Что это? Знак судьбы? Иль предупреждение свыше?

Расскажу о том как ехали сегодня со стороны Асбеста! Что это? Знак судьбы!? :y_0016_1: Предупреждение свыше? От М.Брусян до дороги Белоярка-Асбест есть новая дорога! Ну типа новая, а на самом деле лишь часть ее новая, а остальная старая, извилистая,с множеством затяжных слепых поворотов! Ехали с мужем и ребенком со стороны Асбеста и лишь свернули на эту дорогу, метров через 200 у мужа бардачок открылся, он сбавил скорость и закрыл его, потом только начал ускорятся, вижу, на дорогу нам на встречу вылетает серая лада калина и идет на обгон впереди идущей машины, до нас ей метров 200. Успела, обогнала, но... Вдруг ее начинает швырять по дороге и выносит нам на встречку, :y_0040: перед нашим носом она пролетает и 2 раза перевернувшись через крышу, улетает с дороги в сугроб! Муж по тормозам, побежали помогать! За рулем мадам! Так хотелось ей в глаз дать! Мы с ребенком в машине, а эта зараза.... Короче, если б не бардачок, то тормозила бы она об нас! А это как раз сторона мужа и дочи! Короче, подъехала газель, обещал этой... помочь! Мы поехали дальше. Вы не поверите, но... примерно через километр синяя лада калина вылетает на встречку, начиная обгон в слепом повороте, перед нами газель, метрах в 50 едет! Чудом они разминулись! Газель аж на обочину вильнула! А калину как давай колбасить по дороге, машины от нее врассыпную! Она к нам летит! Муж газу прибавил и пока она вправо вильнула чудом успел проскочить ее... ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!! До сих пор всю трясет! У лад калин сегодня черный понедельник? Или просто люди дебилы? :j_0001: Они что пдд вообще не читали??? Да и дорожную ситуацию надо предвидеть! :t_0036: скользко... А свечку в церкви я все таки поставлю :y_0002:

я испугалась!!!
А свечку в церкви я все таки поставлю

правильно :)

я испугалась!!!
у мужа бардачок открылся, он сбавил скорость

в знаки судьбы верю. С днем рождения вашу семью))) ;)
а вот про вторую ситуацию не знаю - неосторожность , выпендрежь...
верю я в это ... осторожнее вам надо быть на дороге :) :) :) .

я испугалась!!!
2 раза перевернувшись через крышу

я испугалась!!!
За рулем мадам! Так хотелось ей в глаз дать!

:j_0004:
ну народ, совсем безразличные 02, 03 звонить

Milaya kisa

нифигасе безразличные! Выскочили оба с мужем, ребенка одного в машине оставили, эту козу из машины вытащили, газель ей поймали, трос дали! А от 03 и 02 она сама отказалась! А в глаз ей надо было дать! и в нос еще! И в ухо! У меня окулисты и лоры знакомые есть, потом бы и полечили!

фи

я испугалась!!!
Так хотелось ей в глаз дать!

я испугалась!!!
эта зараза....

я испугалась!!!
Или просто люди дебилы?

я испугалась!!!
Они что пдд вообще не читали???

я испугалась!!!
Да и дорожную ситуацию надо предвидеть!

уверена, это знаки. О том, что Вам надо переосмыслить ситуацию и посмотреть на нее без осуждения. Иначе Вы сами окажетесь на месте этих неудавшихся водителей, и Вам в спину скажут

я испугалась!!!
Так хотелось ей в глаз дать!

Автор не крутой, автор на адреналине.
Выдыхайте и берегите себя и близких.
И... покупайте большую машину.

dbxrf
О том, что Вам надо переосмыслить ситуацию и посмотреть на нее без осуждения. Иначе Вы сами окажетесь на месте этих неудавшихся водителей, и Вам в спину скажут

+1

а как же не уверен не обгоняй?? из за таких тварей погибают невинные люди

)(
С днем рождения вашу семью)))

+++
Страшно бывает от всяких дебилов жить!

я испугалась!!!
Иль предупреждение свыше?

Конечно. К людям надо быть добрее...
Хорошо, что все хорошо закончилось. Для всех.

я испугалась!!!
А свечку в церкви я все таки поставлю :y_0002:

Конечно. И за ту мадам тоже ;)

я испугалась!!!
Успела, обогнала, но..

я испугалась!!!
чудом успел проскочить ее...

кстати, недавно совсем по тв "пункт назначения" показывали. хороший, веселенький кинчик

Я тоже думаю, что с бардачком-это ангел хранитель подстраховался. Только чей?
А про новость, где борт от камаза отвалислся и прошил иномарку со встречки- точно "пункт назначения по екатеринбуржски"

хде новость про камаз? давняя или на днях?

lulekj
хде новость про камаз? давняя или на днях?

на днях, на еодине, на уралвебе в автопроишествиях ищите

ИМХО дебилов на дороге хватает, вам 2 попалось

Milaya kisa

я п ещё и добавила этой дуре, а после добавки наверно и скорая понадобилась :)

я испугалась!!!
А свечку в церкви я все таки поставлю

:)

ну так ты не ошибайся, оценивай реально свои возможности на дороге

С днем рождения вашу семью. Будьте сегодня внимательны и осторожны.

Плантаторша
И... покупайте большую машину.

как раз на той дороге в позапрошлые выхи вытаскивали спасатели перевертыш из кювета - бооольшая черная машина :)
видимо, дело не в размерах ;)

я испугалась!!!
У лад калин сегодня черный понедельник? Или просто люди дебилы?

Нормальный человек калину не купит %) .
Калиновод это диагноз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы