Муж - альпинист

Хатхор
значит принимая эту логику, можем считать автора козой?

ага

ENastyA
А папа домосед - отпускал ведь спокойно

значит он не волновался за неё. Значит не любил :)

Жук_из_Колорадо
да в сауну с деффками они собрались, делов то....

на весь отпуск?
в коттедже удобнее будет ;)
или в гостинице...

Хатхор
сколько они вместе протянут

от нее теперь зависит,вспомнит ли она,что он

Рыся
еще и человек,а не только ее супруг.

;)
хотя,читая ее посты уважением к мужчине тут и не пахнет,только четкое прогибание его под себя,четко,планомерно,про и раздуманное ;) :)

Хатхор
интересно, сколько они вместе протянут?

ну вот придёт мужик из похода и призадумается. Ведь он точно знает что лучше гор бывают только горы

Жук_из_Колорадо
значит он не волновался за неё. Значит не любил

вот ведь какой редиска!

Кстати, а где автор? %)

Жук_из_Колорадо
да в сауну с деффками они собрались, делов то....

раз в горы не отпускают
кстате а сауну тоже опастно ходить - там подскользнутся можно, упасть, шею сломать

Жук_из_Колорадо
Кстати, а где автор?

плакать ушла наверное

Барбарис
кстате а сауну тоже опастно ходить - там подскользнутся можно, упасть, шею сломать

У него ж по легенде всё снаряжение с собой будет. Из парилки в бассейн в сцепке ползти будут

Жук_из_Колорадо
Из парилки в бассейн в сцепке ползти будут

страшно представить как он будет пользоваться душем

Галька1
Не знаю как себя вести, с одной стороны вижу что мужу очень не хватает и друзей и этих походов с другой очень боюсь что с ним что-то случится.

чего хотим от форума?:)

Мой муж альпинист :P . Так он и меня вовлек))) пока ребенок не родился лазили вместе и мне спокойно что он рядом, и самой нравилось)) Сейчас ребенок родился и я, пока беременность, пока доча мелкая, забила. А его я б и рада выпнуть в горы, да он сам без нас не едет)))) Вы б автор к мужу присоединились бы, мой вам совет.

Барбарис

ничего страшного, наденет каску и боты с шипами и в душ ;)

Жук_из_Колорадо
Кстати, а где автор?

готовится не отпускать мужа

Барбарис
плакать ушла наверное

тренируется)))

Жук_из_Колорадо
Из парилки в бассейн в сцепке ползти будут

это ты на что сейчас так тонко намекнул?

Барбарис

что тут страшного? она просто будет часто ронять мыло и нагибаться, чтобы его поднять

Хатхор
это ты на что сейчас так тонко намекнул?

на паровозик

Жук_из_Колорадо
на паровозик

ого!!! так вот как это теперь называется!

у меня муж третий год мечтает мотоцикл купить.... %) зная, как он гоняет на машине, хотя только между городами, под 150, представляю, что с мотоциклом будет. Разрываюсь между его увлечением и страхом за его жизнь. Альпинизм, это не просто в горы сходить, это представляет определенную опасность, если не смерти, то инвалидности. Сейчас у него увлечение, а потом вынос мозга жене и детям, что "он калека, уродует их жизнь".
Мой муж спросил, если он разобьется на мотоцикле, что я буду делать, я ответила, что покончу с собой, мне не будет смысла жить. И что, тоже скажете, что я отняла у него хобби? %) Но тем не менее, на гонки он только по телевизору смотрит до сих пор, вздыхает, конечно, когда мы проходим мимо магазина с мотоциклами, но я то ведь тоже от парашютного спорта отказалась, когда мы поженились, мне его нервы дороже. Получается я пожертвовала ради любви своим хобби. Он тоже сделал тоже самое.

жаль мужика :(

PervyNah
И что, тоже скажете, что я отняла у него хобби?

дас и Вы это знаете не хуже нас

PervyNah
но я то ведь тоже от парашютного спорта отказалась, когда мы поженились, мне его нервы дороже

это Ваш выбор и никто кроме Вас за него ответственость нести не обязан. ;)

пусть берет себе альпинистку в жены и дует с ней в горы. нефиг гражданским лицам головы морочить)))))

Ого сколько написали :=-O:
Про сложность и опасность предложенного похода я не знаю. Но раньше в сложные ходил, хотя я неочень разбираюсь.
В позапрошлом году погиб один человек из их компании :( , не близкий но всеже, где-то между китаем и киргизией, мужа тоже туда звали.
Может и глупый страх, но ни чего поделать с собой не могу.
Прямо ведьму из меня сделали, вы бы что отпустили и не переживали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы