Муж - альпинист

Рыся
дас и Вы это знаете не хуже нас

Рыся, в принципе ваша точка зрения понятна, но она мне не близка....В моем случае, я не настаивала ;) При создании семьи многое меняется и у мужчины, и у женщины. Появляется ответственность и за себя, и за другого, а потом и за детей.
Единственное объяснение женщинам, которые СПОКОЙНО относятся к экстремальным видам спорта , которыми увлекается их супруг, это то, что они их НЕ ЛЮБЯТ. Не переживают за них, сердечко не сживается от страха за их здоровье. Другое дело, когда партнер против вполне безобидного хобби. Здесь, да, момент истеричности присутствует. :)

ENastyA

озвучила мои мысли))))))))

Галька1
вы бы что отпустили

дас

Галька1
не переживали

нетс ;)

PervyNah
но я то ведь тоже от парашютного спорта отказалась, когда мы поженились, мне его нервы дороже. Получается я пожертвовала ради любви своим хобби.

какая глупость. %)
И сама прыгала бы. И его научила бы. А потом на пару на мотике гоняли бы.

Галька1
отпустили

Галька1
и переживали

молча

Галька1
Прямо ведьму из меня сделали, вы бы что отпустили и не переживали?

ну а как? вы человека лишили его любимого занятия. ведь знали, что он со школы это любит.

Галька1
В позапрошлом году погиб один человек из их компании

а сколько людей гибнут в автоавариях каждый день?

Жук_из_Колорадо
И сама прыгала бы. И его научила бы. А потом на пару на мотике гоняли бы.

ну не ребята, больше я эту тему не поддерживаю......мне кажется, вы просто в этих ситуациях не были.....не видели разбитых на смерть мотоциклистов, мозги наружу, кости вывороченные.... Видимо, вам далека эта тема.

автор, ну неужели нет ни одного его знакомого-альпиниста, который бы от алпинизма отошел со временем добровольно или не очень?:) пообщайтесь с ними и их женами)

Яблоко
сколько людей гибнут в автоавариях каждый день?

а сколько получают инфаркты во время секса?
сколько во сне умирают?

PervyNah
но она мне не близка

слава богу

PervyNah
создании семьи многое меняется и у мужчины, и у женщины.

кто сказал? вы?

PervyNah
Единственное объяснение женщинам, которые СПОКОЙНО относятся к экстремальным видам спорта , которыми увлекается их супруг, это то, что они их НЕ ЛЮБЯТ

В моем мире,обьяснение этому проще-есть женщины,которым просто есть чем заняться кроме того,что рвать на себе волосы от волнения. Есть женщины,которые знают,что мысли материальны и предпочитают притягивать к себе и своей семье позитив. И есть женщины,которые ,как бы это не глупо звучало,уважают тех,кто находиться с ними рядом. Это не значит,что эти женщины не могут высказать свое мнение и видиние ситуации, но исключительно в русле альтернативы и совещательном тоне,а уж никак не в приказном порядке или способом шантажа ;) Да,и еще в моем мире женщины уверены,что выходят замуж за взрослых, ответственных,умных мужчин,которые не хуже них понимают,что такое экстримальность и чем она грозит ;) :)

Галька1
В позапрошлом году погиб один человек из их компании

почитайте статистику автокатастроф %)

Галька1
Прямо ведьму из меня сделали, вы бы что отпустили и не переживали?

нееет,что вы,пала бы в ноги и не пустила %)

Хатхор
получают инфаркты во время секса

ты,это,святое то не трошь

all
пала бы в ноги и не пустила

;) а как ж давно известный способ-к батарее ;)

Галька1
Прямо ведьму из меня сделали

вы сделали из себя истеричку неуравновешенную,а из мужика недееспособного подкаблучника %)

Рыся
Да,и еще в моем мире женщины уверены,что выходят замуж за взрослых, ответственных,умных мужчин,которые не хуже них понимают,что такое экстримальность и чем она грозит

ну вот видите, поэтому мотоцикл до сих просто мечта :)

Рыся
ты,это,святое то не трошь

так ты то тут при чем? ты вроде не склонна к фобиям....
а вот автора жалко... она сейчас ни уснуть ни расслабиться не сможет))))))))

Рыся
а как ж давно известный способ-к батарее

я ж не ведьма

all
я ж не ведьма

)))))))да при чем тут это????
в одной из тем жене посоветовали купить книжку по дрессировке служебных собак. так что лучше к батарее!

PervyNah
поэтому

да дайто бог,чтоб поэтому,а не потому ,что

all
сделали из себя истеричку неуравновешенную,а из мужика недееспособного подкаблучника

;)

Redfox
на алтае чтобы найти что-то сильно сложное/сильно опасное - нужно хорошо постараться

посмеялась
Белуха уже горой перестала быть?

Барбарис
Я теперь понимаю почему мужчины жениться не хотят

да ужжж

murra
я к чему - занятия альпинизмом предполагают регулярность, а 1-2 раза в год -всё ж мало

кто это больше 2 раз в год в горы ездит? это надо тогда инструктором в альплагере работать

PervyNah
.не видели разбитых на смерть мотоциклистов, мозги наружу, кости вывороченные.... Видимо, вам далека эта тема.

не сыпьте соль на сахар. Вы не лежали в Ростовском военном госпитале в начале девяностых годов. Это вы ничего не видели!
Ни к чему здесь ваши страшилки. Без мозгов можно остаться переходя скользкую дорогу на зелёный сигнал светофора.

мой тоже опасным спортом занимается. тоже переживаю, но всегда поддерживаю, когда в очередной раз собирается. это любимое занятие. он не он без этого дела. постарайтесь взять себя в рукиСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы