Не звонит хоть ты тресни

Варум
Хорошо, потому что взрослый дядька радовался как ребенок общаясь со мной. Я даже сама польщена была, что у человека столько эмоций положительных. Не фальшивил он, однозначно

видимо вылил все на вас и успокоился )

Ещё одна рыба-прилипала? Атакует несчастного мужика, который имел неосторожность пригласить прилипалу (на свою голову) в кино всего лишь?

Где я прилипла?
Если мы раз в неделю видимся, и то по его инициативе, а я не решаюсь звонить первой, это не означает, что навязываюсь. Общение при встрече непринуждённое, легко с ним, и чувство юмора совпадает. Видимо, у него сейчас проблемы какие то, но ни за что не поверю, что дело во мне

Варум
но ни за что не поверю, что дело во мне

Так держать! Сверни ему кровь, вгрызсиь ему в ухо!
Что бы он поменял телефон, адрес, страну проживания и пол

Варум
Мне покоя не дает, переживаю. Слишком все хорошо было, чтоб вот так закончится

нормально он Вас зацепил. Ещё недельку попереживаете, позвонит и побежите радостно на всё согласная.

букашка
нормально он Вас зацепил. Ещё недельку попереживаете, позвонит и побежите радостно на всё согласная

по ходу дело так и есть, мужчина, который в женщине заинтересован постоянно (!) - найдет в день хотя бы полсекунды, чтобы смс скинуть. Все остальное - отговорки и не важно по какому поводу. Просто посмотрите на ситуацию с другой стороны: вы, допустим, с кем-то встретились и при всем при том, что собеседник ваш - человек вполне приятный, вам с ним общение продолжать не хочется. Ну блин не зацепил он вас никак! Разговором ли, чувством юмора и т.п....не важно. В такой ситуации и человека обижать не хочется, и ложную надежду давать тоже. Да и вобще не важно, что (и как) было - важно, что вы имеете сейчас. Его рядом нет? нет. Полагаю надо сделать хвост трубой и пальцы веером, сказать в его адрес "фи" и относиться к этому как к приятному, в прошлом, знакомству, не более.

вот она я
Ой! как знакомо!!!! а его случайно не Евгением звать?

И у меня тоже такой, и тоже Евгений!
Может, один и тот же?;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:50

скроюсь пока
И у меня тоже такой, и тоже Евгений!
Может, один и тот же?

девы, я тоже с одним Евгением так попала недавно :=-O: пропал, мило восторгаясь с строя планы совместного будущего :(
давайте сверим данные? сколько лет, цвет волос, рост???
мой обитает в пионэрском поселке...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 00:33

Калина Малинова®
Так держать! Сверни ему кровь, вгрызсиь ему в ухо!
Что бы он поменял телефон, адрес, страну проживания и пол

+100500

Сонька Ветер
по ходу дело так и есть, мужчина, который в женщине заинтересован постоянно (!) - найдет в день хотя бы полсекунды, чтобы смс скинуть.

ППКС.
Если Вы мужчине будете нужны, он сделает всё, чтобы Вас увидеть. Не делает - значит не нужны.

Katy7788
или умер

Как-то так, ага. ;)

Варум
Неделю назад виделись с мч. Сам пригласил сходить в кино.

Знакомая ситуация. Познакомил с сестрой, весь вечер ручки целовал, говорил что влюбился...пригласил в кино и сдулся. Недели 2 наверно молчал,потом я в кино захотела,спросила "пойдешь?",отмазался делами,ок... Через месяц наверно очухался и начал дуться что я себе другого нашла

ухохо
давайте сверим данные? сколько лет, цвет волос, рост???

нда... 42 года русые волосы высокий и крупный

Некоторым мужчинам по кайфу вот так обольстить и знать , что сможет позвонить всегда когда ему захочется (не захочет не позвонит) и знать, что девушка и побежит на всречу и даст,..

По молодости-глупости иногда утешала себя- он занят...... А потом подумала- если так работает, что не спит, не ест, не моется, то и на меня времени даже полминуты не хватает ) но он же моется, спит, ест, с кем то общается помимо работы, значит ему по барабану до новой знакомой.

Да уж, действительно. Ну как можно при самой сильной занятости под завязку не найти времени, чтоб просто позвонить? Я списываю на его скромность и робость, ну правда, очень он нерешительный. Но не до такой же степени. Либо у него случилось что-то. Что не до этого сейчас. У него брат сильно болен, говорил, тяжёлая стадия, опухоль раковая.
Была не была. Напишу ему. Выбираю между.
-пойдем в кино
-что случилось?все в порядке?
-не звонишь, общение закончено?
Уже все равно, что подумает.

Варум
-пойдем в кино
-что случилось?все в порядке?
-не звонишь, общение закончено?

Все варианты не айс. Может просто: Как ты? Я соскучилась

Как ты? Я соскучилась.
тоже не то. не было у нас близких отношений. скорей приятельские, с легким флиртом с его стороны.
еще какие варианты?

Варум
еще какие варианты?

Отвалить.

Варум
еще какие варианты?

Калина Малинова®
Сверни ему кровь, вгрызсиь ему в ухо!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:58

Варум
Ну как можно при самой сильной занятости под завязку не найти времени, чтоб просто позвонить?

блин.. уже в прошлой теме отписывалась..
Не звонит-значит не хочет! а не потому что стесняшка, забывашка, занятой... оххх... мы женщины такого себе порой напридумываем, а он и думать о вас забыл.
Напишите ему уже хоть что-нибудь, а лучше просто позвоните. развейте свои сомнения.
Позвоните и скажите: привет. пойдем в кино? ( если он так на вас запал, как считаете вы, то он естественно согласица)

Ну фсе, пишу..

2 недели у таких как правило длится молчание
Кто там с Евгениями мается? У меня тоже такой специалист по лоботомии есть. Лет 35, брюнет с зелеными глазами, Ренж Ровер Вог

НЕ НАДО НИСЕГО ПИСАТЬ!!!! Я уже спец по таким отношениям

rakatanga
НЕ НАДО НИСЕГО ПИСАТЬ!!!!

До девушки не доходит это никак.

rakatanga
НЕ НАДО НИСЕГО ПИСАТЬ!!!! Я уже спец по таким отношениям

ну вы спец. а она не обжигалась еще. все тока на собсвенном опыте должно быть)

Он обязательно объявится, но только когда ему это будет надо. Вы ничего с этим не сделаете! Варианта два: либо ждать, либо жить своей жизнью дальше. Их цепляет еще когда вы всегда были готовы для встречи, а потом отшили. Тогда забегает ога. Ждать такого можно и 2 недели и полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы