Что это? Знак судьбы? Иль предупреждение свыше?

Бармалей™
Внедорожники переворачиваются заметно охотнее пузотёрок

Может быть, но знаешь, сужу по себе, на большой машине почему то нет желания доказывать окружающим своё превосходство и крутизну.
Напротив, едешь размеренно, уверенно и спокойно.

Бармалей™
И пусть после твоей ошибки тебя назовут тварью, настучат по голове и оставят замерзать в кювете

какой-то особенно "добрый" сегодня
деваха на эмоциях, испугалась просто.

я перед НГ еду за ребенком в садик, время почти час дня. и какой-то херр товарищ, видимо пьяный, выскакивает мне прямо под колеса и я пипикаю и оттормаживаться не успеваю ( кстати, ехала положенные 60км в час, а то и меньше). еле-еле оттормозилась и даже капотом чуть-чуть задела. выхожу, начинаю орать, материться, уже ногу закинула, чтоб ему под дых настучать и тут меня кто-то за руки хватает и оттаскивает. оказалось, что это был мужчина из машины в соседнем ряду :) он с улыбкой мне: "все! прооралась? успокойся! отдышись и езжай себе спокойно дальше!" вот ему спасибо, привел в чувство

Жук_из_Колорадо
Напротив, едешь размеренно, уверенно и спокойно.

Ох, все бы на больших машинах так рассуждали. Так и норовят некоторые малявочку подрезать, спихнуть с полосы, обибикать. Каааааазлыыыыыы

GALAktika-Z
Так и норовят некоторые малявочку подрезать, спихнуть с полосы, обибикать.

а может дело не в размере,а в водителе козявочки, ым? ;)

lulekj
а может дело не в размере,а в водителе козявочки, ым? ;)

Неа. :)
Вот точно говорю. Как-то раз шла со скоростью потока, в своем ряду. Слева крузак... догнал, идет рядом на одой скорости со мной, боковым зрением подмечаю, он все ближе и ближе ко мне. Не перестраивается вперед меня, ря, а без всяких сигналов идет рядом, параллельно, и просто теснит. Я тогда еще мало за рулем была, у мну нервы сдали, вильнула все-таки вправо, благо там свободно было. Эта сволочь тут же набрал скорость и ушел вперед, так и не перестраиваясь на мою полосу. Потом уже на светофоре я с ним сровнялась. Смотрю сидят два жлоба, смотрят на меня. Ржут. Пришлось продемонстрировать им свежий маникюр на моем среднем пальце.
А еще на днях.. Меня даже и не касалось. По космонатов было свободно, поток шел по трем полосам под 80. И тут лендровер больше сотни, наверно, по синусоиде, между машинами начал лавировать. Торопился куда-то...
Я уж не говорю о лексусе, который передо мной на светофоре из правого ряда поехал налево. А я в среднем была, мне прямо. Хорошо, что у меня реакция хорошая, а у машинки тормоза в порядке.
А размер машины не говорит об опыте водителя. И равчики с восклицательными знаками ездят, еще как чудят ;)

GALAktika-Z
А размер машины не говорит об опыте водителя

согласна. ноя все больше наблюдаю тенденцию к более спокойней манере езды на больших машинах. раньше было одно "быдло" в "жыпах", а сейчас, все же поспокойнее

да и вообще дело не в том кто кого так назвал (я считаю заслуженно), а то может и и по головке погладить пожалеть -ах зайка ошиблась? ну бывает...бывает))) бывают ошибки пустяковые а бывают, которые жизни человеческие уносят, семья девушки чуть не пострадала....едешь иногда и страшно от таких лихачей, которые прямо перед тобой по встречке несутся обгоняют..

я совершала, каюсь. но по возможности останавливалась и извинялась

вот привязался совершишь..не совершишь ..я буду очень очень стараться не совершить...на дороге смотрю во все глаза...а обгоняю если только дорога пустая, а так еду расслабленно музыку слушаю

не обгоняю не подрезаю и пешеходов пропускаю :P

Нина79
расслабленно

а вот этого не надо ;)
если бы муж сегодня ехал расслабленно, то неизвестно чем бы дело закончилось :)

к слову о "тварях" я вас поддерживаю, а к словам Бармалея, могу сказать, что и я косячила , иногда сильно, что даже стыдно потом было за свои косяки.
и вполне допускаю что меня называли не только Тварью т.к. понимаю что виновата была ;) и обид не держу :P

Бармалей™
Ты обсираешь совершенно незнакомых людей за вещи, которые потенциально сама можешь натворить.

и?

Нина79
.я буду очень очень стараться не совершить...

а другие прямо только и стараются себя убить да еще пару людей инвалидами сделать %)
я посмотрю, если у Вас, например, живот скрутит в пробке, как Вы себя вести будете
никогда не говори "никогда" ;)

lulekj
все больше наблюдаю тенденцию к более спокойней манере езды на больших машинах. раньше было одно "быдло" в "жыпах", а сейчас, все же поспокойнее

так и я всех джиповодов под одну гребенку не ровняю. Есть водятлы и на козявках и на вёдрах :)

чушь
в воскресенье ехали Екб-Асбест, также несколько идиотов вылетали на встречку для обгона

GALAktika-Z
Есть водятлы и на козявках и на вёдрах

были, есть и будут

Бармалей™
Ты обсираешь совершенно незнакомых людей за вещи, которые потенциально сама можешь натворить.

Потенциально я могу собрать бомбу и взорвать ее на станции метро в час пик.
Так же я могу продавать наркотики в ближайших школах.
Я могу насиловать школьниц, после продажи им наркотиков.
Потенциально я могу все это делать. Теперь из-за того что что-то возможно, я не могу осуждать террористов, насильников, наркоторговцев? лечи голову, Сеня.

Автору... забавная ситуация. А бардачек - замки подтяни. Мужу на курсы экстримального вождения (лишним не будет)

Ну вот я бы лично таким водилам мило улыбалась и вызывала бы для них любые службы спасения если бы была уверена, что за создание таких ситуаций на дороге, а уж тем более ДТП, виновника, не зависимо от должности, звания и депутатского статуса лишали бы прав примерно так на год, страховые компании им увеличивали бы тарифы раз в 10, а пострадавшим, даже незначительно, выплачивали бы моральный ущерб минимум тыщ 200 ;)

Причем тут знак судьбы? простое совпадение. Тюменский тракт еще спокойный(сами из Асбеста). Вы по Режевскому поездите, там таких само- и убийц через каждый километр.

Не натворю, потому что подумаю о своей безопасности и безопасности других людей они то причем? я стараюсь вести себя на дороге вежливо, вот если бы все себя таквели и не было бы у нас такой печальной статистики, и как их еще таких называть, которые на пешеходках людей сбивают? Я б их еще и линчевала сама :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы