Верни деньги...(((

исновая
Знаете, никакой радости они не приносят после всего

Раздайте бомжам, они порадуются

исновая
обрала в пакет подарки, написала по адресу отправить или родителям? Ответил,

такое чувство,что вы еще ищите его общества. по фигу с каким результатом. пусть он вас оскорбил,но зато пообщались %) может уже плюнете слюной, подарки либо пользуйте,либо бомжам отдайте, да и живите себе дальше. хватит за него цепляться.

купи фаллоимитатор, упакуй в подарочную коробку и отдай ему. Скажи - вот, возьми, ... это тебе вместо всех подарков , эквивалент тыксказать... Следующей своей девушке подаришь, ей всё равно понадобитсо .

исновая
Он подарил косметич набор-Эсти лаудер. Именно деньги. Набор я себе могу оставить. И деньги за парикмахера. Короче, за последние 3 мес, что жила с ним. Это что? Способ сделать мне еще больней? Принцип? Для него это гроши по сути. Я в шоке, конечно. Так бывает, да? Сказала, что отдам все. Противно очень...Отдавать нет?

:=-O: Звезда в шоке! Пошлите его на Икс

исновая
Эх, Калина, идеи просто что надо!

Да на здоровье.
Вторая может немного бюджетозатратна, засим если нет лишних денег, то пришлите ему коробку с импользованым презервативом.
дёшево и сердито.
И он сразу поймёт, что он г***он.

Калина Малинова®
пришлите ему коробку с импользованым презервативом

То есть, кто-то его еще должен будет перед этим использовать?
Да уж, месть так месть

Калина Малинова®
с импользованым презервативом.

и чтоб размер был самый большой

А так то конечно ужас ужасный :( Гад какой

Пошлите его на .уй, и ничего не возвращайте, грош цена ему как мужику... Можите ему встречный "иск" предъявить за уборку. готовку , уют в доме... Ну что за мужик пошел? Чмо мелочное... какое то ... %) Ничего ему не отдавайте, по-бесится и отстанет...

Комсомолка
То есть, кто-то его еще должен будет перед этим использовать?

проблемы то, растянуть, заполнить жидким мылом

Бабочка1984
говорит " Я за утюгом заеду " и ведь приехал

надо было привести утюг в нерабочее состояние и отдать с улыбкой)))

GALAktika-Z
растянуть, заполнить жидким мылом

Фи, Галя :t_0021: Это слишком дешево
Чтобы он подумал, что мыло автору найти легче, чем нового мужика?

У меня была ситуация. Расходились с МЧ. Выставила его за дверь со всеми его вещичками, так эта падаль скребся под дверью и требовал свой пластиковый стаканчик для зубной щетки. %)

fly_mama
Да отдайте, пусть подавица, занесите ему на работу посредь дня и громко объявите за что деньги

++++ автор,сумму какую просит?

А может у мужика крышу сорвало?
Раньше же такого не было. Я так поняла, что уже растовались раньше?
Может вообще не в деньгах дело?
Уж больно дико оно выглядит... %)

и требовал свой пластиковый стаканчик для зубной щетки
Вот похоже по таким мелочам можно судить о человеке. Потому что помню, когда мирились-ругались с ним, то он тоже буйствовал-когда оставлял что-то у меня. Мелочь сущую.

исновая
Дареное так пока и стоит в пакете. Знаете, никакой радости они не приносят после всего.

Вот и отправьте все это барахло по адресу его прописки, с описью вложения и уведомлением о вручении. А когда позвонит в следующий раз скажите: "Изложи свои требования в письменном виде, мы с адвокатом рассмотрим".

деньги не возвращать никаким способом, для него лучшим наказанием будет отказ возврата. ну можете коробки с подарками к нему на работу отнести, можно там например через охранника передать(они еще те болтуны ) и сказать - ты просил подарки деньгами вернуть, извини - денег нет - возвращаю вещами...

ДЕВУШКА!!!! не отдавайте! с какого перепугу! не ведитесь на эмоции))))

ничего не отдавайте!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:26

Nadira
через охранника передать(они еще те болтуны ) и сказать - ты просил подарки деньгами вернуть, извини - денег нет - возвращаю вещами...

мне нравится идея, только не сказать, а стикер приклеить, но чтоб крупно и ярко написано было

Напишите заявление в милицию. За преследование и вымогательство.

Даже по закону дарёное (квартиры, машины) сложно вернуть, а тут мелочёвка. Скажите: "Никаких денег не отдам, не нравится - в суд". Хрен он там что докажет.

Мне кажется денег ему отдавать не надо - тратил - сам виноват. Но поиздеваться в отместку надо. Хоть телефон его желающим в личку скиьте - мы тоже поиздеваемся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы