Про подруг после родов и свадьбы...

аноним
, не обсуждала ни лялю ничего

ну почему им должна быть интересна ваша ляля, выйдите на улицу, в парк, подойдите тож к одинокой маме с коляской и предложите вместе гулять) я так нашла подругу)
а те что были до ляли, потихоньку тож своими обзавелись, вновь чаще созваниваться стали и теперь я прекрасно понимаю почему им некогда встречаться

какой то автор злобный, помогла с работой- вас теперь до гробовой доски благодарить? И эта, что они ей завидуют писали уже?

Автор,у многих так У меня тоже было две "лучших".Ну и что в итоге? Ни разу не приезжали,сначала рвались сразу после роддома- но мне было не до них- сейчас и вовсе даже не перезваниваемся.Это не подруги- это знакомые,как оказалось :) Одна настойчиво звала выпить,предлагала оставить ребенка кому-нибудь и погулять %) Вторую звала в гости- но у нее работа ж важнее! Ну и отправились они лесом ;) Более с ними "дружить" я не намерена,даже если у них будут дети,и появятся,как тут пишут,"общие темы".Нисколько не страдаю,было неприятно,да,но не более.Есть знакомые с детками,с кем общаюсь,и мне достаточно.

аноним
не разговариваю сней

аноним
с ним не разговариваю....

аноним
даже некому высказаться

аноним
с мужем ссоры постоянно

зачем отталкиваете самого близкого человека? не срывайтесь на нем. он не виноват. подруг найдете на детских площадках. у вас с ними будут интересы совпадать. это сближает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы