Я себя похоронила

Кокетливая стонота)) я спать, пока девочки :)

Чай пью без сахара. 31 год. Понимаете, меня просто унизили по самое, растоптали. И это уже норма. И я сама вижу, что не справляюсь. О каких мужчинах думать? С подавленой волей и полном разочаровании?

ZZанято

Автор всех пом аленьку игнорит)

Анонимна
Понимаете, меня просто унизили по самое, растоптали

значит допустили, позволили.
может не тех мужчин выбирали?
анализируйте лучше, хотя лучше к психологу.
только себя грызть прекратите.
то, что 2 мужчины вам наговорили кучу приятностей - еще не истина в последней инстанции.
я если бы послушно примеряла на себя все, что мне говорили (в т.ч. и муж) - давно бы :vis:

Анонимна

Да это пройдет все отпустите ситуацию и не накручивайте себя

Юличная, ваш совет мне близок.

Анонимна
31 год

дооо, самый возраст для самоликвидации, канешн! вот что милая: допивай свой настой и дуй к подушке-подружке! утро вечера мудреней! и вместо баранов (если уснуть не сможешь) - сосчитай скоко магазинов завтра посетишь и скоко шмоток перемеряешь! говорят средство это рулит, хотя сама я не шопоголик. и для меня это не панцея!

Как говорил товарищ Станиславский, "не верю!"

Юличная
говорят средство это рулит

о да, детка ;)

Соло

Все сидим и слушаем.

Сквошка

Ваша правда, они на эмоциях такого могут наговорить, чудом не поседеешь если близко к сердцу примешь %)

Хорошо поет. кстати, рям упивается своей никчемностью.
Автор, перечитайте все свои посты. :) И сделайте краткое резюме.
Про то что никто вас не любит, мы уже поняли, теперь давайте по существу

Сквошка
о да, детка

а ну колись, после какого количества лекарство начинает действовать? ;)

и у автора не депрессия, а минутная слабость - пробило на повыть! депрессия это тяжелая психическая болезнь! не психологическая, а именно психическая,это разные вещи! депрессия в чистом виде - это ооочень высадно. к самоубийству чаще и ведет!

но, думаю, автору до настоящей депрессии все же далеко.

Если бы я велась на слова каждого, я бы свихнулась уже. А тут как-то 13 лет жизни, и исход один. И выводы одинаковы у мужиков. Столько лет жить, и какое то уважение должно же быть, простое сочувствие при кризисе. А не выложить всё как на духу, зная, что это самое больное место

да не, надо спрашивать:

Юличная
а ну колись

от каких грибов тебя так прет?

Анонимна
И выводы одинаковы у мужиков.

может мужики одинаковые?

Анонимна

Дак они и хотят так самоутвердиться обидев другого. Мало таких порядочных людей которые разбегаются по миру по добру не оскорбляя

ТШ
от каких грибов тебя так прет?

эт не грибы.....эт 8 месяцев без секса. муж будущий в армии. так сложилось исторически

У меня не берет в цитату. Пишу соло:-( читаю всех, внимательно. Отвечаю всем вместе, поэтому бардак с логикой

ZZанято
это не тебе вопрос-то был

:boom: ужос....нада спать.

Автор темы уже спите ? а то я тут ! Скажите приеду.

Юличная
после какого количества

потраченных денег?
зависит от степени морального ущерба

wwz1965
Автор темы уже спите ? а то я тут ! Скажите приеду.

НУ ВОТ И ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЛИСЬ.

Анонимна
31 год

%)
мда-а-а-а жизнь окончена %)
вот судя по вашим постам, вы тааакой тяжелый человек.
работайте над собой.

Анонимна
Я "грязь, мразь, нах..

а что при расстовании другое говорят? типы ты такая милая-но я пошел им же надо было как то себя оправдать??? типаж Вам другой нужен!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы