Верни деньги...(((

исновая

Господи... да перекристись ... и скажи себе слава богу, что час так вышло.....говнецо...а не мужик.
Несколько лет назад по телефизору у нас показывали, мужчина такой не молодой за женщиной ухаживал, что то там у них не получилось, он на нее подал в суд с иском возврат денег за бананы .... и прочее. Во мужики мелочные пошли...!

не надо ничего считать - ни секс, ни уборку, ни глажку рубашек. это слишком банально и просто, этого он от вас и ждет,будет думать о вас как корыстной истеричке

лучше скажите ему, что ничего не вернете ему, чтобы спасти его репутацию мужчины, и чтобы он не прославился ушлепком и жмотом.
и типа - потом поблагодаришь, когда осознаешь ,что я твоя благодетельница.

ну и больше никаких переговоров на эту тему.

как он с вами, так и вы с ним поступите .
не вижу ни чего в этом зазорного.

Девочки! Так ведь сказала же. Он знаете что ответил? Да грош цена тебе и сексу твоему. Мне деньги нужны мои...
Вот((

исновая
Да и не из тех он людей, кто стал бы потом вот так

Есть такая поговорка "Не узнаешь человека, пока с ним не разведешься". Причем САМА, а не в виде наблюдателя со стороны за его разводом с другой.

исновая
Девочки! Так ведь сказала же. Он знаете что ответил? Да грош цена тебе и сексу твоему. Мне деньги нужны мои...
Вот((

Больнее хочет сделать.... это про секс.. не обращайте внимание...скажи ему ... чем докажешь... что были подарки?!

исновая
Да грош цена тебе и сексу твоему.

Раньше надо было думать. Ужо усе оплачено.

исновая
Мне деньги нужны мои...

Сьел...в виде романтических ужинов при свечах..
Подавай в суд, скажите, доказывай

исновая
Мне деньги нужны мои...

гад какой то - не разговаривайте вообще с ним и все

исновая

%)

исновая
Вот((

ух мне бы с ним поговорить падла какая

Да отдайте, пусть подавица, занесите ему на работу посредь дня и громко объявите за что деньги ;)

исновая
Он знаете что ответил? Да грош цена тебе и сексу твоему. Мне деньги нужны мои...

ну правильно сказал. а вы на что надеялись? в любви и на войне все средства хороши.

он вам деньги дал, они рублями меряются, а вы предложили минеты и совокупления оценить

Так вот и думаю, отдать все таки. Это ж позорище такое. Как жить то?с мыслью что будто в грязи извалялась с деньгами этими...

исновая
отдать все таки. Это ж позорище такое. Как жить то?с мыслью что будто в грязи извалялась с деньгами этими...

Сколько вам лет? Первый мужчина?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:44

исновая
Он знаете что ответил? Да грош цена тебе и сексу твоему.

Каковы подарки - таков и секс.. ;) Подавай в суд на меня, дорогой, за свои деньги. Может что и присудят. За парикмахерскую особенна

Автор, знайте, что любые требования денег необоснованные - это вымогательство. С этим обращаются в полицию.

:) повеселили

fly_mama
Да отдайте, пусть подавица, занесите ему на работу посредь дня и громко объявите за что деньги ;)

5 баллов)))

Ну, коли принципиальные такие, то так:
Комплексная уборка жилых квартир, офисов и других помещений 1 м.кв. От 90 (Средняя цена по городу, но можно себя хорошо оценить и взять по максимуму)

• услуги повара смело 6-9000 рисуйте

стоимость услуг домарботницы от 200 р. в час или 1500 в сутки.

Прям на бумажечке распишите ему все и пусть то, что еще не оплачено им в виде денег на проезд и подарка, отдает деньгами.

litvi001
Больнее хочет сделать...

Та нееее.... надеется что автор сексом ему предложит отработать ево деньжищи чо ушш))))

front

Прям на бумажечке распишите ему все и пусть то, что еще не оплачено им в виде денег на проезд и подарка, отдает деньгами.

ну нахрена эти унизительные мелочные разборки?
а он тоже посчитает ей такси, когда довозил до работы, грузчика, когда сумки нес и прочую лабудень...

уж лучше так

fly_mama
анесите ему на работу посредь дня и громко объявите за что деньги

исновая

Девченки правильно сказали! Занеси на работу! Может не один в кабинете сидит. заскочи и заяви - секс с тобой - дрянь, это тебе на курсы - подучись!

А может и не стои того.............вы почему так резко расстались то? Может у него кто появился? Или вас в чем заподозрил?

исновая
Мне деньги нужны мои..

иди в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы