Неадекватное поведение ребенка - куда бежать?

AALu
Так она же болтаться будет и штанины будут задираться, там ведь смысл как раз в том, чтобы штанина не задиралась. Тогда шляпная резинка + затяжка в помощь. В галантерее такие продаются. Она такая же, как на обуви с затягивающимися шнурками.

мама монстра
А как без этого? в 5 лет? :=-O: Моя в 4,5 выторговала право подмываться самой. Я неделю процесс контролировала, потом перестала.

мама монстра
И когда доходим до обуви - меня уже просто клинит. забейте. В саду она сама же одевается?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 14:48

Криптан
Моя в 4,5 выторговала право подмываться самой.

Это как?
Мы просто купаемся

Криптан
забейте. В саду она сама же одевается?

Забиваю. В итоге имею истерику каждое утро :(

Я в 5 своей нож дала. Дочь резалась пару раз. Она даже овощным умудрилась порезаться... талантище! А хлеб и сыр как кромсала! :=-O: . Ничего, сейчас режет аккуратненько.

Криптан
забейте. В саду она сама же одевается?

Подозреваю, что в саду воспитательницы закаленные и просто спокойно помогают одеться - это ваще-то их работа

мама монстра
Это как?
Мы просто купаемся Вечером идет с пижамкой в ванную, залазит в ванну и намывает писюшку. пока ноги были короткие, вылезать сама не умела, я вытаскивала.

мама монстра
Забиваю. В итоге имею истерику каждое утро И на истерику забейте. Главное, настройтесь на неё и забейте. Зато какой сюрприз, когда деть делает то, что раньше не мог. У меня долго обувь путала. И вот когда она стала нормально все надевать... у меня как кусок жизни украли. Чесслово. Я так привыкла каждое утро бурчать по поводу обуви... И наклейки делала... пРавая - кРасная, зеЛеная - Левая.... И тут сУрприз.

А какой был шок, когда она горшок за собой мыть стала...

AALu
А мой тезис чем не понравился?
Я уже честно-говоря замаялась толсто намекать, что СВОЮ личность обсуждать не жажду. Ты почти в каждой теме провоцируешь меня высказаться что я думаю о тебе, неужели так интересно? Ну вот как с такими как ты (которые как в танке) границы устанавливать, собачиться каждый раз?

Вынуждена напомнить, что первая реплика про личности принадлежала ВАМ.

tеs
Вынуждена напомнить, что первая реплика про личности принадлежала ВАМ.

Можно цитату? A то я что-то даже не заметила, похоже, как кому-то на хвост наступила. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы