параноя чистоты

миндаль
для меня это кровать, там никто не сидит и не лежит в уличном. Да и вообще никто посторонний не сидит. Но диван... а как иначе? Гостям стоять? Переодеваться, чтобы сесть? Ваши предложения?

в спальню у меня вообще гости не заходят :)

а вот без белья, можно оказаться и на диване, и на кресл; я вообще труселя не жалую дома)))

ЙаСамаТакая
Чтоб бедных гостей не заставлять стоять))))-я на диван кладу плед.

ЙаСамаТакая
я на диван кладу плед.

не, я так не люблю. Я лучше для себя плед положу, если мне захочется без трусов поваляться))

Калинка
так для того и учат детей заправлять-убирать постель. Поспал - убрал белье, сиди на диване в джинсах и гостей зови. Гости ушли - постелил белье, спи, в чем проблема?

я-то не про детей, я про себя))) не вижу особых странностей вне зависимости от наличия-отсутствия ребёнка.
Автор, Вы до рождения такой же были или Вас торкнуло? Если второй вариант-то проблема, да. А так-намано ;)

ЙаСамаТакая
не вижу особых странностей

мыть пол после каждого гостя и не разрешать сидеть на диване в джинсах? Это нормально?

Калинка
мыть пол после каждого гостя и не разрешать сидеть на диване в джинсах? Это нормально?

по моему мнению :)

первое-странно, да
второе-абсолютно нормально. Но не не разрешать, а либо

ЙаСамаТакая
я на диван кладу плед.

миндаль
Я лучше для себя плед положу

Поэтому только один маленький тараканчик, да и то, думаю, после декрета он уйдёт :)

ещё раз ;)

ЙаСамаТакая
А диагнозы онлайн-это весч, аха

Девонька, у Вас фобия. срочно в сосновый бор... вы потом сами жалеть будете, что не обратились во время. И не надо себя убеждать, что вы правы! вы-правы! только так жить - бред. А бред всегда логичен, спорить с вами вообще бесполезно это только ухудшит ваше состояние, т.к. убедит вас в вашей правоте.
Дальше будет только хуже, поверьте. и проблема выползет за ваш дом. Ни вы, ни ребенок не сможете в транспорте проехать - рукой за поручень - рукой в рот - все!!! У вас внутренняя истерика. И еще совет. Если Вас хоть что-нибудь не устраивает-настораживает в Вашей картине мира - не покупайте салфеток со спиртом и гелей антисептиков. Запретите себе. Деньги не моете еще? скоро... Если у вас проблем нет, то оч жаль ваших близих и ребенка в первую очередь.... Поверьте, сейчас еще ситуацию можно исправить!!! Если только Вы сами захотите.

Если автор как параноик ходит целый день с тряпкой, то это конечно не здорОво выглядит.
Представьте: пришли вы в гости, только вошли, а она вам тапки под нос суют (тоже непонятно кстати стираны ли вообще), потом говорят "иди в ванну и мой руки антибактериальным мылом", потом вы вытерли руки, а хози ваше полотенце хрясь в таз с хлоркой, потом вы посидели на диване попили чаю, тока попу поднили, а хози уже с тряпочкой за вами протирают и кружку вашу в таз с хлоркой хрясь ну и ходят и ходят за вами с тряпочкой, не дай боже вы чего нибудь прикоснетесь.

РыбкаЗолотая
Девонька, у Вас фобия.

какая проникновенная речь :=-O:
А Вам помогло лечение, да? ;)

ЙаСамаТакая
я вообще труселя не жалую дома)))

какая прелесть

я панически боюсь за ребенка,
за то что в дом попадет инфекция,
дезенфицирую диваны если сидят в уличной одежде,
он трогает малыша (4мес) :=-O:
боюсь что занисет инфекцию
из-за этого ругань постоянно
[/cit]
вот так жить - бред. ужас -ужасный. И никакая чистота этого не компенсирует.
Мне однажды помогла волшебная фраза.
"Дело не в воздействии окружающей среды, а в ответе организма." Сказал оч уважаемый врач. Может и вам она поможет. Ребенок который живет в таком психологическом напряге как у вас в семье - уязвим однозначно!!! успокоитесь - защитите ребенка лучше, чем дезинфектиком.

ЙаСамаТакая
какая проникновенная речь
А Вам помогло лечение, да?

не смешно. мне помогло. да.

"давайте спорить о вкусах кокосовых орехов с теми, кто их ел"))))))

РыбкаЗолотая
срочно в сосновый бор...

да пройдет у нее, ребенок чуть подрастет, и мозги встанут на место. Ну и не забывайте, есть такая черта - брезгливость, ее сосновым бором не лечат.

миндаль
да пройдет у нее

Ваши бы слова))) хорошо, если Вы правы...

Ante
Ну не больная, но нездоровая

У нас знакомые есть, чудесная пара, так вот папа, когда годовалый детеныш по полу ползает и ченить в рот сует себе, на мои порывы это пресечь, говорит, С полу соринка-животу пользинка! Деть здоров и весел

я так не парилась но грязь всякую типа телефонов, кошельков ребенку в руки не давала, игрушки его мыла каждый день утром с дет мылом, все кто приходил - сначала руки мыть отправляла. Так примерно до мес 10, потом попроще стало, стал понимать что нельзя в рот сувать . Видела в больнице девочку месяцев 6-7 (сидела уже), папа ей дал свой кошелек чтоб не хныкала и она сразу засунула его в рот %) , сидит такая и отчаянно жует кошелек а мама и папа рады - главное не ноет, идиоты

флорик
после того как из автобуса выйдем, тут же протирает руки ими - говорит - там же всякие бомжи держатся за поручни

ну так и есть вообще то, я в общ транспорте держусь за поручни только в перчатках, а в теплое время оттягиваю рукав и держусь через него, ну а че делать то, кругом микробы я не считаю что это что то ненормальное.

флорик
чем больше она бережется от заразы, тем больше к ней всего липнет

все хорошо в меру, гигиену надо соблюдать все равно а не только по принципу: чем больше общ автобусов я оботру - тем сильнее иммунитет)) или больше грязи - толще морда

Likohka
ак вот папа, когда годовалый детеныш по полу ползает и ченить в рот сует себе, на мои порывы это пресечь, говорит, *С полу соринка-животу пользинка!

у нас во дворе есть папа сердобольный очень, как то подбегает к моему сыну и с шарами по чайнику кричит:" Игорек! Плюнь, плюнь каку!" я грю: че случилось то? он "Игорь в рот травинку засунул и жует!!" я грю:" ну и ладно, не какшку же жует"

анонимочка
я панически боюсь за ребенка, за то что в дом попадет инфекция

Вы все-таки почитайте про иммунитет. что это такое и как формируется.
Вспомните, что такое прививки и зачем это вдруг специально толкают в организм инфекцию.

Семаняшка
Мы дома ходим только в домашней одежде, Так что все нормально! Не приемлю грязь дома!

:dada:
у нас так же и мужа потихоньку приучила
не считаю себя больной

Конечно правила гигиены соблюдать необходимо. Но..

букашка
я панически боюсь за ребенка, за то что в дом попадет инфекция

С этим надо бороться :) Чтоб слишком далеко не удалиться

да, я мою пол на кухне и в прихожей с доместосом-хотя знакомый врач и сказал, что это не спасет от всей заразы с улицы, принесенной в дом но мне так спокойнее
ну и правило в доме-пришел у с улицы-вымой руки
но мне кажется так и должно быть :)
гостям тапки не даю-это личныйй предмет обуви так то-терпеть не могу когда кто-то надевает мою обувь %)
я ее уже не надену никогда в этом случае-это мои тараканы
но к примеру-пришел с работы-я вот не могу в этом же дома ходить-для этого есть домашняя удобная одежда ;)

Галина1

а я даю тапки резиновые моющиеся!!!открытые и сразу мою! а у меня их ку4а, а у меня личносвои тапки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы