Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной кто-нибудь

Со временем встанете на ноги и все образуется:) А родители Ваши? Если к ним уйти? Они поддержат? (хотя, я считаю - это не повод и не побои).

sola1981
рассчитываем всё тока на мужика

ой да ни надааа... устроилась в садик, ребь при ней, питание, зп. Нравится быть зависимой, тады не рыпаться. Меня бы, будь на месте мужа,тоже бы приступпы агрессии посещали, тунеядство бесит. Три года исполнилось малышу, на работу пора

скроюсь

а обычно приступы агрессии в чем выражаются?
Может он вас сейчас закрыл дома что бы вы глупостей не натворили. Вы ему сказали что уйдете от него или из жизни из-за него?

автор, вы явно не договариваете, в чем тогда смысл темы и вопроса вашего?

Меня тоже

лунтик
толкнул

однажды, дубленку порвал тогда, ну я сама хороша, умею доводить, конечно, тоже всяко его запугала, извинялся да извинялся потом. Дубленку сам зашивал, естественно. Это еще случилось в тот день, когда мама его к нам приехала, она казалась свидетелем ссоры потом, может и она поговорила. Это было 11 лет назад.
Сейчас у нас 3 детей и живем мы "душа в душу", если расскажу знакомым, то и не поверят, что такое могло быть ;)

Charodeika
Самоубийство это трусость. Это значит вы не любите своего ребенка и вам наплевать что с ним будет без вас!

я ребенка с собой заберу

Charodeika
Либо у вас нет настоящих подруг. Либо не нужно драматизировать. Нормальная подруга поймет и приютит, хотя бы не на долго.

у меня здесь одна подруга осталась,но к ней ни как -она с мужем в однушке живет

я
Сейчас у нас 3 детей и живем мы "душа в душу", если расскажу знакомым, то и не поверят, что такое могло быть

умницы какие, мы тоже к этому стремимся :)
автор, не усугубляйте, разберитесь сначала, дров наломать успеете

скроюсь
я ребенка с собой заберу

тоесть вы своему ребенку смерти желаете? Сами пожили, мир повидали, а его можете лишить этого удовольствия? %) Нормальная мать не сможет лишить своего ребенка жизни. Да и вообще ни кого.

скроюсь
я ребенка с собой заберу

%)
ну уж это вообще ни в какие ворота. Может, попробовать все же работать устроиться - в тот же садик?

лунтик
ой да ни надааа.

Ващета это стеб был

лунтик
тунеядство бесит.

я ап том и грю

скроюсь
я ребенка с собой заберу

:=-O: %) вы Бог, чтоб решать кому жить, а кому не жить? Даже говоря это вы совершаете большой грех.

скроюсь
я ребенка с собой заберу

у Вас точно с головой все нормально? %) из-за толчка мужа лишат жизни себя и ребенка? а за ребенка то Вы какое имеете право решать, хочет он жить или нет?

лунтик
Автор, может стоит поставить ультиматум (если сожалеет, конечно)-мол, в первый и последний раз. И себя не будете корить, в случае чего.

не верю я в то что это больше не повторится-подумает один раз простила значит и дальше прощать будет

скроюсь

я ребенка с собой заберу
Вы думаете прежде чем пишите??? %) .,очень жаль малыша :(

скроюсь
-она с мужем в однушке живет

и что? какое-то время можно и у них пожить.

Charodeika
хоть в дом работницы идти. Это лучше чем стонать.

а кто меня возьмет с ребенком,а так пошла бы конечно

скроюсь
не верю я в то что это больше не повторится

вам лучше знать мужа, он агрессивен по жизни?

если из-за этого лишать жизни себя и ребёнка...

скроюсь
а кто меня возьмет с ребенком,а так пошла бы конечно

кстати - много объявлений - сиделкой. С предоставлением бесплатного жилья, питания и оплаты. Тоже вариант.

может из мухи слона любите делать?потому муж и психует,наверное

скроюсь
почему есть,но мне стыдно признаться,что меня муж ударил.А пойти мне не куда,т.к. ни кому я не нужна

если выбирать между стыдно и самоубийством - да пофиг на стыд, если хоешь уйти = уйди.
а вообще похоже на разводку.

анонимнаЯ
тема больше на разводку тянет. 8 лет жили, и на тебе

мы до этого 6 лет жили вместе, а знакомы были почти 10 лет

скроюсь
я ребенка с собой заберу

Вам типа право выдали? Не гневите лучше

скроюсь
не верю я в то что это больше не повторится

я может упустила, Вас серьёзно избили? То есть не ударили, не толкнули, а жестоко испинали, исхлестали и тыпы? И это не в первый раз? Откуда такие выводы?
С собой ребнка забрать - это на тот свет что ли? :=-O:
Извиняюсь, но тут два варианта - либо тема стопроцентная дешевая разводка, либо прямо сейчас нужно вызвать неотложку, вы опасны для общества,и самоеглавное - для своего ребенка. Тут уже мужа начинаешь понимать....

я
анонимнаЯ

тема больше на разводку тянет. 8 лет жили, и на тебе

мы до этого 6 лет жили вместе, а знакомы были почти 10 лет

7 лет как-раз считается кризисным периодом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы