Одиноко ппц

Rembёнок

то и видать...приятных снов ;)

Rembёнок
стоило лишь немного покритиковать

:) Кто вы в профессиональном плане, если не секрет? :)

Rembёнок
Я сразу перевожу такую Вашу реакцию на Вашего мужа.

А с чего ради, Вы, уважаемый философ-аналитик, сразу перевели это на мужа?
из-за таких обобщений и появились такие поговорки, типа,"я ей про Ивана, а она.... "
То как автор реагирует на других здесь, совсем не равно ее реакции на людей там...а тем более реакции на ее мужа :)
Не стоит делать поспешных выводов из чего то одного, это просто раздражает и обрубает взаимопонимание,
а Вы и рады стараться продолжать подкреплять свои выводы, всеми последующими ее словами...
я старалась на вашем языке писать, если чо

после мужественного прочтения этого на редкость многословного топа мне больше всего жаль мужа автора. Представляете, ехать в

ХэппиКэт
в машине 5 часов- будет неспешный разговор

О ДУШЕ... капец... и ведь не выпрыгнешь. а потом приедешь домой - а тебе опять О ЧУВСТВАХ... и даже Ленинградом этого не заглушить.автор, вот не поверите -я полтопа первые вам искренне сочувствовала и хотела написать что человеческие отношения таки бывают, где обнимания, разговоры чай вдвоем и рассказывать друг дургу сны. но вы так самозабвенно любуетесь своим страданием, что хочестя отойти на цыпочках и не мешать

Пастушка
в машине 5 часов- будет неспешный разговор
О ДУШЕ... капец... и ведь не выпрыгнешь. а потом приедешь домой - а тебе опять О ЧУВСТВАХ... и даже Ленинградом этого не заглушить.

Пастушка
после мужественного прочтения этого на редкость многословного топа мне больше всего жаль мужа автора

я того же мнения. Когда тему начинал читать, был полностью на стороне автора... а потом усомнился... %)

Пастушка
но вы так самозабвенно любуетесь своим страданием, что хочестя отойти на цыпочках и не мешать

Ну так сошлись невротичка (сорри, автор, я не считаю Вас больной, просто чересчур эмоциональной) и алкоголик, какого эффекта тут ожидать? :)

AALu
невротичка (сорри, автор, я не считаю Вас больной, просто чересчур эмоциональной)

вот ведь странный форум тут чел такие монологи намахнул а оне все оборжали.
автор, а вы любовные романы пишите про дыхание про единое тело и страсть в чреслах. у вас получатся толстые тетские романы. и бабла срубите и поговорите с целевой аудиторией

Rembёнок
я того же мнения. Когда тему начинал читать, был полностью на стороне автора... а потом усомнился...

+++

Djokonda
Не стоит делать поспешных выводов из чего то одного, это просто раздражает и обрубает взаимопонимание,
а Вы и рады стараться продолжать подкреплять свои выводы, всеми последующими ее словами...

тут дело не в сомнениях, а в форме излагать мысли, автору то конечно кажется, что она все ясно написала, и что вот из того как сказано, следует что сказано....но.. со стороны виднее, а со стороны все не так однозначно, и если сделаны выводы

Пастушка
мне больше всего жаль мужа автора

значит изложено было именно в этом русле
мы понимаем как понимаем и если муж не слышит автора, тогда, возможно, она не ясно излагается, то есть так, что делаются другие выводы, не те которые она изначально хотела что бы были сделаны, отсюда и одиночество, типа "я ж вот такая вся, а меня не понимают, нет душевного тепла", значит методику изложения мыслей и требований надо пересмотреть, о чем и было сказано Rembёнок, но не было понято автором

Hmelen28
поэтому на критику изначально не настроен

Почему такой вывод?.....Мой уход и последние комменты были реакцией не на Вашу критику, а на то, что один ребенок кричит под рукой и его нужно укладывать спать, второго ребенка нужно выдергивать из-за компа, в раковине гора посуды после ужина, а кошка очень пахуче сделала свои дела в своем туалете....))) Так КТО из нас двоих НЕВРОТИК?..... Я вот просто живу....возникло настроение- написала....потом пришел другой день....другие настроения и дела и жизнь....жевать это все бесконечно я точно не собираюсь......циклиться на своих чувствах одномоментных- тоже.....

Пастушка
О ДУШЕ... капец... и ведь не выпрыгнешь. а потом приедешь домой - а тебе опять О ЧУВСТВАХ

Почему о душе и только о ней?......О производителях детской мебели....о работе....о друзьях....о доче....многое о чем))))Среди вороха нужной информации, возможно, будет спрошено- а что в тебе там надумалось или изменилось за 5 дней что были врозь?....- а возможно и нет- как настроение будет у обоих.

Отвечать на остальное не интересно.

Мне одиноко стало раз за много времени, результатом явилась эта тема, сейчас я от этого отошла, некогда да уже и не интересно. Мусолить одно и то же)))

ХэппиКэт
Мне одиноко стало раз за много времени, результатом явилась эта тема, сейчас я от этого отошла, некогда да уже и не интересно. Мусолить одно и то же)))

Оооо, я так и подумала, пока топ дочитывала, а тут вы и сами все написали
у вас был приступ "стихийного мозгое...ва", в тех случаях, когда на меня накатывает, я именно так для себя обозначаю этот процесс, но со временем научилась грузить этой хней только себя, окружающие не задеты. Думать и глубоко чувствовать - это очень хорошо и душу развивает и понимать процессы какие-то в разы легче становится, но самое главное, для меня опять же, не пытаться свой душевный опыт выливать и привязывать к другим. Это так же как с жизненным, вы же не захотите, чтобы какие-то негативные события, произошедшие с вами, имели место в жизни ваших детей (только для опыта, чтобы жизнь медом не казалась), так и тут, те же аналогии.

Hmelen28
и еще мне кажется что чувство одиночества накрывает, потому что люди в принципе ростут и меняются, тот Ваня с которым дружил в пятом классе и вы были на одном дыхании, вырос и стал ограниченным пьяницей, и вы уже на разных ветрах, или та Вера которая имела в 9 классе тонкую душевную организацию, выросла и стала инфантильной и вы опять же на разных ветрах, и люди ведь ростут всю жизнь (имею ввиду духовно) и каждый по-разному, поэтому даже встретив свою модель, вы можете через лет 10 "вырасти" а модель останется на другом уровне и уже дыхание не одно, или модель может измениться и для нее вы станете слишком ограниченной и снова разные ветра...просто на каждом жизненном этапе нам нужны разные люди, и в идеале хорошо если это будут те люди которые с нами "выросли", но зачастую все меняются по-разному, отсюда и недовольство женами мужьями, которые типа изменились, недовольство друзьями, которые стали чужими или неадекватными, недовольство несправедливостью жизни, мы пытаемся кого-то изменить, кому то что-то навязать, в результате одни сплошные стрессы, может проще отпустить? и не цепляться за воспоминания, тогда есть шанс встретить единомышленников

просто +++++++++++++100500

Минутка выдалась наконец.... Я вот об чем: ну ладно, Я умею ставить свое настроение на место и прекращать в себе разрушительные процессы)))) А так же не обращать внимания на шпильки, попытки ДОМЫСЛИТЬ за меня и приписать мне то, чего во мне не имеется......А вот напиши такую же тему реально невротичная личность, почитай некоторые комменты- и все, из окна десятого этажа запросто сигануть может..... Я понимаю, что многие ходят сюда развлекаться........ну или там яд спускать.....но может нужно как-то тормозить себя......особенно когда пишешь в темах ветви "Телефон доверия"?.....
Это так, к слову.
Убегаю. И прошу обо мне без меня не домысливать и не писать комменты, на которые я ответить пока не смогу)))) И не потому что боюсь критики, а потому что буду какое-то время отсутствовать на сайте.

Только тему одиночества эти вот комменты не решают. Одиночества людей, у которых вроде нормальные жизни и семьи и друзья.....Возможно, это свойство всех людей- иногда ощущать одиночество.....а возможно, дурость некоторых....не знаю.....Вместо диалога об этом как о явлении- опять вышли обычные ю-мамские переходы на личности, разборки и попытки психоанализа и постановки диагноза людьми)))

ХэппиКэт
Вместо диалога об этом как о явлении- опять вышли обычные ю-мамские переходы на личности, разборки и попытки психоанализа и постановки диагноза людьми)))

эх, а так все хорошо начиналось в результате вами же

ХэппиКэт
Так КТО из нас двоих НЕВРОТИК?

хотя заметьте я не называла вас невротиклом так что

ХэппиКэт
переходы на личности,

вызваны исключительно вами а выводы

Hmelen28
поэтому на критику изначально не настроен сделаны из вот этой фразы
ХэппиКэт
это мне не интересно точно там по-моему вы инакомыслящих обвинили в кидании в вас камней, хотя я там даже помидор не увидела ;)
да и вообще сами себе противоречите, то тема
Hmelen28
о одиночестве с мужем который не понимает вас не интересует и постом же выше
ХэппиКэт
Вот именно..... Какие-то общечеловеческие реакции отсутствуют и это пугает....вводит в ступор... Как-то- если супруг болеет ему как-то вот ПРИНЯТО помогать....и если ВМЕСТО этого встречаешь ор и 0 помощи- это ставит в тупик.....типа КАК ТАК? То же самое по отношению к тем же самым разговорам....проблемам....как-то принято ГОВОРИТЬ, если хочешь СТРОИТЬ отношения.....у нас же первые 2 года- порлный ОТКАЗ говорить и ОР в обмен на мои попытки поговорить о проблемах.....замалчивание или ор........вот и думаешь- как так? а жить-то как? ну если вот такие реакции?.....

между прочим ответ именно на тему об одиночестве с мужем, короче ерунда
так что как вы говорите

ХэппиКэт
Напоследок:

если хотели пообщаться сами с собой, то надо было вести дневник, а если хотели диалога то зачем обвиняете в невротичности тех кого такой диалог заинтересовал, на самом деле это как минимум не красиво, сами скатились к банальным камням, а было изначально то так не банально...так что бревнышки то с глаз повытаскивать вам :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:30

Hmelen28
если хотели пообщаться сами с собой, то надо было вести дневник, а если хотели диалога то зачем обвиняете в невротичности тех кого такой диалог заинтересовал, на самом деле это как минимум не красиво, сами скатились к банальным камням, а было изначально то так не банально

в целом вывод по отношению к позиции автора и отношению к критике в дискуссии правильное! Соглашусь.
Но давайте скажем всё же, что автор поднял оч. важную и интересную проблему о взаимопонимании в семье, об умении разговаривать друг с другом, а не просто ожидать понимания не делая самому ничего для этого. Разговор мог перейти в проблему развития душевный взаимоотношений, поиска общих психологических соприкосновений. Развитие собственной души и подтягивание своего близкого человека к этому уровню... Это все очень не просто...тут целое поле и для размышлений и действий.
Это целый огромный мир - как Вселенная. %)
В общем, давайте отдадим должное автору за такую тему и повод об этом задуматься...
А ошибки свои она, (я нутром чую, хотя автор в нем "сумлеваеццо" ) и так поняла... и сделает для себя некоторые выводы. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:18

вощим есть книжка "одиночество в сети". читайте все, кому тема близка)
там и слюни, и сопли, и муж холодный и работящий. и женщина вся такая непонятая.

Rembёнок
Но давайте скажем всё же, что автор поднял оч. важную и интересную проблему о взаимопонимании в семье, об умении разговаривать друг с другом, а не просто ожидать понимания не делая самому ничего для этого. Разговор мог перейти в проблему развития душевный взаимоотношений

так никто ж не спорит, этим и зацепило

Rembёнок
А ошибки свои она, (я нутром чую, хотя автор в нем "сумлеваеццо" ) и так поняла... и сделает для себя некоторые выводы

;)

Мне кажется, что я обидела автора своим замечанием. Поэтому приведу цитату из Википедии:
"Различные психоаналитические теории представляют невроз и его симптоматику в основном как следствие глубинного психологического конфликта."
Вот разве не о таком внутреннем конфликте ВСЕ Ваши длиннющие посты? Кроме того, во всех постах Вы пытаетесь убедить себя и нас, что все окружающие люди живут в таком же конфликте и просто по тупости его не замечают. Ну и что мы должны были написать Вам в утешение: "Действительно все так живут, смирись, женщина"? И если бы Вы в тот момент хотели спрыгнуть с балкона, то этот жизнеутверждающий тезис остановил бы Вас? Если Вы уверены (как все алкоголики и невротики), что у Вас все хорошо, просто сиюминутное такое настроение, так бы и написали, мы бы по-другому отреагировали. Вы же нас всячески уверяли, что: "ВСЕ мы на самом деле одиноки во вселенной, типа пора уже нам всем взглянуть правде в глаза" ну и все такое прочее. В общем очень похоже на философствования сильно пьяного человека (уж, извините за такое ИМХО).

AALu
Вы пытаетесь убедить себя и нас, что все окружающие люди живут в таком же конфликте и просто по тупости его не замечают.

соглашусь.
мне ещё кажется, что автор пытается себя убедить, что муж у нее хороший, просто вот "привык" вести себя как истеричная скотина, но на самом то деле он не такой....
и ей хочется поддержки, что да, всем нужно время, понимание, терпеливый близкий человек....
как-то так. сорри если сумбурно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы