Обидно что бывший женился...

Просто больше некому рассказать... Вот бывает в жизни такое. У меня семья, я счастлива, люблю и любима, вопрос - ну что еще от жизни надо? Вроде, ничего.. Тут на днях узнала, что бывшим МЧ женился. И так странно на душе стало..Вроде и любви не было и в постели был ужасен и бросила его быстро, а вот узнала что женился и не по себе. Наверно просто думаю, что кроме меня такой несравненной) любить больше никого нельзя... И мозги мне прочистить некому.. А если все остальные мои ошибки женятся... блииин...

Оччень Вас понимаю... аналогичная история, такие же эмоции.. и понимаешь, что дурость, а кнопки-то нет такой, что бы нажать и не думатьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:50

Кислотныйдождь
А если все остальные мои ошибки женятся

Вот нет чтобы порадоваться за человека! счастья ему пожелать мысленно и отпустить с Богом из своих мыслей, тем более, что он в прошлом.... Живите своей жизнью!!

:) собака на сене: сама не "ам!" и другим не дам.

Ага, это ужасно и даже самой от себя противно - я счастлива, люди тоже там счастливы. И как это они без меня счастливы.. Во я эгоистка(

Оборотень Uma
собака на сене: сама не "ам!" и другим не дам.

да, меня надо ругать. вот, выход)

Кислотныйдождь
да, меня надо ругать. вот, выход)

эт я не ругаюсь. :) Это старая поговорка, мудрость веков так сказать. :)
Просто ваши чувства никакого отношения к любви или жалейке не имеют, это тупо жадность. :) Но для себя будет лучше если вы поймете, что то, что вы сейчас "потеряли" давно вам не принадлежит, и брак бывшего - это только для него событие, а для вас - формальность, которая давно ни на что не влияет. ;)

Кислотныйдождь
И как это они без меня счастливы.. Во я эгоистка(

%) Ах, я плохая девчонка, шлепайте меня, шоепайте! %) Займитесь макраме, валянием, печворком, вышивкой, да хоть чем-нибудь.... Это от безделия

Кислотныйдождь
И как это они без меня счастливы..

%) Бывает же...

Оборотень Uma
Просто ваши чувства никакого отношения к любви или жалейке не имеют, это тупо жадность. Но для себя будет лучше если вы поймете, что то, что вы сейчас "потеряли" давно вам не принадлежит, и брак бывшего - это только для него событие, а для вас - формальность, которая давно ни на что не влияет.

о, вы правы..

ludasya
Это от безделия

да, пора на работу, засиделась в дикрете(

Кислотныйдождь
И как это они без меня счастливы..

Меня этот факт тоже всегда возмущает

Germiona
Меня этот факт тоже всегда возмущает

зависть - разрушительное заболевание души, вызывается одноименным вирусом. лечится болезненно, но на всю жизнь при посредстве психологов или покаяния в церкви (для верующих)

Sanjo
зависть

Это не зависть, это собственничество.

Зависть это. Самая настоящая.

Сиpин
Это не зависть, это собственничество.

я

мне кажеться не зависть,а эгоизм,вроде я-не единственная и не повторимая,ну как же так!

да-да-да

Кислотныйдождь
и любви не было и в постели был ужасен и бросила его быстро,

так посочувствуйте молодой жене, да и всего делов

кася попова

лечится, лечится, по себе знаю

Ну лично мне непонятно, как после меня можно любить кого то там еще. с :-D

Паня Огрызкина

Еще и нарцисизм.

Паня Огрызкина

и мне не понятно :=-O:

я
завидуют когда у кого-то лучше,а что у него лучше,в постели никакущий,денег так я поняла у них кот наплакал,даже на море не ездят ну чему тут завидоват

Тому что люди могут быть счастливы и без этих вещей, а вы и с ними не можете
Зависть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы