Что это? Знак судьбы? Иль предупреждение свыше?

Да действительно, хранит нас всех БОГ от дураков и несчастий на дорогах!!!! конечно зарекаться ни от чего нельзя, но нужно быть осторожными и внимательными)))))))

Спасибо вам всем! А молебен я сегодня все таки заказала, особенно за доченьку! А насчет некоторых обвинений о том, что злая, скажу так... Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПРОЕДУ МИМО ДТП!!!! Я врач, и 8 лет скорой за плечами о многом говорят! Берегите себя и своих близких, пожалуйста! И когда в очередной раз хотите рискнуть на дороге, вспомните глазки вашей мамы, жены, дочи или сынишки и ответьте себе на вопрос: Вы хотите их видеть заплаканными?И уж поверьте, очень страшно видеть рыдающего водителя, когда его близкие люди погибли по его вине, а ведь всего то пара минут съэкономлены!!! А жизнь под откос! никакое съэкономленное время не стоит жизни и слезинок ваших близких! И вновь повторюсь! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Пусть Господь хранит вас и ваших близких

Бармалей™
террористов и насильников от человека, ошибшегося в управлении автомобилем ?

То есть ты действительно считаешь превышение скорости в два раза - ошибкой в управлении?
Молодец, да:)

я испугалась!!!
А насчет некоторых обвинений о том, что злая, скажу так... Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПРОЕДУ МИМО ДТП!!!! Я врач, и 8 лет скорой за плечами о многом говорят!

А мысли? Мысли у вас злые.

Плантаторша
И... покупайте большую машину.

Камаз Никакие мадамы не страшны :)
А вообще жесть, столько неадекватных на трассе :(

Кряча
Женщины на дороге очень агрессивны. Это факт. Нервные заметно чаще, чем мужчины.

У кого то реакция быстрее, у кого то нервы железнее. Но ошибиться может каждый хоть Мэ хоть Жо...и хоть скока лет стажу и хоть на какой колымаге....Разница лишь в последствиях ;)

я испугалась!!!
И когда в очередной раз хотите рискнуть на дороге, вспомните глазки вашей мамы, жены, дочи или сынишки и ответьте себе на вопрос: Вы хотите их видеть заплаканными?

вот-вот.мой дедушка 40 лет проездил на своём запорожце,и НИ РАЗУ не попал в аварию.всегда был предельно внимательным,никакой музычки в салоне-говорил-хороший водитель слушает свою машину.а когда нас сестрой куда-то вёз,был внимательней ещё процентов так на 300%,говорил-ведь я везу самый ценный груз.так что,дорогие,будьте внимательны!берегите себя ,своих близких и окружающих,совершенно чужих вам людей!

А знаете, нам вот меньше повезло чем вам, но всё жн повезло. Вчера повезли младшего к бабушке, время 9 утра, скользко, никого не обгоняли, на дороге колея оказалась, нас закрутило.... и встечная... Я удар в свою дверь ( рядом с водителем) никогда не забуду и страх за ребёнка тоже...
Перезла к нему по салону, испугался сильно. У самой сотряс небольшой ну и ушибов куча. Машина восстановлению не подлежит и вторая тоже. Но слава Богу, все живы. Сегодня оклемаюсь, завтра в храм пойду.
А насчёт знаков- сон плохой накануне видела- будто пап мой умер, а потом ожил.
А перед самой поездкой мужа затошнило сильно, аж побелел... Эх... знать бы где эти знаки...

юля
скользко, никого не обгоняли, на дороге колея оказалась, нас закрутило...

у меня прошлую зиму так было. :( малая скорость и колея . машина , где мы с дочкой ехали в сугроб через встречку между двух грузовых пролетела. перед самым нг . на трассе. я потом всем святым свечи ставила. и за здоровье тех мужчин, что нас из сугроба выковыривали 31 января

у меня только вопрос - а "знак судьбы" и "предупреждение свыше" - это не синонимы?... я бы как знак воспринимала, как указание на то что нужно быть осторожнее, и просчитывать на стописят раз, что кого то занесет, кто то отвлечется, кто то просто не в адеквате и ехать с той скоростью чтобы успеть среагировать на ситуацию. и при этом знать, что все ранво не просчитаешь всего.
у меня маленький стаж, но чем больше я вожу тем мне страшнее, если честно

автор, я кажется видела вашу аварию. Ехала в тот день в Заречный из Екб, часов в 8-9 вечера, на правой стороне в кювете между берёзками на боку лежала машина. И всякие скорые, гаи, эвакуатор рядом и т.п. Ништяк зрелищно было.
Если эта та авария, там реально узкая дорога, две полосы и в этот день было скользко, я помню. Ещё на этой трассе в любое время года местами бывает плотный туман, там вобще надо аккурантно ездить.

Ладно, все живы, и хорошо :) . Но в глаз бы я на вашем месте дала :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы