Верни деньги...(((

Лиса-Алиса
а он тоже посчитает ей такси, когда довозил до работы, грузчика, когда сумки нес и прочую лабудень...

уж лучше так
fly_mama
анесите ему на работу посредь дня и громко объявите за что деньги

Да пофиг таким жлобам на форму подачи денег... он и с пола подберет не побрезгует.. главное вот они денюжки, в кармане... Можно перед новой дурочкой идти понтоваться

070806EIS
Занеси на работу! Может не один в кабинете сидит. заскочи и заяви - секс с тобой - дрянь, это тебе на курсы - подучись!

070806EIS
вы почему так резко расстались то? Может у него кто появился? Или вас в чем заподозрил?

Вам какое дело? Как будто это меняет что-то. Бабское любопытство, итить.
Автор, вы или с Луны или из деревни. Или лет вам 16-18.
Шлите нахх этого героя с его просьбами о деньгах. Подарил деньги - значит простился с ними.
Или пусть идет договаривается с парикмахерской о возврате денег и восстановлени прически "как было"
Набор так и быть отдай ему. ))

Армавир
Да пофиг таким жлобам на форму подачи денег... он и с пола подберет не побрезгует.. главное вот они денюжки, в кармане... Можно перед новой дурочкой идти понтоваться

так то да! Тогда просто скажи - вали отсюда, тебе же хуже будет, забудь - гдея, ктоя, куда я, как я!

негодования, удручения, расстройства на целую тему... тьху, даж разговаривать не стала б, а тем более переживать... к чему пустые бессмысленные диалоги? да мало ли в жизни странных людей? Иди дорогой, счастья тебе. Денег не дам.

Купите самый большой резиновый писюн.
Положите в подарочную коробку и пошлите ему по Почте на работу.
А рядом бумажку приклейте " И вот ещё 4000 рэ".

Фуу..мля. Че то представила себе еще раз все енто дело-да боже упаси. За себя же, нестись деньги отдавать?!Еще дешево отделался. Пошлю ка я его лесом...и забуду как страшный сон. Честь свою и гордость, что то мне подсказывает, нужно не в данной ситуации оправдывать.

Лиса-Алиса
а я была в подобной ситуации. отказалась отдавать. но не деньги просили.

и я была)
но я все отдала и вычеркнула человека
разбираться не стала. все равно, что в грязи валяться
отдала подаренные шмотки и заполовиненные духи. И было это в 90-е. Кто знает, как тогда было с дефицитом, тот поймет)))
но если б все повторилось, не отдавала бы. И не разговаривала.
Пусть бегает и названивает: ты должна мне за проезд в автобусе))) капец)))

Калина Малинова®
Купите самый большой резиновый писюн.
Положите в подарочную коробку и пошлите ему по Почте на работу.
А рядом бумажку приклейте " И вот ещё 4000 рэ".

Красотка

Калина Малинова®
Купите самый большой резиновый писюн... подарочную коробку

У автора зарплата небольшая, нефиг тратиццо на писюны.

Оборотень Uma
Денег не дам.

Лучший вариант ответа.

А ещё можно билборд с его волосатой прыщавой жопой заказать и натянуть в самом продаваемом месте города.
С надписью " Все свои аж 10 см продаю за 4000 рэ!!!"
Уж вот на это денег не жаль.

С резиновым писюном, неплохая идея!

Калина Малинова®
А ещё можно билборд с его волосатой прыщавой жопой заказать и натянуть в самом продаваемом месте города.
С надписью " Все свои аж 10 см продаю за 4000 рэ!!!"
Уж вот на это денег не жаль.

Мне было бы жаль.
Он не стоит и рубля.

исновая
Он знаете что ответил? Да грош цена тебе и сексу твоему. Мне деньги нужны мои...

нееее, стоил бы грош, расстались бы сразу, а ты чуваг даже совместно жить захотел! Значит, три года всё было нормально. А вот нравилось ли мне - это уже другой вопрос. Поэтому тариф средний по городу - 200 баксов и точка. ... Ну ладно, хорошо, за маленький член и корявый секс сделаем скидку. .. Но всё равно 180 получаецо.

плин, автор, у тебя такой повод поглумицо :hihiks: :hihiks: Мне этого оленя, я бы моск вынесла))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 22:30

исновая
Да грош цена тебе и сексу твоему.

Вот падлюка. 3 года все устраивало, а теперь такой плевок. Тем более ничего не отдавай.

Армавир
Мне было бы жаль.
Он не стоит и рубля.

Да ладно! На такое не жаль.
А сколько эмоций-то положительных для автора.
Только ФИО и прочее указать. Коллаж такой сделать.
Ну что бы в рамках закона получилось и позорище одновременно.
Блеск!

Калина Малинова®
Только ФИО и прочее указать. Коллаж такой сделать.
Ну что бы в рамках закона получилось и позорище одновременно.
Блеск!

Отличное отмщение за плевок в душу.

А почему он вообще к вам таскается с просьбами то? Не открывай дверь, а будет подбегать на улице - кричи "отстаньте мужчина, кто вы? я вас не знаююююю!!!! МИлицияяяяяя!!!!!""""""""

исновая
Сказала, что отдам все. Противно очень...Отдавать нет?

автор, с ма...ды сдачи нет!!!!!!
так ему и объявите. разговор окончен.

жесть)ЖЕСТЬ
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!

автор, а у вас родители как - общаются с вами? отец? я бы, блин, папе пожаловалась, попросила позвонить этому чуде(

Reaktivnaya Витенега
я бы, блин, папе пожаловалась, попросила позвонить этому чуде(

детский сад какой-то. представьте как это будет выглядеть.

Вещи-подарки отдайте, деньги - нет. Он же когда дарил чеки к ним не прикладывал

Да не, он не таскается. Звонил пару раз. Настойчиво и грубо потребовал вернуть все взад.
Про секс и меня как личность, унизил, конечно...Я трубку положила. Давай реветь, обидно ж, как так то. И буквально тут же прекратила. Чего реветь то? Из за чего, из за кого? Сбрендила что ли? Словом, мне эти его слова и про деньги и про секас, даже облегчили муки терзаний совести))
Эх, Калина, идеи просто что надо!

woops
плин, автор, у тебя такой повод поглумицо Мне этого оленя, я бы моск вынесла))

:dada: :dada: :dada:

Я пару дней назад собрала в пакет подарки, написала по адресу отправить или родителям? Ответил, не надо , можешь выкинуть их, деньги верни.
Дареное так пока и стоит в пакете. Знаете, никакой радости они не приносят после всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы