как перестать орать на детей

у меня тоже была подобная проблема, орала на ребенка, пила успокоительные. Помогла мама, была вместо няни, отпускала меня по магазам, или просто куда нить, или отоспаться, пока она гуляла с мелким, и постепенно начало это проходить. Вы реально устали,потому что одна, и близких нет рядом

девочка, спасибо за советы, купила в аптеке успоительного, пустырник и ново пасит, пью, и стараюсь держать себя в руках, вроде помогает, по крайней мере уже не завожусь с пол оборота :)

истеричка

как про меня пишите :(
давайте вместе бороться со своими психами :)

Идем домой из школы. Лена плетется сзади. Метрах так в 8. А мне еще на работу надо. Я поворачиаюсь, чтобы выдать: "Ленаааа, ну мне же на работу еще надооооо". Доча громко издаля выдает: "Мама, не ругайся, что я иду медленно. Я иду так в школу и из школы, чтобы люди подумали, будто я взрослая и одна иду".

ну и смысл мне повышать голос? Спасибо бабуле Гиппенрейтер и тёте Фабер.
У меня весь пар и вышел. А до этого я нудела, вела дочь за руку и раздражалась, так как на работу опаздывала. Я пошла в обычном темпе. Дочь выдерживала дистанцию. Перед переходом рысью меня нагоняла.

моя мать все детство на меня орала как сумашедшая. периодами с ненормативной лексикой.
на мой взгляд это крайняя степень неуважения к себе и к ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы