параноя чистоты

Я не понимаю, а как такие люди гостей принимают? У них для них халаты предусмотрены? Еще мне очень не нравится, когда предлагают тапки, кто знает, сколько до меня тут гостей было, возможно, эти тапки кто-то с грибком носил.
И, извините, но я думаю, что сидеть на диване без белья - вот это очень негигиенично для женщины. Может, у нее начальная стадия молочницы или еще чего? Она это и на диване оставит, и еще чего-нибудь там подцепит (есть ведь куча условнопатогенной флоры, микробы окружают нас повсюду , можно и еще чего подцепить). Я думала, белье в первую очередь для соблюдения гигиены носят, а не только для красоты.

Телефоны мы детям никогда не давали, т.к. дети могут запросто их сломать, испортить. К стерильности никогда не стремимся, хотя один ребенок - аллергик. У него пищевая аллергия. Стерильность усугубляет аллергию, т.к. это использование в нормальных таких количествах разнообразной бытовой химии, а она поверьте, иногда гораздо опаснее микробов. Все должно быть в меру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы