"Знаешь какая красивая?Худая!"

Katy7788
а вы знаете сколько каллорий в вашей горбуше и капусте? в капусту добавляют кучу масла, что бы вкусной была. В горбушу тоже не мало всего.
И вы знаете,ч то она ела утром и что будет есть вечером? Нет, зато так приятно утешать себя, что это ж от природы..

Вот представьте - знаю. Капуста для таких как мы специальная, вареная - масла и пр потом добавляют сколько попросишь. И про ужин знаю - мы работаем до 9 и она ест свою булку с чаем. Дома мы обе не едим, у меня кефир и яблоко. Единственное - помоложе она меня. Хотя что я перед вами оправдываюсь, у кого проблем не было - тот никогда не поверит в то, что действительно можно от воздуха пухнуть. И если я нахожусь в гармонии со своим толстым целлюлитным телом - я буду жрать свою горбушу и истязать себя в угоду непонятно чьему мнению не буду ;)

жуть
Думаете фигню написала в названии темы?Нет,это подруга моя так считает!

жуть
в ресторан,где она работает

че еще может написать работница ресторана? кроме такой глупости

жуть
Когда рост около 170 и вес около 80 -этоочень много?Очень много это 200 кг....

У меня рост 168 и вес 50, капец, куда ещё 30-то? %)

Hush
стройная-красиво.худая-нисколько.уж лучше быть толстой

Вот из тех фото, первая симпатичнее явно.

Katy7788
так говорят как раз вторым, из вежливости. Подавляющее большинство предпочитают стройных, не худых, а стройных.

+++
Спортивных и подтянутых, не худых, не толстых, а крепких, ладных и гладких.
Хотя есть и любители сала и костей. Но это исключение.

Katy7788
Нельзя жрать и быть худой, никак нельзя.

Можно.
Но недолго.
Я могу много есть и не толстеть почти. Наследственность. Спасибо маме.

По теме: раз автора задели слова подруги, значит это правда. Худейте автор. Понимаю, что легко сказать, но вариантов-то особо нет.
Можно ныть и страдать, а можно что-то делать.

Katy7788
вы не можете знать всего о другом человеке

Мне всего и не надо :) Но когда две женщины работают бок о бок несколько лет - проблемы питания обсуждаются :)

Katy7788
проблем у вас не было бы по определению

А у меня их и нет. Я как раз о том, что проблемы автора не зависят от веса.

ну про автора и подругу я поняла, и про вечный спор полных-стройных тоже, одно не поняла: С чего это муж разобиделся? Почему он с автором не разговаривает?

тубероза
тот никогда не поверит в то, что действительно можно от воздуха пухнуть

Нельзя - у меня всю жизнь лишний вес - я каждую калорию считаю и знаю что пухнуть можно только от переедания и не правильного питания- из воздуха жир не берется, занчит вы что то не считаете у себя .... Понятно что у всех разный метаболизм - ну раз вы легко полнеете - значит вам надо меньше еды - и все ....

Летающая в облаках
С чего это муж разобиделся? Почему он с автором не разговаривает?

Стремно ему поди. Его в его косяк носом ткнули.
И возможно, что и правда, с толстой женой не очень-то приятно.

Katy7788
так говорят как раз вторым, из вежливости. Подавляющее большинство предпочитают стройных, не худых, а стройных. Стройность это здоровье и почти все предпочитают здоровое тело, это факт, хоть как обутешайся.

Ну как бы это говорилось в обсуждении как раз-таки передачи Пусть говорят, ссылку на которую тут выкладывали. Меня-то утешать никак не надо, я как раз-таки стройная (правда пока с беременным пузиком), а из женского населения я одна была. Так что это искреннее мнение 3 мужиков. Есть еще девочка знакомая, около 100 кг весом, но в ней столько жизни и энергии, мужики вокруг нее так и вьются.

Scorpion`s Queen
Я могу много есть и не толстеть почти. Наследственность. Спасибо маме.

Уточните, что значит в Вашем понимании "много"? Специально расспрашивала стройных подруг на эту тему и выходит, что для полного человека "много" - это 2 тарелки пельменей и 3 булки с маслом за один присест, а для стройного "много" - это пиалка жиденького супа в добавок к кусочку сыра небольшому и т.п.)

Scorpion`s Queen
раз автора задели слова подруги, значит это правда.

Я не буду вдаваться в свару по поводу толстых-худых, обсосали все уже на 8 кругов.. Но вот эта сентенция меня всегда веселит - мол, если задело - значит правда.. В следующий раз подруженька любимая скажет, что рожа страшная, рост высокий ("большие для работы, маленькие для любви"), размер ноги уродский, титьки не по форме... Это тя муж оброгатил, патамушта вымя (как вариант, доска-два-соска) у тебя... и т.п. И если автору закономерно станет неприятно такое услышать с ровного места от человека, которого она считала близким кругом - значит все это правда.. Вставляйте грудь, бинтуйте ноги, производите усекновение головы для уменьшения роста

Katy7788
В вашей горбуше минимум калорий 600, в день нужно не более 600, так что на завтрак и на ужин у вас осталось столько же, капуста еще около 150,

Кстати, где вы взяли такие цифры? Залезла сейчас в таблицу калорийности - от силы 300 рыба и 100 капуста. Так что на кефир яблоки ой-ой-ой сколько остается, можно даже утреннюю кашу впихнуть

аноним
Уточните, что значит в Вашем понимании "много"?

Нуууу... две тарелки супа, салат, и пара бутербродов)))
Жирного, мучного и жаренного я много съесть не могу.

аноним
2 тарелки пельменей и 3 булки с маслом за один присест

От этого меня точно стошнит, мне стока не съесть

Шумелка Мышь
Вставляйте грудь, бинтуйте ноги, производите усекновение головы для уменьшения роста

Нук если правда, что титек нет, ласты 45-ого размера и жопа 58. Просто если тебе регулярно наступают на больную мозоль, то это повод задуматься - что за люди рядом.
А если подруга разово намекнула, похудей дорогая, а то пипец уже разъелась - несколько иной вариант, не находите?

Katy7788
Наследственности к полноте или худобе нет, есть привычка жрать или есть с детства.

Не совсем согласна. Сестра моя младшая в папину породу. А питание в семье одинаковое. ;)

аноним
Специально расспрашивала стройных подруг на эту тему и выходит, что для полного человека "много" - это 2 тарелки пельменей и 3 булки с маслом за один присест, а для стройного "много" - это пиалка жиденького супа в добавок к кусочку сыра небольшому и т.п.)

Katy7788
Но жрать пол года или всю жизнь и не толстеть нельзя.

Даже не знаю девочки, огорчать вас или нет, но можно, можно
Есть такой обмен веществ когда на ночь и пироги и пельмени и никаких диет, и днем по 4 тарелки на обеде берешь, а вес не то чтобы не растет, а даже уменьшается. И так длится годами
Просто очень быстрый обмен веществ, наследственное, ага ;)
Вот только если с наступлением климакса обмен веществ меняется а привычка съедать таз пельменей на ночь остается, тогда худышки быстро превращаются в толстушек.

Летающая в облаках
С чего это муж разобиделся? Почему он с автором не разговаривает?

с того, что автор посвятила подругу в тайну адюльтера, очевидно
короче огребла по полной и со всех сторон %)

Scorpion`s Queen
Нуууу... две тарелки супа, салат, и пара бутербродов)))
Жирного, мучного и жаренного я много съесть не могу.

От этого особо не потолстеешь.

Scorpion`s Queen
От этого меня точно стошнит, мне стока не съесть

Вот я о том и говорю.

Дело даже не в объеме, просто толстый человек, как правило, предпочитает продукты с высоким гликемическим индексом - сахар, мучное, картошку, белый рис.
А стройный -с низким - овощи, фрукты, орехи, молочные продукты.

по теме: автор если вам удобно в вашем весе-плевать чего она там сказала, ваша семья воссоединилась после похода на лево мужа - это ваше личное дело, чего вы подруге даете У СЕБЯ в гостях настолько распускать язык?
с мужем помиритесь, скажите, что негоже слушать всяких...и из-за этого портить семейные отношения, а "подругу" поставила б на место

Hush
а вот это самая худая девушка

Как то вы красиво обозвали это нечто-девушка худеть реально тяжело ,когда садилась на диету и не если после пяти часов у меня в восемь начиналось такое головокружение и темнение в глазах от голода,что мама не горюй,но это временно в течении недели и все на убыль с каждым днём,но в первые 3 дня тыжело очень.

аноним
2 тарелки пельменей и 3 булки с маслом за один присест

это не много, это капец, как много

Katy7788
Наследственности к полноте или худобе нет, есть привычка жрать или есть с детства.

имеет, причем прямое. Плюс само строение тела.

БабаНюра
можно

Ща закидают друг друга котлетами, расплющат дубинами и сьорут на тёрке

БабаНюра
Даже не знаю девочки, огорчать вас или нет, но можно, можно

я тоже считаю что можно, а вот наоборот , как любят часто писать, ничего совсем не ем - а поправляюсь - так нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы