параноя чистоты

анонимочка
у меня свекровь живет ссобакой, которой лапыс улицы не моют, она по всейхате шастает, а потом к нам....потом босиком муж походит и в кровать ляжет где ребенок, и от этого противно мне !

автор, а вы сама случайно не в стерильном инкубаторе выросли?

анонимочка

очему же, бомжи ходят по помойкам, цеплют заразу, ездят в автобусах-естественно? естественно, а потом все этов дом.

по-моему вам надо в компанию к автору соседней темы, которой муж выносит мозг про 2012. Она уже от него заразилась, и вы туда же

Татьяна Вакалюк

Мне что предлагать всем гостям снимать джинсы как приходят???

анонимочка
Мне что предлагать всем гостям снимать джинсы как приходят

ну а как же? а вдруг там зараза?
На всех срочно надеть костюм общей химзащиты.
А если серьезно - Вы даже не даете шанса иммунной системе Вашего ребеночка потренироваться. Пока у него врожденный иммунитет сильный. И соответственно, когда врожденный иммунитет ослабнет, а приобретенный не сможет появиться - вот тут дитё и начнет болеть...а Вы его таблетками пичкать...

анонимочка
я что действительно больная?

:dada:

я не считаю автора ку-ку :)

тоже дома не разрешаю сидеть в уличной одежде, т.к. я, сорри, и без нижего белья могу на нём сидеть.
после кота мою руки, и мужа приучила
если готовлю и звонит телефон сотовый, то тоже всегда мою руки
ну, правда, тапки на гостей не надеваю)))

Автор

Почитала, поужасалась. Автор, у вас действительно нездоровая навязчивая тяга к стерильности. Вы так мозг вынесете всем домашним. Делайте что-то с этим.

вот и я также, даже если и внижнем белье мне сидеть на диване после уличной одежды не приятно.

анонимочка
даже если и внижнем белье мне сидеть на диване после уличной одежды не приятно

что-то какие-то странные сложности...ну такие шикарные накидки продаются или сшить самой. Ну ждутся гости - надели, потом сняли и все, весь диван к услугам голой попы. Или я чего-то не так понимаю?

анонимочка
посдел в автобусе бомж, туда сел вджинсах гость, пришел к нам, сел на диван, потом реенок там елозит игрушками-вот и инфекция. а про телефона дак туберкулез ходит

Как, оказывается, страшно жить! Автор, Вы так свихнётесь. Чем старше ребенок, тем больше "опасностей" его подстерегает.

Мизофобия это называется

КАК БЫТЬ((

анонимочка
КАК БЫТЬ((

закройтесь дома, полейтесь хлоркой и никого не пускайте

МОГУ ВАС ПОЛИТЬ)

анонимочка
КАК БЫТЬ((

если сами не справляетесь, то к психотерапевту обратиться

девочки, а кто пишет про клинику, что конкретно Вас удивляет и кажется странным? не общими словами, а конкретно?

цитату и почему это неадекватно, пожалуйста, если можно ;)

анонимочка
МОГУ ВАС ПОЛИТЬ)

меня-то зачем, я заразы не боюсь, сижу на диване в уличных джинсах с котом на руках

следующая стадия: непрерывно кварцевать помещение и переодевать гостей в автоклавированную одежду

ЙаСамаТакая
что конкретно Вас удивляет и кажется странным?

уж насколько я не люблю грязь дома и во рту у ребенка, но тема заразных брюк даже меня веселит. Неприятно? Ну пусть - можно стелить накидку на время посещения гостей))) но всерьез полагать, что ребенок может от этого заболеть... хм

ЙаСамаТакая
что конкретно Вас удивляет и кажется странным?

анонимочка
всегда мою полы после всех кто придет,

зачем? с гостей грязь кусками отваливается? а то, что гости выдыхают уличный воздух, автора не напрягает?

анонимочка
дезенфицирую диваны если сидят в уличной одежде,

зачем?

анонимочка
даже если и внижнем белье мне сидеть на диване после уличной одежды не приятно.

а то, что нижнее белье на теле соприкасается с уличными джинсами, тоже не напрягает?

анонимочка
Причем тут протирать качели,ребенок гуляет в уличном-приходит домой, переодевается в доомашнее.

а качели облизать или песочку поесть? дети это любят ;)

ЙаСамаТакая
что конкретно Вас удивляет

конкретно удивляет представление о том, что с помощью ведра и тряпки можно уничтожить всех микробов на свете. И поэтому ребеночек будет всегда здоров и никогда не будет болеть.
В связи с чем это действительно выглядит как фобия болезней.

Калинка
нижнее белье на теле соприкасается с уличными джинсами

как Вы не понимаете? Джинсы же непрозрачные, микробы сквозь них не проберутся...

Калинка
зачем? с гостей грязь кусками отваливается?

ну да, тут перебор, согласна

миндаль
но тема заразных брюк даже меня веселит.

Калинка
зачем?

мне вот кажется абсолютно нормальным не сидеть в брюках уличных там, где есть вероятность сидеть-лежать))) абсолютно без белья))) Чтоб бедных гостей не заставлять стоять))))-я на диван кладу плед.

Калинка
а то, что нижнее белье на теле соприкасается с уличными джинсами, тоже не напрягает?

это смотря какое бельё бывают такие ниточки, что есть, чо нет

Так что только 1, имхо, реал таракан, про гряз кусками, но я думаю, что автор сейчас объяснит, да, автор ;)
А диагнозы онлайн-это весч, аха

ЙаСамаТакая
абсолютно нормальным не сидеть в брюках уличных там, где есть вероятность сидеть-лежать)))

для меня это кровать, там никто не сидит и не лежит в уличном. Да и вообще никто посторонний не сидит. Но диван... а как иначе? Гостям стоять? Переодеваться, чтобы сесть? Ваши предложения?

анонимочка
подскажите, я что действительно больная?

ак мы причем, автор сама спросила

анонимочка
что действительно больная? :(

а мы только подтвердили

ЙаСамаТакая

мне вот кажется абсолютно нормальным не сидеть в брюках уличных там, где есть вероятность сидеть-лежать)))

так для того и учат детей заправлять-убирать постель. Поспал - убрал белье, сиди на диване в джинсах и гостей зови. Гости ушли - постелил белье, спи, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы