Обидно что бывший женился...

а я узнав недавно, что бывший женился, так чего-то за него обрадовалась! жалко мне его было такого непристроенного :( Только обидно, что у них будет ребенок, а у нас с ним не было почему-то. Хотя от второго мужа уменя замечательная дочь растет.

Конечно обидно, что женился. Он же должен был быть вечным неудачником и тем самым постоянно подтверждать вашу уверенность, что расставание с ним было верным решением. А так женился. Значит кто-то в нём что-то нашел. Значит в нём что-то есть. А вы не поняли, не оценили.

Скорее всего у вас повышенное чувство собственничества, которое как правило встречается у мужчин и в большинстве до 30 лет.

destination
Скорее всего у вас повышенное чувство собственничества, которое как правило встречается у мужчин и в большинстве до 30 лет.

ну да, правда я девушка. А вообще, мне полегчало) Позвонить поздравить что ли

Кислотныйдождь
И так странно на душе стало.

а вы думайте: теперь пусть другая с ним мается и муучается, пусть радуется какой "подарочке" ей достался. ведь вы его знали лучше, чем его новая жена, она может ещё и не догадывается о подводных камнях...по себе знаю ;)

Лиса-Алиса
так посочувствуйте молодой жене, да и всего делов

++++

Кислотныйдождь
А если все остальные мои ошибки женятся... блииин...

:hihiks: всё, жить буит незачем. Только суицыд и фсё :vis:

Кислотныйдождь
Позвонить поздравить что ли

Это зачем? Молодой жене нервы потрепать. Или ему напомнить какая Вы из себя вся такая благородно-распрекрасная?

не переживайте, мои все "ошибки" даааавно женились и некоторые уже развелись ха ха ха - так им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы