Я себя похоронила

Заживо. Апатия. Что затаилась в своей конуре, и пошевелиться нет сил. Ни спать, ни есть, ни зубы чистить, так бы и не проснуться вовсе, а живу. Время идет, но с годами всё катится куда-то в худшую сторону. В первом браке, 8 лет, муж бывший золотой человек, уходя столько умных мыслей дал, чтобы не повторяла ошибок, чтобы шла вперед. Но с тем же какая я невыносимая и тяжело ему со мной после 8 лет. Пережила. Сколько слез пролито, сколько полезного вынесла. Второй муж через 2 года судьбой был дан. И любовь, и нежность, забота, поддержка. Всё для меня. Я родная и прошли через многое. Итог-5 лет и конец. Я "грязь, мразь, нах.. никому не нужна и сейчас, и в прошлом мужу твоему бывшему, и в будущем. Грош тебе цена." слова эти последние, что я услышала при расставании. Ведь тут уже явно, дело во мне. Я чудовище. Пребываю в прострации. Отвлекаться и общаться с людьми помогало лишь на день. Что со мной? Идти в церковь, которой не была сто лет, вымаливать прощения у Бога? Ведь так и есть, всё что мне говорят на последок люди, которых любила и дышала ими, так и есть, всё правда.

А дети ?

И реветь сложно. Противно от самой себя, как захочу поплакать, нечего себя жалеть. Так тебе и надо. И алкоголь от одного его вида, и мысли, что выпью, как тряпка ещё больше стану.

Были бы дети((

идите в салон делайте прическу маски там разные, маникюр, педикюр, приводите себя в порядок худейте если надо, пару шмоток прикупите и вперед за третим мужем. а то пока по церквям прошатаетесь в вымаливании чего то неизвестно чего и молодость пройдет и красота, походить и пострадать если что, успеете после 60, тогда шанс выйти замуж и завести детей будет почти 0, вот и будете ходить замотаетесь в платок голову пеплом и пойдете, а пока молодая да красивая, приводите себя в порядок и вперед за следующим мужем

А за что прощения вымаливать?

лет скока?

Анонимна

Если бы вы были такой ужасной они бы с вами так долго не прожили

Мечтала родить, но пока на ноги поднимались, пока ему не до детей. Я предохранялась. А сейчас никому не нужна. Видеть себя не могу.

Анонимна
И алкоголь от одного его вида,

нинада пить.
никогда не поздно измениться.

Анонимна
грязь, мразь, нах.. никому не нужна и сейчас, и в прошлом мужу твоему бывшему, и в будущем. Грош тебе цена

чести вашему эксу эти слова не делают ни на грош. выкиньте из головы - зачем пережевываете?

Анонимна
Так тебе и надо

слушайте, вы если ошибки делали какие-то - осознали их? если да - хорошо.
а корить и поедом есть себя незачем. во-1, поздно, во-2, неконструктивно.

ZZанято
лет скока?

Анонимна
Мечтала родить, но пока на ноги поднимались, пока ему не до детей. Я предохранялась. А сейчас никому не нужна. Видеть себя не могу.

ой-ей-ей, милая, да у вас депрессия нехилая. подруги есть?

Некуда мне худеть, и черт подери с внешностью всё нормально. Вот и гноблю себя и жду пока в уродку превращусь с такими загонами. В церковь? Да я ж как проклятая. Думаю что надо идти. И просить и просить прощения.

А чет мне кажется вам нравится так жить, простите. Видимо вам доставляет какое то болезненное удовольствие так жить (скошу глаза на подпись)
Потому что если б не нравилось - не ныли бы здесь сейчас загадочно, а получали удовольствие от чего то еще, чего вам там не хватает, якобы
Имхо

Подруги да. На день хватает отвлечься. Они умницы, такие замечательные у меня. Так поддерживают. А после я остаюсь одна со своими мыслями, и бесполезны были разговоры.

Анонимна
И просить и просить прощения.

да что вы такое сотворили-то? или так, патамушта два развода значит автоматически

БабаНюра
проклятая

?

Анонимна
Некуда мне худеть, и черт подери с внешностью всё нормально. Вот и гноблю себя и жду пока в уродку превращусь с такими загонами. В церковь? Да я ж как проклятая. Думаю что надо идти. И просить и просить прощения.

ну так если с внешностью все хорошо худеть не надо, так в чем проблемы? заведите временного мужика для поднятия духа, и вперед за следующим мужем, не гнобите себя

Анонимна

Ну пойдете вы в церковь просить прощения у господа бога и что он вас изменит???

Автор, лет -то сколько? Если вы создали тему, значит хотите советов, пральна? Если вам 60, советы будут одни, а если 30-другие, тоже пральна? И вообще, выбросьте гадость, которую вы сейчас пьете

Не нравится! Не хочу так! Хочу исправить, хочу вернуть всё назад, но поздно! Не хочу пребывать в этом состоянии! Голова дает одно и то же-не нужна никому. Как отброс. Жалость и низость, вот что я испытываю. Со стороны мне бы такого человека не стало жалко, а напротив вызвало бы отвращение. Так и мне-противно от самой себя. Покрыться бы корой и стать пнем.

Анонимна
не нужна никому

У меня девочка соседская это пишет на стенах иногда. Ей 13 лет, кризис.
А кому вы хотите быть нужной?

Анонимна
Покрыться бы корой и стать пнем.

покроетесь и станете, не сомневайтесь.
только нафига? жизнь-то одна, и интересная, зараза ;)

Сквошка
покроетесь и станете, не сомневайтесь.

Вот вот)) это проще простого, вперед!))

Анонимна

если слушаешь своих эксов - значит дура. а они - недоразвитые существа, но с гипертрофированным самомнением тооочно. самоутвердились за счет вас и адьёс....
после таких случаев женщины почему-то начинают предаваться странной жизненной позиции - "Все коты - придурки, кроме кошки Мурки!"

не надо так. возьмите себя в руки. улыбнитесь, подтянитесь и идите украшать мир. если религия позволит - самоутвердитесь за счет кого-нибудь тоже, ну! :y_0002:

Анонимна
Не нравится! Не хочу так! Хочу исправить, хочу вернуть всё назад, но поздно! Не хочу пребывать в этом состоянии! Голова дает одно и то же-не нужна никому. Как отброс. Жалость и низость, вот что я испытываю. Со стороны мне бы такого человека не стало жалко, а напротив вызвало бы отвращение. Так и мне-противно от самой себя. Покрыться бы корой и стать пнем.

ZZанято
лет скока?

ZZанято
лет -то сколько?

я у автора в игонре

ZZанято
я у автора в игонре

по поводу возраста - я тоже.
кокетливый аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы