"Знаешь какая красивая?Худая!"

Калина Малинова®
от воздуха

Если организм выдает пролактин 2600 при норме 600 ему тяжело питаться воздухом %)

SerVelad
ну хоть какая-то радость быть должна же !!!

блин,а я подумала:текила -наша все!!!!ольмека серебряная....ммммммм.....

Знаете, я вот сейчас книжки читаю Синельникова, так он пишет, что люди нам говорят то, что мы в глубине души думаем сами про себя, выражают наши мысли и опасения, иначе мы бы этого не слышали. Может, у вас такие мысли были или мелькали в голове? А вообще, такие вещи не нужно никому рассказывать, подруга - это не мама, зачем ей все знать. А изменяют любым, хоть и худым. Худые тоже часто страдают, что они недостаточно "аппетитные" (это я вам говорю авторитетно, как "худая"). А вес можно сбросить, я видела такой сайт, где истории про похудение с фотографиями, просто поразилась, на сколько человек меняется :) А муж сам что говорит о причинах?

Секрет
муж сам что говорит о причинах?

ничего толком.как-то один раз сказал,что типа из-за того,что я ему мозг выела.потом сказал,что жалко ее стало:муж ее бывший козел,а она такая хорошая....не знаю.я особо не спрашивала.мне такие разговоры настроение не поднимают.

Не обращайте ни на что внимания. Я вам желаю быть счастливой, чтобы муж был верным, а вы стройной, такой, какой вы нравитесь самой себе :rose: Идите спокойно спать и обнимать мужа ) Я это вам из Франции пишу ))Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 04:18

Секрет
Секрет

Спасибо!
если б не знала,что моя Натали в больнице лежит,подумала бы,что это она меня узнала и привет шлет!

Нет, я Катрин )) Идите спать, а про подругу - сделайте выводы. Все это мелочи, если посмотреть глобально, простите всех, в себе тяжело держать. Подруге видимо, совсем плохо, раз она так делает. Худая - это не обязательно красивая. Красивая - это та, у которой красивая добрая душа )Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 04:30

О, тема близка по духу... :popcorn:

тока мне это,свезло. подруга меня больше раза в полтора и муж не изменял. Ну, я надеюсь Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 05:58

У знакомой муж ушел от нее, худой и стройной, к женщине среднего размера, 46-48. И счастлив. Потому что она мозги ему не проедает. И ребенка готова родить. А жена все фигуру берегла.

Подругу в топку, муж сделал правильно, худым тоже изменяют и уходят от них.
Гормоны штука серьёзная, но попробовать спорт можно, и сдерживать наверно себя можно,
Чисто для себя попробовать . А подругу сделайте не подругой ибо нефиг в семью лезть, не её собачье дело.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:08

Подругу в баню, рот на замок и на занятия спортом. Все просто.
Че реветь-то?

жуть
Знаешь какая красивая?Худая!

судя по реакции, вы с ней полностью согласны

жуть
Нет,это подруга моя так считает!

Вы так же считаете,иначе не ревели бы.Рот зашейте и в зал идите,иначе так и будете реветь,ни-че-го не изменится в вашей жизни

А вот почему

жуть
муж со мной не разговаривает

Что-то я пропустила?

Всё не читал. Фотку худой уже запрашивали? ;)

Калина Малинова®
Знаешь что, у меня не один пример перед глазами с гормональными проблемами.
Обе похудели после.
Они просто перестали ЖРАТЬ тазами.

У меня тоже такой пример есть, только человек ест все жирное, жаренное, периодически пытается ничего не есть, а это не правильно. А потом, если что,говорит,что все гормоны... Я читала мнение специалиста, что действительно с гормональными проблемами, которые мешают похудеть людей очень мало, остальные дисбалансы убираются здоровым образом жизни. Но обычно,люди которым это говоришь, очень обижаются и говорят, что их просто не понимают, они болеют...
Менять образ жизни любому человеку не просто... будь у него гормональный дисбаланс будь что... но это все решаемо... попытаться можно...

Фигня это все. Я толстая и не красавица, зато чертовски мила Свиней среди подруг нет, муж не изменяет (надеюсь по крайней мере ). Что не так? Видимо, такое у автора окружение, похудеет - муж с подругой другие аргументы найдут.

тубероза

Это точно, "подруга" не тянет на звание подруги...

Калина Малинова®
что от воздуха ещё никто не разжирел?

Калина права! НО - вот угадайте каких женщин мужчины предпочитают - худых-злых или толстых-добрых? Калина, расскажи нам плиз, как стать доброй без вкусных булочек?

с "подругой" не ругайтесь, просто сделайте выводы, человек плюется желчью, как правило, из-за зависти. Живите своей жизнью и будьте счастливы, т.к. когда человек счастлив (худой или нет) то мнение других его не интересует. :)

AALu
НО - вот угадайте каких женщин мужчины предпочитают - худых-злых или толстых-добрых? Калина, расскажи нам плиз, как стать доброй без вкусных булочек?

Мужчины предпочитают женщин интересных, активных, веселых, разносторонних, легких на подъем, с которыми интересно. А под это описание, не обманывайте себя, чаще подходят люди без лишнего веса.
ИМХО толстые добрые от слабости и от боязни, что на любое едкое замечание им ткнут их весом, а это для них болезненно. Кроме того, от лени. Чтобы тебя не трогали лишний раз. Сидишь такой на диване и излучаешь доброту

P.S. У меня как раз лишний вес, но я осознала свою проблему и в настоящее время решаю ее) ;) Чего и автору желаю.

аноним
женщин интересных, активных, веселых, разносторонних, легких на подъем, с которыми интересно

аноним
А под это описание, не обманывайте себя, чаще подходят люди без лишнего веса.

Вообще связи не вижу %) %) %)
Вы какой-то бред написали!

жуть
Вот вас уже не вылечить ничем!

аноним
Мужчины предпочитают женщин интересных, активных, веселых, разносторонних, легких на подъем, с которыми интересно. А под это описание, не обманывайте себя, чаще подходят люди без лишнего веса.

Тоже фигня. Знаю много худышек, которым на диване поваляться - их все. Едят причем нормально, вот ведь какая несправедливость И толстые бывают очень активные, ну если не 200 кг весом. те нездоровые и им просто тяжело.

жуть
Вообще связи не вижу %) %) %)
Вы какой-то бред написали!

Нет, не бред. Если у человека очень много лишнего, то во-первых, ему шевелиться-то лень, а во-вторых, чтобы эту массу поддерживать, простите, надо жрать много. А для этого надо готовить, ходить в магазин и телегами продукты закупать. Я не придумываю, со мной это было. Казалось, что ем мало, покупаю только необходимое.
Сейчас, когда перешла на правильное питание, удивляюсь, сколько я жрала раньше, даже страшно вспомнить. И какие сумки таскала домой, а в них не менее 5-ти наименований сладостей. За вечер ела раза 2 обильно.
Зато сейчас столько времени освободилось! Нашла себе хобби по душе и с удовольствием им занимаюсь. Нашлось время и для домашних дел и для занятий с ребенком. А раньше после работы я сидела перед телеком и планомерно запихивала в себя еду. После работы приходила и у меня был страшный голод. Сейчас прихожу почти сытая, могу обойтись чаем с мандаринками.
А раньше, страшно сказать, на раз съедала 500г пельменей, а то и больше, а это 2 огромных блюда. Со сметаной, тоже много ее.
А потом еще чай, а с ним вафель штуки 3, конфеты и прочее.
Страшно вспомнить %)
И естественно я такая добрая была в это время) Лишь бы меня не шевелили

тубероза
И толстые бывают очень активные

Не видела таких. Если и шевелятся, то жрут при этом немерено.

тубероза
Знаю много худышек, которым на диване поваляться - их все

Я тоже таких знаю. Но как правило они если и едят много, то не на ночь и низкокалорийную пищу, очень избирательно. И потом они полежали-полежали немного, а потом вскочили и понеслись далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы