Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной кто-нибудь

Ну и не надо на мужа руку поднимать тоже, объясните словами и без ребенка, если он не прав.

скроюсь
я ребенка с собой заберу

Капец!!!!!!!! МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТО!

лунтик
Меня бы, будь на месте мужа,тоже бы приступпы агрессии посещали, тунеядство бесит. Три года исполнилось малышу, на работу пора

дак он же сам не отпускает,в октябре знакомая предложила вместо нее поработать пока она в декрете,так он ей позвонил и сказал,что пока я с ним живу ни о какой работе речи быть не может

Кстати, есть организации - типа "аистенка" - там тоже можно какое-то время пожить.
ОО СВЕРДЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АИСТЕНОК»
:620014, Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Московская ул, 25аТелефоны: (922) 2027362 Сотовый , (343) , (343)
Сайт: aistenok.org
Директор: Лазарева Лариса Владимировна
Психологическая помощь
Профилактика отказов от детей
Юридическая помощь
Психологические консультации и тренинги для детей и подростков
Содействие устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в новые семьи
Сопровождение семей с детьми (родными, приемными), в тяжелом материальном положении

скроюсь
не верю я в то что это больше не повторится-подумает один раз простила значит и дальше прощать будет

может Вам планку требований к мужу снизить? Ну правда, не повод это, еще и "ребенка с собой заберу" - это уж ни в какие ворота((( ладно я - у меня тогда гормон играл, старшему было 2 года, младшему 1,5 мес. - на груди висел, роды были тяжелые, а мужу похер было - у него работа любимая, друзья, мама и т.д. - и мне 23 года и никого в помощь - вот я тогда и запугивала тем, что в голову придет... Автор, успокойтесь, все у Вас образуется:) Я уверена!

лунтик
Извиняюсь, но тут два варианта - либо тема стопроцентная дешевая разводка, либо прямо сейчас нужно вызвать неотложку, вы опасны для общества,и самоеглавное - для своего ребенка. Тут уже мужа начинаешь понимать....

++++++++++

он у вас русский? подозреваю, что нет ;)

Charodeika
Может он вас сейчас закрыл дома что бы вы глупостей не натворили. Вы ему сказали что уйдете от него или из жизни из-за него?

сначала сказала,что жить надоело,потом начала его уговаривать отпустить нас просто прогуляться.

скроюсь
сначала сказала,что жить надоело

Явный депрессняк у Вас. Если общаетесь всегда в таком духе - реакция мужа понятна. Достало.
Лечение простое: на работу выходить. Вы просто засиделись дома.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 01:48

Автор!!! Не надо брать мои слова за аксиому! Мои дети уже большие, в школу вовсю ходят, и замужем я все за тем же мужем! Вы потерпите чуть-чуть и все у Вас образуется! Не рубите с плеча! Жизнь такая штука, что где-то надо перетерпеть, переждать, промолчать и т.д.

скроюсь
сначала сказала,что жить надоело,потом начала его уговаривать отпустить нас просто прогуляться

актриса ;)

Аргентум
и что? какое-то время можно и у них пожить.

не я так не могу-это совсем уж наглостью будет с моей стороны

Успокойтесь, твердо дайте понять, что не позволите больше такого, и сами не распускайте руки. А вот жертву из себя не стройте

скроюсь
уговаривать отпустить нас

Посмотрите, как муж будет себя вести дальше, проговорите с ним, и забудьте раз и на всегда!

мдаа

скроюсь
а кто меня возьмет с ребенком

А ты вообще нахрена плодиласть-то, немощная?
Вот даже в бан уйти не жалко, до чего вы все здесь тёлки деловые - пиндец
Все в белых ажурных накидках, чистенькие, наивные... %)
У всех мужики - козлы.
Да я больше чем уверена, что ТЫ - провокатор, ты зачинщик всей этой катавасии.

скроюсь
не я так не могу-это совсем уж наглостью будет с моей стороны

Да почему наглостью - объясните ситуацию -все люди, все все понимают. Неделю уж точно можно пожить. А за это время в тот же садик устроиться. Ну или если совсем неудобно - координаты "Аистенка" я написала выше. Вроде бы там до 2 месяцев жить можно. За 2 месяца - точно и на работу устроитесь, и зарплату получите - там можно комнатку снять. Вот и самостоятельная жизнь начнется.

я
вам лучше знать мужа, он агрессивен по жизни?

раньше спокойнее был,а вот осенью к матери съездил и как подменили,все хуже и хуже.я ему даже успокоительные уже покупала

скроюсь
сначала сказала,что жить надоело,потом начала его уговаривать отпустить нас просто прогуляться.

я бы тоже после таких слов дверь закрыла;) %)

скроюсь

а в первом посте писали, что после того как он вас ударил:

скроюсь
Я начала сразу собирать ребенка,что бы уйти куда глаза глядят лишь бы не видеть этого пад..ка(как я его ненавижу),но он закрыл двери и спрятал ключи.Потом начал извиняться,но я сказала,что все равно от него уйду Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 01:59

скроюсь
раньше спокойнее был,а вот осенью к матери съездил и как подменили,все хуже и хуже.я ему даже успокоительные уже покупала

На работу- и всем лучше будет. Вы будете проще смотреть на все и не накручивать. Мужику - финансово легче.

скроюсь
я ему даже успокоительные уже покупала

и он их пил? Лучше себе;) я не сплане наезда. Просто другого сложно уговорить пить успокоительное. а сама хоть не так остро будешь воспринимать его нервозность

я
он у вас русский? подозреваю, что нет

Русский

И еще - перестаньте себя жалеть. Вы - не беспомощная. Вам есть для кого жить. Соберитесь и начните более позитивно смотреть на жизнь. Позитивное мышление притягивает позитивные события. Решите остаться - начните подрабатывать на дому. Уже некогда будет зацикливаться и накручивать себя. Не получится работать - найдите себе хобби, общайтесь с людьми.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 02:03

Купидончик, ты хоть замужем-то был? Мужчины оне ж хамелеоны по сути - до брака в одной шкуре - после - в другой. А после рождения детей их вообще не узнать, а у тетенек после родов претензии возрастают - я ж тебе РОДИЛА - давай, ползай тут, возле нас и дары приноси регулярно. А мужикам -то это непонятно... вот поэтому и козлы.

Купидончик

скорее всего.

Купидончик

я за ребенка заступилась,или нормально когда 33х летний под 90кг. мужик 3х летнему ребенку подзатыльник дает,только лишь за пролитый йогурт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы