Про подруг после родов и свадьбы...

Здравствуйте, у меня скорее крик души, накопилось... До родов уменя было много друзей, подруг, знакомых, я компанейская, постоянно проводили времято в кино, кафе, то в клубах, постонно гуляли...Как только родила, все подруги куда-то испарились как...Близких две было..Но одной, по ее просьбе нашла работу-стала зарабатывать хорошо, появились бабки-стала на пафосе вся, зайти собиралась 3 месяцатак и не дошла...я обиделасьи не разговариваю сней. Другая вся в работе и ост. времяс мол человеком,вгости тоже собиралась довольно долго но до сих пор нет ее.Так обидно девочки, с мужем ссоры постоянно, и так одиноко нет подруг, с ним не разговариваю....Одиноко, плакать хочется...даже некому высказаться...а Просто знакомым своим изливать душу не хочу, им думаю все равно...Просто так все поменялось..Даже не думала что меня придадут и я останусь одна...а где искать человека надежного когда яникуда не хожу, сижу с лялькой...Один сыночек со мной и мамочка...так не хватает подруг,с кем я проводила все свое врем(((

аноним
До родов уменя было много друзей, подруг

аноним
.Как только родила, все подруги куда-то испарились как...

Это были не подруги, так... приятельницы-собутыльницы. Не более того

вы наверное сильно молодая да?

ищите друзей среди таких же мам с детьми - будет многооооо общего ;)

аноним
обиделась

аноним
обидно

возите воду, чо.

со школы вместе....созванивались ежедневно, поддерживали всегда, помогали, вытаскивали из всяких проблем..

УУУУУУУУ подруги это ещё фигня, что дальше будет..........

аноним
что меня придадут

И где прИдательство? Ну сменилось у вас времяпрепровождение, и что? У них тож должно автоматически смениться? По-моему, автор, это все больше ваши тараканы, чем реальные проблемы. Конечно, обидно, что

аноним
постоянно проводили времято в кино, кафе, то в клубах, постонно гуляли

это отодвинулось, но ведь это было вполне предсказуемо, нет?
Кстати, мне кажется, что лет вам совсем немного:) Тогда могу вам по секрету сказать (как тетенька постарше) - это все пройдет, и довольно скоро ;) А пока знакомьтесь с другими мамашками - все не так одиноко будет ;)

При рождении ребенка, подруги тоже стали меньше общаться, но общались и общаемся. А я нашла подругу здесь на сайте, вместе ходим с детьми гулять, ходим друг к другу в гости, у детей разница в 3 мес. Вот в пятницу с ней пойдем на дискотеку и еще пара подруг. У вас хоть мама рядом есть, а у меня мама далеко. 4 стены и вечером муж. Главное идти на контакт с другими мамочками, когда гуляете. Подрастет ребенок, подруги вновь начнут общаться или когда у них самих дети появятся.

аноним
зайти собиралась 3 месяцатак и не дошла...я обиделасьи не разговариваю сней. Другая вся в работе и ост. времяс мол человеком,вгости тоже собиралась довольно долго но до сих пор нет ее.

А сама-то вы к кому-нибудь зашли? Только не говорите, что с ребенком это невозможно.

дак где мне их искать, создавать темы ищу единомышленников? или подруг?(я не знаю..

Подругам про какашки и баночки не интересно :t_0015: зато у вас появился смысл жизни. :t_0035:

звонила не раз, то на работе,ятуда с коляской поехала 2 раза а ее уже мол.человек забрал(

аноним
я обиделасьи не разговариваю сней

аноним
Так обидно девочки

аноним
с мужем ссоры постоянно

аноним
с ним не разговариваю

Перестаньте на всех обижаться. Окружающим тоже тяжело с человеком, который постоянно в обиде. Они Вам ничего не должны.

дело в том что после родов НИ разу не виделась ни с одной, не обсуждала ни лялю ничего, просто исчезли и все...

аноним

дак где мне их искать, создавать темы ищу единомышленников? или подруг?(я не знаю..

Проблемы, ёлки %) а потом начнется муж не так посмотрел на мою подругу и ПЯ бесконечные %)

да...сыночку я несказанно рада!!!Мое счастье

одна критика , а не телефон доверия %) %)

аноним
звонила не раз, то на работе,

вот понимаете, с их т.з. вы дома сидите (а раз они бездетные, то, как водится, думают, что в декрете - это как в отпуске), а они все в делах. И вам как будто проще найти время и зайти. Это как вариант ;)

аноним
просто исчезли и все...

значит вы не представляете более интереса. Это были не подруги. Ну или они тоже дуются.

аноним
одна критика , а не телефон доверия

Точно подмечено!

Не обижайтесь на них. вы теперь с ними по разные берега одной реки. Даже если они найдут время зайти в гости, многие ваши проблемы которыми вы хотели поделится, для них не проблемы. Им просто вас не понять, у них другая жизнь другое измерение. Они без мужей и детй. Но вы то знаете, что это вопрос времени

аноним
одна критика ,

Потому что нет подруг это не причина, а следствие. А уж чего...это Вам думать ;)

Это то и убивает, что столько лет коту под хвост..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы