Муж - альпинист

Нежная_Лола
мой тоже опасным спортом занимается.

И у меня опасное хобби, два раза уже током било. :=-O: :=-O: :=-O:

Рыся
И есть женщины,которые ,как бы это не глупо звучало,уважают тех,кто находиться с ними рядом.

И уважение их имеет своеобразный облик - они свято верят, что другая злая тетка (ну то есть они-то сами розовые и пушистые) может ЗАСТАВИТЬ взрослого мужчину что-то делать или не делать. Вот я, например, такая стервь, уже 4 года мужа пилю как вредно пить пиво и ведь он не бросает. А вот в командировки, куда раньше регулярно ездил, почему-то перестал ездить. А ведь те командировки имеют нечто общее с походами - тоже мужская компания, "отдых" от семьи, определенный риск (там производство опасное). Знаете, вот я совсем на эту тему не парюсь, я почему-то считаю своего мужа мужчиной, способным самому принимать решения, а также учитывать интересы своей жены, а не инфантом, живущим исключительного собственными блажами. Если бы для него действительно так важны были бы эти поездки НИКТО и НИЧТО бы его не остановили.

Нежная_Лола
постарайтесь взять себя в руки

нее, постарайтесь жить своей жизнью.
сегодня ему хобби важнее ваших страхов, завтра вы беременная тут сидеть останетесь, а он в горы, потом вы с ре, а он в горы. вам оно надо?

МышЪ
Белуха уже горой перестала быть?

думаете они по ак-кемской стене туда полезутъ? :nose:

Жук_из_Колорадо
Ни к чему здесь ваши страшилки.

я не пугаю...нисколько, просто когда обжегся на молоке, дуешь на воду...

ENastyA
Страх за близкого человека - этоне глупо

первая здравая мысль :)

ENastyA
Но "с собой" надо что-то поделать

мне лично ничего не пришлось делать...меня , слава Богу, перед выбором не ставили. В рысин огородок, кстати, камешек, насчет истеричности жены :)

PervyNah
Но тем не менее, на гонки он только по телевизору смотрит до сих пор, вздыхает, конечно, когда мы проходим мимо магазина с мотоциклами, но я то ведь тоже от парашютного спорта отказалась, когда мы поженились, мне его нервы дороже. Получается я пожертвовала ради любви своим хобби. Он тоже сделал тоже самое.

%) редкий бред
и сидят теперь два скучных тоскливых человека дома... телик смотрят

PervyNah
Единственное объяснение женщинам, которые СПОКОЙНО относятся к экстремальным видам спорта , которыми увлекается их супруг, это то, что они их НЕ ЛЮБЯТ. Не переживают за них, сердечко не сживается от страха за их здоровье

о как!
да поехать куда-то на машине - риск, полететь на самолете - риск
не выходить из дома? никому из семьи... чтобы не переживать друг за друга

PervyNah
мне кажется, вы просто в этих ситуациях не были.....не видели разбитых на смерть мотоциклистов, мозги наружу, кости вывороченные....

для такого результата не обязательно на мотоцикле гонять
в автоавариях то же самое примерно получается
причем совсем не надо быть экстремалом - у меня вон мирно едущим соточку по тракту родителям в лоб на встречку вылетела машина, таких повреждений никто из компании горных туристов и горных лыжников никогда не имел (ттт)

МышЪ
и сидят теперь два скучных тоскливых человека дома... телик смотрят

это вы бред несете, у нас теперь другие увлечения, общие :P

МышЪ
телик смотрят

у нас его вообще дома нет :(

PervyNah
мне лично ничего не пришлось делать...меня ,

вы-автор?

МышЪ
таких повреждений никто из компании горных туристов и горных лыжников никогда не имел (ттт)

Так может Вашим горным туристам и горнолыжникам теперь на автомобилях не ездить - ну это же более опасный вид спорта? ;) Или туристам и лыжникам чувство самосохранения вобще не свойственно? Или все-таки у них мозг имеется и они способны оценить соотношение необходимость-риск?

all
вы-автор?

неа, я просто написала автору, как у меня было, ну типа чтобы было с чем сравнить. Не все же мнения должны быть одинаковыми. ;)

AALu
Или все-таки у них мозг имеется и они способны

у них имеется жена-вот она и думает кому ,чем,куда

ENastyA
а как вы проводили отпуска в это время?

Я цивилизованный отдых люблю. Ездили вместе в испанию муж совершенно равнодушно воспринял и я с подругами в турции была, но без мужа 10 дней - не понравилось.

Подготовки для походов в горы у меня нет и не хочется если честно. Пробовала на тренировки ездить в выходные, не мое это совсем :(

Галька1
Я цивилизованный отдых люблю

это с вашей т.з. он цивилизованный ;) а муж ваш к нему равнодушен...

Мой папа мастер КМС по альпинизму и чего-то там пол скалолазанию. Мама моя сказала чтобы выбирал, он выбрал семью. И в горы больше не ходил. А в том восхождении, куда его мама не пустила, погиб его приятель-сорвался. Но это про экстимальные маршруты на Эвересты там всякие. А в поход по уральским горкам ходили все вместе

Галька1

Прямо ведьму из меня сделали, вы бы что отпустили и не переживали?

не отпустила бы, отлично автора понимаю.

Кстати,на охоту мужикам ездить тоже надо запретить?

all
на охоту мужикам ездить тоже надо запретить?

конечно....это очень экстремально.....сейчас холодно, согреваются стопочкой, пьяный мужчина с оружием очень опасен и для себя и для окружающих лучше рыбалка....дома.. в ванной....я точно переживать не буду

all
у них имеется жена-вот она и думает кому ,чем,куда

Так эта... Каждый ведь сам себе партнера выбирает - ну нравится Вам мачо, который от Вас регулярно "отдыхает", чувствуете Вы при этом себя прикольно -такой женственной и мудрой, так и ради бога. А меня вот совсем не угнетает, что мой мужчина предпочитает проводить свое время вместе со мной. Моей женственности и мудрости от этого не убудет и мужчина в моих глазах от этого не упадет с пъедестала ;) И кстати..., нам вдвоем ни разу не скучно.

PervyNah
лучше рыбалка....

этой осенью мой муж на рыбалке был чудом не подстрелен охотниками-одна пуля попала в лодку-быыыстро гребли ,вычерпывая,вторая чуток зацепила его товарища...Значит,рыбалка тоже экстрим...пойду в ногах валяться...

AALu
AALu

уговорили,пойду ключи от машины отберу

all
этой осенью мой муж на рыбалке был чудом не подстрелен охотниками-одна пуля попала в лодку-быыыстро гребли ,вычерпывая,вторая чуток зацепила его товарища.

кошмар какой %)
"как страшно жить" (с)

AALu
Так эта... Каждый ведь сам себе партнера выбирает - ну нравится Вам мачо, который от Вас регулярно "отдыхает", чувствуете Вы при этом себя прикольно -такой женственной и мудрой, так и ради бога. А меня вот совсем не угнетает, что мой мужчина предпочитает проводить свое время вместе со мной. Моей женственности и мудрости от этого не убудет и мужчина в моих глазах от этого не упадет с пъедестала ;) И кстати..., нам вдвоем ни разу не скучно.

+1000 ;)

AALu
ну нравится Вам мачо

ага :( не повезло :( Дееспособный попался :(

AALu
который от Вас регулярно "отдыхает

что ж вы по себе людей то судите, от некоторых не устают ;)
а вариант того,что человек просто отдыхает-у вас не укладывается? ;)

all
ага не повезло

Так Вам же вроде нравится такой тип мужчин, ну и наслаждайтесь и радуйтесь, что нам нравятся ДРУГИЕ (а то ведь мы и ключи от машины не забираем и в ногах не валяемся, мужья не бегут из дома) ;) Знаете, Ваши рассуждения очень похожи на телеги моей свекрови. Удивительное совпадение - при всей "широте" ее взглядов и "ненавязчивости" муж почему-то старательно избегает проводить с ней время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы