Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной кто-нибудь

скроюсь
или нормально когда 33х летний под 90кг. мужик 3х летнему ребенку подзатыльник дает,только лишь за пролитый йогурт

ненормально. однозначно.

karrrina
а в первом посте писали, что после того как он вас ударил:

скроюсь
Я начала сразу собирать ребенка,что бы уйти куда глаза глядят лишь бы не видеть этого пад..ка(как я его ненавижу),но он закрыл двери и спрятал ключи.Потом начал извиняться,но я сказала,что все равно от него уйду

дак я собиралась и говорили что жить мне надоела,а когда поняла что дверь закрыта а ключей нет сказала что мы просто прогуляться пойдем

скроюсь
я за ребенка заступилась,или нормально когда 33х летний под 90кг. мужик 3х летнему ребенку подзатыльник дает,только лишь за пролитый йогурт

Нет. Но спокойно объяснить это мужику можно? Без сразу "не хочу жить и все равно уйду". Если в ответ будет неадекват - понятно, что не останетесь.

скроюсь
Русский

У него стоит?
Сколько по времени?
Сколько в см?

Ну и форум, я балдею.

скроюсь
я за ребенка заступилась,или нормально когда 33х летний под 90кг. мужик 3х летнему ребенку подзатыльник дает,только лишь за пролитый йогурт

Даже если человек не прав. Он услышит и может быть поймет это, только если ему разъяснить свои мысли в спокойном тоне. Если вы кричите, бьете, шлепаете, ни чего кроме желания напасть в ответ вы не получите.
Бывают конечно моральные уроды. Но вообще я считаю что если в семье что-то не ладится, виноваты оба!

Семья - это непросто. Это построение отношений, это взаимные уступки и переговоры.

Аргентум
Без сразу "не хочу жить и все равно уйду"

это эмоции уже после того, как муж поднял на жену руку. тоже можно понять.

Charodeika
и он их пил? Лучше себе я не сплане наезда. Просто другого сложно уговорить пить успокоительное. а сама хоть не так остро будешь воспринимать его нервозность

пил,но они ему не пошли спать от них хотел постоянно.

скроюсь

блин, он такой же родитель, как и Вы! Он воспитывает по-своему - имеет право, Вы по-другому. Может, ему его мама тоже в детстве подзатыльники давала за разлитую еду - он же в этом не виноват. Он и свое чадо в том же ключе воспитывает.

Купидончик
У него стоит?
Сколько по времени?
Сколько в см?

стоит у него лучше всех и секс с ним замечательный - дело не в этом....

неуравновешанная
ты хоть замужем-то был? Мужчины оне ж хамелеоны по сути - до брака в одной шкуре - после - в другой.

был я замужем, был.
И больше скажу - ДЕВКИ! Хотите нормальной семейной жизни - меньше ...битесь, больше сосредотачивайтесь. ;)

Сквошка
это эмоции уже после того, как муж поднял на жену руку. тоже можно понять.

Можно понять. Но после этого нужно сесть и поговорить. Спокойно, без скандалов и надрывов. Объяснить, как это выглядит с ее точки зрения, выслушать противоположную сторону и т.д. Потом уже делать выводы.

Купидончик
И больше скажу - ДЕВКИ! Хотите нормальной семейной жизни - меньше ...битесь, больше сосредотачивайтесь

да что вы говорите...у каждого семья индивидуальная.может у вас секс на первом месте

Аргентум
Можно понять. Но после этого нужно сесть и поговорить. Спокойно, без скандалов и надрывов. Объяснить, как это выглядит с ее точки зрения, выслушать противоположную сторону и т.д. Потом уже делать выводы

вы попробуйте поговорить с таким тираном

Купидончик
Хотите нормальной семейной жизни - меньше ...битесь, больше сосредотачивайтесь.

подпишусь))

скроюсь
пил,но они ему не пошли спать от них хотел постоянно.

ну вообще есть успокоительные от которых спать не тянет и соображаешь лучше)) Спрашивать надо врача или хотя бы в аптеке у продавца.
Что он пил то?

неуравновешанная
блин, он такой же родитель, как и Вы! Он воспитывает по-своему - имеет право, Вы по-другому. Может, ему его мама тоже в детстве подзатыльники давала за разлитую еду - он же в этом не виноват. Он и свое чадо в том же ключе воспитывает.

я не хочу что бы мой ребенок,сбежал из дома в 15 лет,как мой муж,из-за того что его родители долбили по поводу и без

скроюсь
,или нормально когда 33х летний под 90кг. мужик 3х летнему ребенку подзатыльник дает,только лишь за пролитый йогурт

Вполне, когда такая "женщина " рядом.
;)
Я тебе могу тут устроить такую демагогию - закачаешься. Но не буду. Мне это не надо просто. :)
Тебе это важнее. Учись на своих ошибках.

скроюсь
стоит у него лучше всех и секс с ним замечательный

Поцелуй его смачно, во все щели, и тогда вообще жизнь станет просто сказкой. ;)

скроюсь
дак я собиралась и говорили что жить мне надоела,а когда поняла что дверь закрыта а ключей нет сказала что мы просто прогуляться пойдем

%) Бред какой то. Может и хорошо что дверь закрыл. Только что говорила что жить нехочу, и тут же прогуляться захотела :boom: детский сад

скроюсь
вы попробуйте поговорить с таким тираном

Ооооо, Вы моего мужа не знаете. Тем не менее - иду на уступки, разговариваю, объясняю. Даже когда на эмоциях хочется плюнуть и свалить куда подальше. От женщины, ее поведения, очень многое зависит. Мы хранительницы семьи.

кто пишет еще под ником "скроюсь"?

Разводка %)

скроюсь
я не хочу что бы мой ребенок,сбежал из дома в 15 лет,как мой муж,из-за того что его родители долбили по поводу и без

вот это и обговорите с ним

Аргентум
Ооооо, Вы моего мужа не знаете. Тем не менее - иду на уступки, разговариваю, объясняю.

вы моего не знаете,хуже того что он покуривал дрянь всякую,недавно узнала что колится

скроюсь
недавно узнала что колится

тьху, с этого и начинать надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы