Я себя похоронила

Сколько сейчас приём стоит, курс у психолога?

Анонимна
Идти в церковь, которой не была сто лет, вымаливать прощения у Бога?

Сходите обязательно. Уныние и отчаяние - очень серьёзные грехи, а вы им предаётесь с таким наслаждением, что смотреть страшно.

Анонимна
Сколько сейчас приём стоит, курс у психолога?

прием стоит в среднем 1200 (средняя цена хорошего психолога по Екб, есть дороже, есть дешевле). курс определяется на первых двух- трех консультациях - количество сеансов и примерные темы, с которыми работать. для начала снимается острое состояние. потом - в рабочем порядке. если есть вопросы - пишите, прокомментирую.

нормальные мужчины не станут гнобить женщину, тем более если сами уходят, фу
не мужики это вовсе
заадуматься надо, почему таких выбираете - это да. Может к психологу поможет.
впереди много хорошего, пора уже к нему готовиться! удачи!

Stinga
Stinga

слушайте... ну вот не в тему немного, так сказать.. но мне вот реально интересно.. этот бизнес успешен? просто вот помню я.. в школе учились, мы с подруганьками все такие звезды-звезды и девулька у нас была. мышка серенькая. ни мальчиков, ни внешности, одни слезки-комплексы. отучилась она на психолога. щас практикует. с мужем (кстати неплохим парнем) развелась. вот иногда че накатит на меня, я думаю.. к психологу что ли пойти? а как вспомню эту юлю прыщавую... ну вот что она мне может посоветовать со своим,блин, высшим психологическим образованием? извините,если резко))))))))

привет
а что при расстовании другое говорят?

у меня 1 раз на коленях мч прощения просил за то что уходит,хотя я особо не расстраивалась,поди пойми их.

Шубообразная шизофрения
щас практикует. с мужем (кстати неплохим парнем) развелась. вот иногда че накатит на меня, я думаю.. к психологу что ли пойти? а как вспомню эту юлю прыщавую... ну вот что она мне может посоветовать со своим,блин, высшим психологическим образованием?

разве может один негативный пример что-то доказать? Про правило и исключение, думаю слышали?
Если однажды отравитесь пищей, и стошнит, - так что после этого есть совсем перестанете???
А автору темы нужно, по-меньше упиваться и смаковать свое состояние, а прислушаться к некоторым хорошим советам, взяться "без балды" за себя. Если же всё равно будут проблемы - обратиться к хорошему, проверенному, опытному психотерапевту. :)

Шубообразная шизофрения
ну вот что она мне может посоветовать со своим,блин, высшим психологическим образованием? извините,если резко))))))))

да нет, не резко. ) правльный вопрос.

к высшему психологическому, если серьезно заниматься своей профессией, прилагается три дополнительных штуки - регулярных и затратных:

1. постоянное образование
  2. личная терапия психолога - тоже постоянная история, личная психогигиена
  3. супервизия - разбор сложных случаев с участием коллег - старших и таких же по уровню (естессно, конфиденциально для клиента)
    если психолог это соблюдает - да, к нему стоит идти. если нет - едва ли он психолог, который вам может помочь.
    в моем случае лично все соблюдается.
    спасибо за рассуждение. )

Stinga
психолог, который вам может помочь.

вот убейте меня.. но то ли не было, то ли не надо... но я правда не понимаю КАК можно с посторонним свои траблы обсуждать, когда причина траблов и так понятна)))))))) другое дело с братанами

Что-то у меня с математикой. 8+2+5=15. Автору 31. Вы в 16 лет замуж вышли?

Шубообразная шизофрения
то ли не надо..

все, кому надо, с психологами консультируются.
когда припирает.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 01:41

Stinga
все, кому надо, с психологами консультируются

Не надо с психологами. В данном случае более серьезные специалисты нужны, серьезно.

Шубообразная шизофрения
КАК можно с посторонним свои траблы обсуждать, когда причина траблов и так понятна

????????????????????????? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы