Не звонит хоть ты тресни

Блин, читаю вас, не пишу пока. Вечером , а то рано, чтоб не решил, что и днем голову ломаю

Варум
чтоб не решил, что и днем голову ломаю

а что, он знает, что вы тут пишете о нем? %)

да заведите себе еще одного, тогда шанс что ктото позвонит увеличится вдвое ;)

Sms это односторонняя связь, уж позвоните тогда что ли. Сразу все станет более-менее ясно.

Вдруг и правда состояние брата ухудшилось и человек угнетен(

вот она я
нда... 42 года русые волосы высокий и крупный

Моему тоже 42 года, высокий, крупный, волосы правда сильно так с проседью...

скроюсь пока
оему тоже 42 года, высокий, крупный, волосы правда сильно так с проседью...

аха-ха, уже ничему не удивлюсь. чем ваш то занимается - какая сфера деятельности ну или место проживания там, марка авто?

Варум
У него брат сильно болен, говорил, тяжёлая стадия, опухоль раковая.

тогда мой вариант - не Максимом часом зовут?) согласитесь , красивая версия для отмазки - у меня брат болеет ему нужна моя помощь... было у меня токае сущетсво - красивый зараза, до одури) неделю мозги помыл - потом был послан)

автор, как дела?)

никак. Не могу с собой ничего сделать, чтоб написать или позвонить. вроде соберусь, но не решаюсь. мешает что то.
странно конечно. Вспоминаю, ведь цветы дарил, подарки какие то, ухаживал. Робел перед мной, как школьник. Ну были моменты же, что казалось что гут все.
Короче говоря, я слишком много думаю, и надо отвлечься от дум и позвонить как не в чем не бывало.

вот она я
42 года русые волосы высокий и крупный

девченки теперь у меня такой же экземплярчик, но вроде ему 41, зовут Юра, у какого такой жду писем
такой весь обходительный и т.д., только я таких типов знаю... я его игнорю, так он звонит один раз в день отмечается :) , держит так сказать меня в запасе видимо, неделю не встречались уже....
мы тут уже полтора года назад одного раскусили Алексея :=-O:

Варум
никак. Не могу с собой ничего сделать, чтоб написать или позвонить. вроде соберусь, но не решаюсь. мешает что то.

Сегодня видела объявление "Пикап для женщин" - запишитесь что ли на курсы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы