Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной кто-нибудь

Аргентум
Разговаривать нужно всегда. Хотя бы прояснить позиции.

Начать с ним разговаривать, значит дать шанс, а таким дятлам шанс давать нельзя!

анонимнаЯ
Мужу должно быть стыдно, что руку поднял на мать своего ребенка.
А мама или сестра есть у Вас?

ни мамы ни сестры нет.

скроюсь
а пока я работу ищу жить-то с ним буду,квартира съемная,алименты от него не дождешься

Ну и поживите как соседи, по позже уйдете, когда работу найдете. А вообще странная ситуация, семья живет на съемной квартире а жена дома бока отлеживает....

По моему это разводка...

AnnaSS
По моему это разводка...

+1000

дак это понятно
апагаварить?

sola1981
Думайте!!!!!!!!! На что голова дана!? Обмозговывайте как Вы сможете уйти и куда с ребенком, на что жить, где в первое время переконтоваться, если решили уж уходить.

да нет у меня головы,была бы не опустилась бы да такой жизни,когда меня муж бьет,а мне идти не куда

Блин, терпите тогда, раз у Вас ничего нет... ну дал подзатыльник - не кирпичом же огрел...хотя я такое отношение к детям совсем не приветствую... вот сама советую тут, а когда-то мужа тройными похоронами пугала (типа, себя убью и детей тоже с собой возьму).

Аргентум
сколько, кстати, ребенку?

3 года

неуравновешанная
а когда-то мужа тройными похоронами пугала

и помогло??? %)

скроюсь
меня муж бьет,а мне идти не куда

дак ка он Вас бьет то Вы не ответили? ногами запинывает?

скроюсь
да нет у меня головы,

%) и не купить, ага?

AnnaSS
По моему это разводка...

Начала склоняться к этому :dada:

Sindia

да при чем тут это. сегодня пощечину дал, завтра в лоб, через неделю в челюсть, а там и до ног рукой подать.
к сожалению, распускание рук прогрессирует почти всегда.

скроюсь
3 года

Ребенок вполне дорос до детского сада. Можно устроиться туда же - ребенка на служебное место. Уже будете оба сыты.

скроюсь
а пока я работу ищу жить-то с ним буду

А до сегодняшнего дня вы тоже с ним жить не хотели?
Самоубийство это трусость. Это значит вы не любите своего ребенка и вам наплевать что с ним будет без вас!

скроюсь
почему есть,но мне стыдно признаться,что меня муж ударил.А пойти мне не куда,т.к. ни кому я не нужна

Либо у вас нет настоящих подруг. Либо не нужно драматизировать. Нормальная подруга поймет и приютит, хотя бы не на долго.

скроюсь
Что-то у меня ни как эта черная полоса не закончится-чем дальше тем хуже

Аргентум
Каждый сам кузнец своего счастья.

скроюсь
А что я могу дать своему ребенку-ничего хорошего.

Как минимум любовь матери. А остальное зависит от вас. Если сильно прижало, хоть в дом работницы идти. Это лучше чем стонать.

Вот не поверите, также было, только толкнул меня (за то, что по руке шлёпнула, когда сына пытался отобрать во время ссоры), упала, головой ударилась, он испугался... Но потом начал, типа сама меня первая "избила". Весит детина раз в 5 больше меня. Думала всё, развод и девичья фамилия. Скандал устроила грандиозный! мне проще в этом плане - живём в МОЕЙ квартире. Долго извинялся. Простила. Живём дальше. Автор, может стоит поставить ультиматум (если сожалеет, конечно)-мол, в первый и последний раз. И себя не будете корить, в случае чего.

AnnaSS
таким дятлам шанс давать нельзя

не согласна, не бывает идеальных. Если, конечно, речь не об избиении серьёзном. Тогда бегите далеко и подальше.

AnnaSS
Ну и поживите как соседи, по позже уйдете, когда работу найдете. А вообще странная ситуация, семья живет на съемной квартире а жена дома бока отлеживает....

Он меня работать не отпускает,как соседи жить не получится,он может ребенка украсть если поймет,что я уйду.Мне либо сейчас бежать,если получится,либо ждать очередного приступа агрессии

Сквошка
и помогло???

да как сказать... в какой-то степени помогло...испугался, не захотел детей без мамы оставлять, хотя как он на мою разводку повелся - непонятно - я ведь вся в детях была... и есть:) Но относится стал бережнее, и побоев у нас не было.

скроюсь
да нет у меня головы,была бы не опустилась бы да такой жизни,когда меня муж бьет,а мне идти не куда

Вы ж написали что в первый раз ударил. А описываете так будто все восемь лет бил.
начинаю думать что и правда

AnnaSS
это разводка...

лунтик
Тогда бегите далеко и подальше.

Некуда автору бежаааать тооо....добегалась, ребенку уж 3 года, а рассчитываем всё тока на мужика %)

ну а самоубийство - последнее, что в голову пришло бы. Он что ли смысл Вашей жизни? У Вас ребёнок, ему нужна мама, по-моему этим всё сказано ;)

скроюсь
Он меня работать не отпускает

Рабство так-то давно отменили.

скроюсь
он может ребенка украсть если поймет,что я уйду

Если координат не оставите - не получится.
В общем - готовьте запасные пути отступления.

скроюсь
Он меня работать не отпускает,как соседи жить не получится,он может ребенка украсть если поймет,что я уйду.Мне либо сейчас бежать,если получится,либо ждать очередного приступа агрессии

Терпите, ищите работу, чтобы обеспечить себя и ребенка, и не выводите на мужа на агрессию.

Sindia

нет один раз ударил по плечу,а потом толкнул так,что я еле на ногах удержалась,что бы с ребенком не упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы