Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной кто-нибудь

Сижу реву,в голову лезут всякие не хорошие мысли,жить не хочу.И все это из=за мужа-он меня сегодня ударил,причем бил не смотря на то что у меня на руках был ребенок,бил за то что я дала ему по руке за то что он дал ребенку подзатыльник когда тот пролил йогурт на пол.Я начала сразу собирать ребенка,что бы уйти куда глаза глядят лишь бы не видеть этого пад..ка(как я его ненавижу),но он закрыл двери и спрятал ключи.Потом начал извиняться,но я сказала,что все равно от него уйду,а сама-то понимаю что идти мне не куда-и вот уложила я сейчас ребенка спать,а сама думаю,что делать мне дальше-с мужем жить не могу,идти мне не куда,работы у меня нет,сбережений тоже,короче у меня два пути самоубийство или жить с мужем,пока он не прибьет.Я знаю многие сейчас напишут дак иди вешайся или с балкона прыгай я бы наверное так и сделала если бы мне не надо было сделать это с ребенком,просто если меня не будет,то ребенок ни кому не нужен также как и я,но я не могу так больше .Мне поговорить даже не с кем,т.к. очень стыдно сказать кому-то про это

скроюсь
но я сказала,что все равно от него уйду,а сама-то понимаю что идти мне не куда

ну вот и нафига треплетесь? %)
он это прочухает и долбить бует впостоянку по паре-тройке раз в неделю...шоп не расслаблялися

В первый раз ударил или нет?

Чет такой бред несете %) Че у вас ни подруг, ни родственников нет?

ребенку то сколько? самоубийство не варик, тут или терпеть или уходить. из родни что совсем нет никого?

скроюсь
,короче у меня два пути самоубийство или жить с мужем,пока он не прибьет.

Ну ка выбросите эти глупые мысли из головы. у Вас есть ребенок - он очень нуждается в Вас. Да и жизнь штука полосатая -сегодня плохо, а завтра все наладится.

Аргентум
первый раз ударил или нет?

первый,8 лет женаты

Разводка.
Даже не читая видно, что текст набран троллем.

скроюсь
8 лет женаты

раньше какие-то намеки был-замахивался, угрожал? с чего-то началось же. может, проблемы у него на работе?

какой-то бред малолетки

Аngel of Тear
Чет такой бред несете Че у вас ни подруг, ни родственников нет?

почему есть,но мне стыдно признаться,что меня муж ударил.А пойти мне не куда,т.к. ни кому я не нужна

Купидончик
Разводка.
Даже не читая видно, что текст набран троллем.

Всякое в жизни бывает. А если - правда?

скроюсь
бил за то что я дала ему по руке

ну и кто кого первый ударил
сегодня что ни тема, то шЫдевр %)

Oga-Oga

Может, сначала успокоиться - и серьезно поговорить?

А что вам мешает начать искать работу, найдете и можете уходить от мужа, при разводе еще алименты будут платить, и квартиру разделите...

Аргентум
у Вас есть ребенок - он очень нуждается в Вас. Да и жизнь штука полосатая -сегодня плохо, а завтра все наладится.

А что я могу дать своему ребенку-ничего хорошего.Что-то у меня ни как эта черная полоса не закончится-чем дальше тем хуже

Аргентум
Может, сначала успокоиться - и серьезно поговорить?

А смысл разговаривать с мужиком? Если он посмел на нее руку поднять не то что при ребенке да еще и когда малыш на руках у нее был?

а ударил то куда и как? может просто тоже по руке шлепнул?

скроюсь
у меня два пути

Путей масса!!! То, о чем сказали Вы не варианты даже. Ударил и ппц-вешаться блин %) Вы родили малыша, а готовы так просто с жизнью расстаться???? Из-за какого-то утырка....Аж бесит
Думайте!!!!!!!!! На что голова дана!? Обмозговывайте как Вы сможете уйти и куда с ребенком, на что жить, где в первое время переконтоваться, если решили уж уходить.
А мысли о плохом выбросьте...дурь это!!!!

скроюсь
он меня сегодня ударил,

или

скроюсь
,бил за то что

это разные вещи

Oga-Oga

я же написала,что дала по руке за то что он дал подзатыльник ребенку

скроюсь

Все можете дать. Если возьмете себя в руки и для начала найдете работу. Там уже можно думать о съемной площади, если прижмет. Каждый сам кузнец своего счастья.

AnnaSS
малыш на руках

сколько, кстати, ребенку?

скроюсь
у меня два пути самоубийство или жить с мужем,пока он не прибьет.

а ещё выход собраться силами и сделать всё , чтоб независеть от мужа и уйти, пусть не сразу

AnnaSS
А смысл разговаривать с мужиком?

Разговаривать нужно всегда. Хотя бы прояснить позиции.

AnnaSS
А что вам мешает начать искать работу, найдете и можете уходить от мужа, при разводе еще алименты будут платить, и квартиру разделите...

а пока я работу ищу жить-то с ним буду,квартира съемная,алименты от него не дождешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы