал проблему

Напоследок: ВРАНЬЕ ненавижу ни в каком виде....ни в виде замалчивания....ни в виде маскировки....КАМУФЛИРОВАТЬ ничего не собираюсь, все говорю открытым текстом. Что не сказала- все Ваши личные домыслы и выдумки, ДОМЫСЛИВАНИЯ за меня, а это уже не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к теме. Доброй ночи, господа и дамы

Hmelen28
ваша тема о "а поговорить" не обижайтесь, но очень похоже, но вы знаете поговорить то тоже хочется

ХэппиКэт
Что не сказала- все Ваши личные домыслы и выдумки, ДОМЫСЛИВАНИЯ за меня, а это уже не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к теме.

;) ;)

ХэппиКэт
Тема опять скатывается куда-то совсем в сторону, в сторону кидания камней.......это мне не интересно точно

никаких камней! ;) Зря Вы так с обидой ... Вы хотите слышать только то, что приятно,
но в жизни так не часто бывает. Я сразу перевожу такую Вашу реакцию на Вашего мужа.
Выходит, стоит ему что-то сказать в разрез с Вашими ощущениями и уже

ХэппиКэт
это мне не интересно точно...

это любого человека характеризует не с лучшей стороны...
Начали с таких тонких психологических рассуждений, ...а на критике тут же и прокололись...
А что касается мужа: не стоит уж слишком жестко доставать его откровениями и "взаимопроникновениями".
Это, возможно, со временем придет. Вы как тот садовник, который хотел побыстрее увидеть крастоту своей розы постоянно тянул ее за еще не раскрывшийся бутон, пока вобще не оторвал его.
Всему свое время.
Наберитесь терпения, сдержанности и женской чуткости... (надеюсь она есть...) :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:23

ХэппиКэт
КАМУФЛИРОВАТЬ ничего не собираюсь, все говорю открытым текстом. Что не сказала- все Ваши личные домыслы и выдумки, ДОМЫСЛИВАНИЯ за меня, а это уже не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к теме. Доброй ночи, господа и дамы

сколько негативных эмоций ...стоило лишь немного покритиковать ;)
к сожалению я оказался прав...
(мужичка жалко, однако...) :(

ХэппиКэт
Вам одиноко?...........

бывает ;) но проходит...движение жизнь не потопаешь...не полопаешь :)
и вопче считаю ОНО иногда полезно ;) лишь бы не затяжно Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:34

МАМАмилойДОЧИ
бывает ;) но проходит...движение жизнь не потопаешь...не полопаешь :)
и вопче считаю ОНО иногда полезно ;) лишь бы не затяжно

эта реплика [img]smayli.ru/data/smiles/jesti-298.gif[/img] видимо, случайно прискакала
сюда из другой темы

Rembёнок
сколько негативных эмоций ...стоило лишь немного покритиковать

потому чо автор не о своих поступках не правильных рассуждает, а о том какой вот он чуткий и тепла душевного хочется, а дать то не кому, поэтому на критику изначально не настроен

Rembёнок

надеюсь вы тока здесь скачите ;)

МАМАмилойДОЧИ
надеюсь вы тока здесь скачите ;)

да это уж куда судьба занесет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы